ID работы: 9946386

Возбуждение тануки

Смешанная
NC-21
Завершён
17
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава VII. «You Must Obey»

Настройки текста
Когда Мичиру очнулась, она была полностью голой и за руки и ноги привязана к кровати. Перед ней стояла Назуна, а вокруг неё стояли какие-то псы и волки, которые были на голову выше её. Все они были голые  — Назуна? Что происходит?  — Прости, что соврала, просто… ты сказала, что ты девственница и я побоялась говорить, что я на самом деле нимфоманка. Но я правда люблю тебя и это, рано или поздно, с тобой произойти, так позволь именно мне это осуществить — Она положила руку на грудь Мичиру и начала гладить её  — Что? Я не понимаю? Что ты собираешься делать?  — Пойми. Ты просто создана для этого. Давай скорее начнем. Мальчики, она ваша, только будьте с ней нежны.  — Назуна! Постой! Не надо, прошу! К ней подошел самый большой из псов и взял её за ноги. Он начал аккуратно вставлять член в её киску. Член входил плохо, киска Мичиру была очень узкой.  — Нееет! Убери его из меня! Мне больно! Я не хочу терять свою девственность! Ааааааааах! Член входил все глубже. Другие псы вместе с Назуной встали вокруг кровати. Они все смотрели с нетерпение, всем хотелось попробовать лучшую подругу Назуны  — Расслабься, так ты делаешь себе больнее.  — Послушай свою подругу. В свой первый раз она кричала и стонала не слабее тебя — Сказал Мичиру тот пёс, который вставлял сейчас в неё свой член — Уух. Ты слишком узкая, похоже выхода нет. Тут он сделала такой сильный толчок, что член полностью вошел в Мичиру. Мичиру потеряла свою девственность. От боли она изогнула спину, на сколько позволяли верёвки и издала болезненный стон.  — АААААААААААА! МОЯ КИСКА! Пёс сделал ещё пару толчков, член стал лучше ходить в киске. Мичиру продолжала громко кричать, её было так больно. Её казалось, что член просто разорвал её и что эта боль уже длиться вечность. Её крики не произвели ни какого впечатления на зрителей, все продолжали наслаждаться и ждать своей очереди. Мичиру уже потеряла почти все силы и постепенно перестала кричать. И тут она почувствовала такое блаженство, боль теперь была приятное.  — Посмотрите на её лицо, похоже её нравиться. Давай заканчивай уже    — Нет, оставлю это на потом — пёс достал член из Мичиру  — Аааах…нееет…не останавливайся…  — Сейчас, Мичиру, ты все получишься — Назуна отвязала Мичиру от кровати и легла на неё, лицом к киске и пальчиками раздвинула её — чего ждёте? Она ваша. Тут все начали походить по очереди и трахать киску Мичиру, а Назуна лизать, опустив свою киску на лицо своей подруги. Никто уже не был нежен, каждый так наслаждался ещё не полностью растянутой киской. Мичиру испытывала море эмоций, ей хотелось больше. Больше мальчиков, Больше членов. Тут кто-то снял Назуну с Мичиру и она тоже пошла по членам. Подружки так и стонали одна громче другой. Их милые стоны так и просили ещё больше членов. Мичиру уже сама раздвигала ноги и с нетерпение ждала следующего члена. Другие в это время уже пристроились к сиськами тануки и с жадностью сосали её молоко, а она сильнее прижимала их к себе. У кого-то была камера и он это все снимал то со стороны, то от первого лица. Кискам девочек пришлось около часа обслуживать всех мальчиков. Каждый из них старался, как можно сильнее трахнуть их и заставить стонать и кричать ещё громче. Когда все выложились на полную обеих посадили на пол и встали вокруг них, дроча над ночи члены. Мичиру и Назуны открыли рты и поставили ручки и в ожидании финала. Сперма обдала их со всех сторон, их лица и волосы все были в сперме. После этого ни у кого уже не было сил, псы ушли, а подружки остались лежать на полу, использованные и все в сперме.  — Мичиру… Ты смогла… Скажи, тебе понравилась?  — Назуна… Я поняла, что ты имела ввиду. Это чувство. Как будто мне этого всегда не хватала. Моё тело теперь просит только это.  — Ты должна стать порно звездой  — Ты так думаешь?  — Это именно то что тебе нужно. Ты должна стать настоящим секс символом. В этом твоя сила, перед тобой никто не сможет устоять. Это будет настоящая слава и успех  — Ааааах. Как же приятно. Они крепко обнялись  — Нам надо помыться  — Да. Я вся липкая  — Хи. Какая же ты милашка, грязная Мичиру  — Эй! Две грязные подружки пошли в ванную и скоро от туда раздали сладостные стоны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.