ID работы: 9947349

Гарри Поттер, истинный слизеринец

Гет
R
В процессе
133
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 24 Отзывы 54 В сборник Скачать

Косая аллея. Часть вторая.

Настройки текста
Примечания:
Выйдя из банка, Гарри переполняли смешанные чувства. Гоблин рассказал ему, что его состояние составляет семнадцать миллионов триста тысяч двести двенадцать галеонов. Также, Гарри приобрел за пятнадцать галеонов волшебный кошелек. Он мог преобразовывать и фунты и магическую валюту, что было очень удобно… Количество денег в кошельке не было обозначено какой-то границей, и все деньги брались прямо из сейфа. (это примерный рассказ гоблина).

На косой аллее.

По обеим сторонам улицы тянулся длинный ряд магазинов, лавок и ларьков. Везде продавали одежду, волшебные палочки, артефакты и многое-многое другое. Гарри сразу привлекла вывеска «Сумки, рюкзаки, саквояжи, все на ваш вкус!» — Дядя… — неуверенно начал мальчик, но спустя пару секунд продолжил, — Давай зайдем туда? — он показал на вывеску, которая привлекла его внимание, — ну пожааалуйста! добавил он спустя минуту молчания. — Что ж… — протянул мужчина, — Почему нет? Тебе все равно нужен чемодан, да и шкаф пригодится… — глядя на недоумевающий взгляд мальчика, он пояснил шкаф с незримым расширением, шкафы в Хогвартсе маленькие и неудобные.  — Аа… Понятно. — протянул мальчик, — Тогда пошли! — И после этих слов все трое отправились в магазин.

В магазине

Зайдя в помещение магазина, Гарри увидел огромнейший выбор всяких разных сумок портфелей, тумбочек шкафов, чемоданов, саквояжей, и даже пеналов. По крайней мере он думал, что это пеналы… На сумках, рюкзаках и чемоданах были различные рисунки, от старинных замков и Мэноров до… Самых обычных Диснеевских персонажей! Увидев знакомого ему с детства человека-паука, мальчик очень удивился. Решив уточнить, он подошел к продавцу, — Сэр, извините, это — человек-паук? — с надеждой спросил он.  — Да, мальчик. А ты, как я вижу, увлекаешься маг… — не успел договорить он, как заметил Люциуса, — О, Лорд Малфой… Какой хороший мальчик. Неужто ваш? — сбивчиво начал тараторить маг, зная, какую реакцию вызывает у сиятельного лорда слово «магглы». — Нет, мистер… — нацепляя на себя маску холодного аристократа, Люциус посмотрел на его Брейдж, — Сендерс. Это сын моей кузины Офелии. Нам нужно подобрать два чемодана, два многофункциональных рюкзака с режимом саквояжа, холодильника и сумки, и еще что-то, что может понадобится им в школе… Надеюсь, вы не будете мешать? — Произнес Люциус, выжидательно посмотрев на Сендерса. — О… — выдавил мужчина, и опомнившись, произнес, — конечно. Не смею вам мешать. — Сказал он, и отошел от них. Едва это произошло, Драко с Гарри начали просить Люциуса купить им все, что было вокруг: — Паааааааап, а можно мне тот сундук со средневековым замком? И тот Рюкзак? А вон то… — Начал говорить свою просьбу Драко, глядя по сторонам. Спустя какое-то время к ним еще раз подошел Сендерс, неся два чемодана и два рюкзака. — Вот, все что вы просили. Рисунок настраивается неограниченное количество раз, как только того пожелает хозяин. Что насчет рюкзаков — то же самое, там есть режим холодильника, сумки, саквояжа, и есть шкаф, который можно достать и поставить в комнате. — Пояснил мужчина, и добавил, — Берёте? — Хм… Думаю, да, но это еще не все. Оставьте на кассе, мы выберем еще что-то и подойдем. — Ответил Люциус, и стал ждать, пока ребята выберут всё, что им нужно.

*Спустя неизвестное количество времени*

— Паааааааааааааааааааааааааааааааап! АУ, ПРОСНИСЬ! — раздался голос у Люциуса над ухом, и он вздронул, — Аааа? Что-о-о? — Протянул он, пытаясь восстановить в голове картинку союытий, чтоо удалось, но с трудом. Как только он все вспомнил, то вздохнул — они были в магазине, Драко с Гарри пошли выбирать все, что им нужно, а потом… Он заснул. «А ой…» Пронеслось в мыслях мужчины. " Интересно, сколько времени?». С этим вопросом он тут же к мальчикам, — А..... Сколько времени?.. — Прошло три часа. - ответил Драко, и выразительно посмотрел на отца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.