ID работы: 9947385

Мечты имеют обыкновение сбываться.

Гет
PG-13
Завершён
159
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 123 Отзывы 36 В сборник Скачать

Первый концерт.

Настройки текста
Все проснулись достаточно поздно. Я приготовила завтрак и мы поев, собрали инструменты и поехали на место провидения концерта. - Нужно было приехать раньше. Нас не успеют загримировать. - возмущался Элис, сидя в кресле. Вокруг него бегала девушка гримёр. - Могу я помочь. - сказала я. - Ты ещё и гримёр? - удивился Купер. - От части. - пожав плечами, улыбнулась я. - Тогда начинай. Я начала с Томми. Ему я уложила волосы, подвела глаза чёрной сурьмой и по его просьбе наложила светлый тон на лицо. Потом сел Джонни. Я укладывала ему волосы, а он пристально наблюдал за мной. Либо он меня изучал, либо был чем-то не доволен. Я уложила его волосы и так же подвела глаза сурьмой. - Ты сегодня выступишь с нами. - сказал Джонни, когда я закончила его гримировать. - Да? - я была к этому не готова, ведь думала, что я просто с ними порепетирую и всё. - Ага. Будем играть мою партию вместе. - Хорошо. - я натянуто улыбнулась, но по коже пробежали мурашки. Почему они не предупредили заранее? - Пора на сцену. - скомандовал Элис, вставая с кресла. - Держи. - Джонни протянул мне одну из своих гитар. Я перекинула ремень гитары через плечо и мы выйдя из гримёрки, пошли на сцену. Мы оказались за кулисами. Когда я услышала крики толпы и увидела сцену, коленки вдруг затряслись, дыхание спёрло, а голова закружилась. Томми и Глен вышли на сцену. Элис посмотрел на меня и сказал: - Я объявлю тебя и ты выйдешь. Джонни, ты следующий. Элис увидел, что я зашаталась и осела на пол. - Что с тобой? - спросил он, подходя чуть ближе. Джонни присел рядом на корточки. - Порше, что такое? - Я не пойду.. - прошептала я. - Почему? Ты же так хотела. - Я боюсь всё испортить. - Перестань. - Джонни взял меня за руку. - Порше, нет времени. - сказал Купер. - Элис, пожалуйста, не дави на неё. - Она же хотела выступать с нами. Из-за неё мы не можем задерживаться. Порше, ты либо идёшь, либо нет, решай. И он вышел на сцену. Хотелось плакать, было противно от самой себя, что не могу перебороть свой страх. - Порше, послушай. - я подняла взгляд на него, он внимательно смотрел мне в глаза. - Я поминаю, что ты волнуешься. Знаешь, я тоже всегда волнуюсь, это нормально. Если боишься, то выйди и закрой глаза, не смотри на толпу, так будет легче. Я вздохнула. - Мне нужно выходить. Решайся.. - он легонько похлопал меня по плечу и поднявшись на ноги вышел на сцену.. Через какое-то время услышала как Элис объявляет меня. Мне всё ещё было страшно, но я собралась с силами и вышла на сцену. Толпа встретила меня приветственным возгласом. Я подошла к Джонни и встала рядом, возле него было спокойнее. Он посмотрел на меня и улыбнувшись, сказал: - Я знал, что ты справишься. Мы заиграли первую песню. Я нервничала, но после второй песни страх прошёл и меня накрыла невероятная радость. Музыка была всем для меня и я забыв про толпу просто кайфовала, пританцовывая и припевая. Джонни не отходил от меня дальше чем на несколько шагов, словно понимая, что мне всё же нужна поддержка. Я улыбнулась стоящему рядом Джонни, который тоже пританцовывал. Он улыбнулся в ответ и мы подойдя к друг-другу облокотились друг на друга спинами. - Джонни, это очень круто. - я повернула голову через плечо и посмотрела ему в глаза. - Я знаю. - улыбнулся он. Концерт пролетел незаметно, хотелось играть ещё и ещё. Но мы доиграли последнюю песню и попрощавшись с неистово кричащей толпой, ушли за кулисы. - Молодец, отлично сыграла. - сказал мне Томми, когда мы зашли в гримёрку. - Спасибо. - я улыбнулась. Вскоре мы попрощались, все члены группы направились к автобусу. - Поехали, я отвезу тебя домой. - махнул мне Джонни и мы сели в машину. Доехали мы молча. - Зайдёшь на чай? - спросила я, когда мы стояли у подъезда. - Да нет, поеду. - пожал плечами Джонни. - Ладно. - Ровно через месяц у нас будет концерт, думаю, что Элис будет не против если ты выступишь с нами. - Я с удовольствием. - Только концерт будет во Франции. - Да? Круто. - я была в восторге от этой новости, ведь я всегда хотела побывать там, но не было возможности. - Ну, пока. - он распростёр руки для объятий. - Пока. Я обняла его в ответ и он сев в машину, уехал. Я зашла в квартиру. Устала, но эта усталость была приятной и тепло растекалась по телу. Умывшись и приняв душ, я легла в кровать, уже представляя как пройдёт концерт во Франции.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.