ID работы: 9947349

Гарри Поттер, истинный слизеринец

Гет
R
В процессе
133
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 24 Отзывы 54 В сборник Скачать

часть 8

Настройки текста
Примечания:
— Прошло три часа. — Драко выразительно посмотрелна отца и оглянулся, — Пойдем домой? Оглянувшись на продавца, который помогал другим покупателям, он уже был готов кивнуть в знак согласия, но внезапно заметил знакомую рыжую макушку. — Артур.... — плавно протянул аристократ, — Как дела на работе? — с лёгкой насмешкой, закончил он. — Люциус... — хмуро начал Артур, — все прекрасно. — Хмм... Я так и подумал, особенно судя по этим книжкам. —сказал он с сарказмом, и посмотрел на учебники в руке рыжего мальчика, возрастом 11 лет. — О, не уж то твой сын... Вам хватило денег собрать еще одного в школу? Что ж, я впечатлен... Засчет этих твоих рейдов, наверное доплатили немного. — с холодным презрением сказал Люциус, и не успел оглянуться, как в него полетел кулак.

***

— А я говорила! — Произнесла знаменитую фразу Нарцисса, увидев фиолетовый синяк вместо глаза у Люциуса. — Ты серьезно? — обреченно произнес маг, посмотрев на судне личное исчадие ада. — Ага. Я говорила, что от этих Уизли надо держаться подальше. Но кое-кто не слушал. — протянула Нарцисса, просмотрев на мужа обвиняюще. — Ой блиин.... — тихо произнес Люциус, убегая от разозленной жены, которая держала в руках зелёнку. Почему нельзя даже воспользоваться магией? Потому что всегда, когда Люциус получал какие-либо травмы по своей глупости, она брала зелёнку. А этого Люциус боялся больше всего...

День X

— Я готов! - крикнул Драко, пытаясь выбраться из комнаты раньше Гарри. — Я первый! — с этими словами Гарри оттолкнул брата от прохода, и выбежал из комнаты. Он не видел, как глаза его друга слегка покраснели...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.