ID работы: 9946386

Возбуждение тануки

Смешанная
NC-21
Завершён
17
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава VI. Тайна Назуны

Настройки текста
Прошло уже около месяца совместной жизни Мичиру и Назуны. Как и решили, теперь они жили вместе и делили работу. Теперь Назуна стала чаще появляться в рекламах, а Мичиру помогала её с выступлениями и иногда даже выступа вместе с ней. - Мичиру, почему бы нам не попробовать вот так - Назуна стояла голой в своём человеческом облике - мы так ещё не пробовали. - Хорошо, это хорошая идея Мичиру тоже приняла свой человеческий облик и сняла с себя одежду. Назуна чуть сразу не получила оргазм от такого. Большие сиськи, элегантная талия, упругая задница и длинные сильные ноги и похотливые ручки. Без меха они так блестели и выглядели идеально гладкими. - Миичиируууу ~ Назуна уже начала дрочить сама, потому, что это было очень возбуждающее зрелище Мичиру даже стало немного неловко. И вот они уже сидят в позе "ножницы" и страстно трутся кисками, трогая друг друга за все места и целуясь в засос. - Аааах аах аах Мичиру ~ - Ааах ааааааах аах Назуна ~ В их жизни все было хорошо, пока не случилось это Это произошло во время одной из их поездки с выступлением. Мичиру тогда ушла сниматься для одной рекламы большой рекламы, а Назуна осталась в отеле и должны была отрабатывать программу. Так случилось, что съёмки пришлось неожиданно прекратить раньше времени и времени и Мичиру пошла домой. Это было странно, ведь все так хорошо было, они могли сегодня с этим закончить. Что же случилось. Мичиру пришла в отель и вошла в комнату - Назуна, съёмки сорвались, поэтому я уже свободна Так как в первой комнате Назуны не оказалось, Мичиру пошла в спальню, она должна была быть там. Войдя, Мичиру была полностью шокирована, она бы даже никогда не смогла представить себе такое. На кровати лежал большой голый пёс, похожий на овчарку, а на его члена сидела Назуна. Хотя она скорее не сидела, а прыгала на нем и стоны разносились по всей комнате (стены достаточно толстые, поэтому в   других комнатах ничего не слышно). Назуна была просто в экстазе и ничего не замечала, а Мичиру просто потеряла дар речи от такого зрелища. - О да о дааааа аааааааах аааааххх о даа как же я обожаю твой член давай кончи в меня! - Ах ах ах, ты просто неудержима аах... - ААААХ ДАА! Назуна полностью села на его член и пёс кончил. Назуна полностью наслаждалась этим. Она была в полном экстазе. Она слеза с него. Сперма так и текла из киски. Тут Назуна заметила Мичиру - Ой. Мичиру? Ты как-то рановато... Ты уже давно здесь? Я-я могу объяснить это, прости меня... Мичиру не могла ничего сказать. Она не понимала, Назуна же сказала, что не любит это, она не могла же наврать ей. Глаза Мичиру наполнились слезами и она выбежала из комната, она хотела сейчас убежать и как можно дальше, но тут её кто-то схватил и закрыл ей рот тряпкой и Мичиру заснула - А точно все получится? - Точно получится. Она же тоже зверь, пусть раньше и была человеком. - Из неё выйдет отличная порно звезда, её тело, оно будто создано для этого. Только как нам её убедить? - Пока половые контакты не дали нужного результата. Остаётся только, чтобы она почувствовала это полностью. Нужно лишить её девственности. - Согласна. АААХ! Осторожней, ты слишком глубоко зашла. ААААХ! - Хорошо, всё перестала - Аах. Не делай так больше. - АААААХ! А мой сосок зачем трогать! - Это наказание за твои похотливые пальчики! - Ах так. Я сейчас покажу тебе наказание! - Аааааах! - Аааах аааах!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.