ID работы: 9947385

Мечты имеют обыкновение сбываться.

Гет
PG-13
Завершён
159
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 123 Отзывы 36 В сборник Скачать

Репетиция.

Настройки текста
Я проснулась в шесть. Умывшись и приняв душ, приготовила себе завтрак и выпустила Ричи из клетки. Джонни должен был приехать за мной в девять и я не знала чем занять себя всё это время. Поразмышляв, я села за пианино и принялась играть. За игрой я потеряла счёт времени, но тут тёплые ладони закрыли мне глаза. Я уже было начала паниковать и готова была защищаться при необходимости, но на ухо шепнули: - Угадай, кто? От этого голоса по телу пробежали мурашки, а на лице появилась улыбка. - Джонни.. - я осторожно убрала его ладони и повернулась к нему лицом. - Ты напугал меня. Как ты вошёл? - Кто-то забыл закрыть дверь. - улыбнулся он. - Готова ехать? - Да, конечно. Я встала и закрыла крышку пианино. - Только дай мне пару минут, хорошо? - Ага. Я присяду? - он указал на кресло. - Конечно. Я открыла шкаф, взяла оттуда свою одежду и пошла в ванную, чтобы переодеться. - Можем ехать. - сказала я, заходя обратно в комнату. - Забавный. - на подлокотнике кресла сидел Ричи, а Джонни чесал его шею. В ответ я лишь улыбнулась и забрав птицу, посадила его в клетку. - Что ж, поехали. Нас наверное уже ждут. - поднимаясь с кресла сказал Джонни. Мы вышли на улицу и сели в машину. Дорога прошла в тишине. Я сидела по середине, а слева от меня сидел один из охранников Джонни. Здоровый мужик, грозный вид которого заставлял меня сжиматься в комок при одном только взгляде на него. Он явно заметил мой частый взгляд на себе и смеясь произнёс: - Да расслабься ты, страшный дядя тебя не тронет. Я наигранно улыбнулась и придвинулась чуть ближе к Джонни, очень уж был грозный этот тип. Мы подъехали к дому Джонни, там у ворот нас уже ждал автобус, видимо с другими членами группы. Заехав на территорию, мы вышли из машины. - Та самая новенькая? - спросил подойдя Элис. - Элис, знакомься. Это Порше. - Очень приятно, леди. - улыбнувшись, протянул мне руку Элис. - Взаимно. - я тоже улыбнулась, пожимая ему руку в ответ. - Ну наконец-то хоть одна девушка в нашем коллективе. - смеясь произнёс Томми, подходя к нам вместе с Джо и Гленом. Я улыбнулась и мы так же обменялись рукопожатиями. - Идём. - махнул Джонни рукой и мы направились в дом. Оказавшись в доме я осмотрелась. Так много раз я видела фотки некоторых комнат в интернете, но в живую это выглядело совсем по другому. Взгляд тут же упал на красные шторы, от них я была в восторге. Мы прошли в одну из комнат, которая была видимо как раз для репетиций. - Ну, что ты можешь? - обратился ко мне Элис, усаживаясь на диван. - Петь.. И могу что-то сыграть. - при виде его пристального взгляда я смутилась. - Сможешь сыграть одну из наших песен? - Конечно. - Томми, уступишь ей гитару? - Не вопрос. - мужчина протянул мне инструмент и плюхнулся в кресло. - Джонни, Глен, настраивайте инструменты. Вскоре всё было готово и все приготовились играть. - Порше, знаешь песню "The Boogieman Surprise"? - спросил Элис. Я кивнула. - С неё и начнём. Приготовились. Раз, два, раз, два, три. Глен заиграл на барабанах, а потом мы с Джонни присоединились на гитарах, затем Элис запел. Я кайфовала как никогда, пританцовывая и подпевая про себя. Я видела, что все смотрят на меня, но это совершенно не волновало. Мы сыграли эту песню, затем ещё "My Dead Drunk Friends" и "Raise The Dead". - Перерыв. - скомандовал Элис. - Кому кофе? - спросил Глен, вставая из-за барабанной установки. Все дружно согласились и он удалился на кухню. - Что ж. - начал Элис. - Порше, ты отлично играешь, это видно. Но Джонни тебе уже наверное сказал, что ты не сможешь выступать постоянно? - Сказал. Это меня более чем устраивает. - Хорошо. И знаешь, мне бы ещё послушать как ты поёшь. - Без проблем. - я пожала плечами. Попив кофе, мы снова принялись репетировать. Я спела несколько песен и кажется Элис остался доволен. Мы закончили репетировать только к вечеру и кажется все уже проголодались. - Закажем что-нибудь? - спросил Томми. - Нет, давайте я приготовлю? - вмешалась я и не дожидаясь ответа убежала хозяйничать на кухню. Через час я позвала всех кушать. Мужчины сели за стол, где уже была разложена еда по тарелкам. Сегодня на ужин курица запечённая в духовке с гарниром из риса и свежих овощей. Глен первый испробовал мою стряпню. - Это восхитительно. - подытожил он, проживав первый кусок. - Спасибо. - я села с краю и наблюдала за тем как они с удовольствием едят еду, приготовленную мной. - Ты не ела. - заметил Элис. - Я не буду, доедайте. - махнула я рукой. Справившись с едой они ушли в гостиную, а я уже по привычке принялась мыть посуду. - Спасибо за ужин. - раздалось из-за спины. - Не за что. - ответила я Джонни, который подошёл ко мне. - Давай я помогу? - спросил он. - Я сама. - я улыбнулась, намыливая очередную тарелку. Закончив с посудой, я повернулась к Джонни, который так и стоял рядом. - Джонни, думаешь Элису правда понравилось как я играла? - Уверен. Пойдём, я покажу тебе комнату. Завтра рано вставать. - Ладно. - я кивнула и пошла вслед за Джонни. - Вот, поспишь сегодня в моей комнате. - мы зашли в одну из спален. - В твоей? - удивилась я. - Больше мест нет. - он пожал плечами. - А ты? - Я на диване. - Зачем? Я посплю на диване. - Перестань. - Джонни махнул рукой. - Мне так будет спокойнее. - Ладно. - Джонни сдался. Достав из шкафа одеяло и подушку, он протянул их мне. - Спокойной ночи. - Джонни улыбнулся. - И тебе. - я забрала постельное бельё и ушла в гостиную. Я устало плюхнулась на кожаный коричневый диван. Накрывшись одеялом, я зарылась в него с головой и закрыла глаза. На душе было как никогда хорошо. Я и мечтать не могла, что когда-то произойдёт что-то подобное. Сон быстро забрал меня и я погрузилась в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.