ID работы: 9945760

Роза его души.

Гет
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 61 Отзывы 12 В сборник Скачать

Коричневая роза.

Настройки текста
Примечания:
Врач нехотя, но без пререканий встал с мягкого дивана и направился к выходу из самого красивого номера отеля. Хотя, по правде говоря, хозяин «Гранда» постарался каждый из номеров своего громадного эксперимента сделать лучшим.Три комнаты, которые занимали чуть ли не треть всего этажа, могли ввести в состояние восхищения даже самого спокойного и неэмоционального постояльца- оформление в eco-стиле поражало своей грандиозностью: необъятные двуспальные, выполненные из лучших сортов древесины, кровати; мох на стенах в каждой ванной комнате; огромные окна, выходящие исключительно на вечернюю сторону, что бы избалованные жизнью постояльцы могли наблюдать такие красивые, но порой такие прохладные, закаты хоть каждый день.И многие постояльцы готовы были на такие условия. Чего скрывать- отель действительно процветает. Если для путника оазис-небольшое озерцо и зелень посреди пустыни, то для зажравшихся изменщиков и богатеев Москвы таким оазисом стал «Гранд». Шокирующая кипа новостей для всех бизнесменов России — разорившийся Федотов в тандеме с пьяницей Зуевым строит экспериментальный отель - апартаменты из исключительно экологичных материалов, где управляющей будет бывшая горничная. Все жители Москвы и Питера, имеющие к бизнесу непосредственное отношение, стали занимать воображаемую очередь, хищно потирая руки, предвкушая выкуп за бесценок гиблого, как все считали, вложения. Каково же было велико удивление толстосумов и строгих пиджаков, когда в интервью сам Кужугетович высказался об отеле, как о " месте поистине красивом, величественном и успокаивающем». Отель стал местом негласных встреч самых влиятельных людей, за что скоро получил в узких кругах позывной «Рандеву». Дамы называли этот масштабный проект не менее прозаично- «Коричневой розой» — отель поистине получился красивым, нестандартным, нетипичным, а цвет фасада, выполненного из темных сортов дуба, моментально определил окраску. Фотографию на фоне огромных панорамных стёкл в тёмно-коричневом обрамлении могли себе позволить далеко не многие — цены были теми самыми шипами, что есть у каждой розы. Когда в общество просочилась информация о том, что управлять этой красотой будет бывшая горничная без мало-мальского опыта в таких делах, Федотов стал основной темой для новостей всех бизнес-каналов. Репортеры караулили мужчину возле его дверей денно и нощно, отчего бизнесмен не выдержал, продал свою пятикомнатную квартиру в центре, а на полученные средства выкупил часть леса вокруг отеля под частное пользование, переименовал близлежащую деревеньку и вызволил собственную дочурку из СИЗО под «отельный арест». Однако всем известное желание Маргариты наводить свои порядки старый бизнесмен упустил…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.