Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 21 Отзывы 115 В сборник Скачать

Фальшивая принцесса

Настройки текста

У Пенелопы кожа покрыта разводами шрамов и метки соулмейта у неё н е т. Сведена при первых признаках появления самой Пенелопой, втягивать кого-либо ещё в этот кошмар н е ж е л а е т Пусть не познает счастья любви, но тому кто должен был стать её соулмейтом умереть не даст.

      У Пенелопы опыт голодания в карцере, талант унижать взглядом и не замечать очевидного.

Пенелопа - маг стихии воды и если присмотреться то по ней это можно легко понять. Текучая, вольная, не сломленная, прокладывающая свой путь, разрушительная.

      Волосы Пенелопы - алый закат в горной гряде, на заснеженных скалах, попытаешься покорить - с о р в ё ш ь с я в н и з, глаза её - болотные озёра зелёные-зелёные, попробуешь узнать, что скрывается под ряской - у т о н е ш ь, Пенелопа выжидает мгновение, когда сможет сбежать, и то, что стены вокруг особняка год от года всё выше, её не волнует.

Где вы видели воду, что в жидком состоянии стремилась бы вверх?! Так и ей высокие стены не помешают.

      У Пенелопы пронзительный взгляд, прямая спина и ни гроша за душой, она держится лишь за счёт гордости. Её называют сумасшедшей сукой, а она лишь хмурит брови и искривляет в губы в мерзкой ухмылке, что ещё сильнее выбешивает окружающих.

Того, что она больше напоминает скелет, обтянутый тонким пергаментом, никто видеть не хочет.

Ей это, впрочем, только на руку, сбежать и затеряться проще будет.

Когда на торжестве в «честь» её совершеннолетия появляется настоящая принцесса, Пенелопа удивлённой не выглядит, если бы хоть один человек взглянул на неё, то увидел бы мрачное торжество,

«Эти твари ещё пожалеют о возвращении истинной принцессы, что на самом деле является жалкой лживой пустышкой»

Игра практически окончена, а значит можно собираться в путь       Пенелопа не берёт ничего, из того, что получила от семьи Эккарт, кроме одного нижнего платья и грубого плаща.

Фальшивая принцесса исчезает на закате, пока всё внимание гостей и слуг приковано к блистательной Ивонн, момент как никогда лучше подходит для побега, о ней вспомнят, дай Бог, через несколько дней, главное не забыть подпереть дверь в комнатушку, тогда как она будет уже достаточно далеко, чтобы не беспокоится о погоне.

Часть времени, что отведена на побег, она тратит на посещение старого схрона с деньгами, на другом конце города. Пенелопа покидает столицу в полночь, ночной город тих, и кажется мёртв, небеса рассекают мириады росчерков метеоров, и их блеск отражается в глазах, что так долго были мертвы и пусты. Под бой курант с кожи фальшивой принцессы сходят все шрамы, что она получила за последние девять лет. У Пенелопы на запястье расцветает амарант, расползается белый клевер и вьётся плющ.

Пенелопа вспомнила ради чего живёт, и остановить её нельзя.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.