ID работы: 9945406

Новые ощущения

Слэш
PG-13
Завершён
69
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Точка невозврата

Настройки текста
Примечания:
      Вода из-под крана текла с большим напором. Резкие движения руками разбрызгивали ее по всей поверхности вокруг. С лица Хенджина, ручьями, стекали ледяные капли. Густые волосы тоже намокли, и небрежно прилипали к лицу. Внешний вид парня был такой себе, но сейчас это не так важно для него.       Прошло уже больше десяти минут, с того момента, как он сбежал. И, конечно, у него не было желания возвращаться. Хенджин посмотрел на свое отражение в большом зеркале. Немного поправил прическу, и наконец вышел из туалета. В коридоре его уже ждал макнэ. Наверное парень не хотел мешать своему хену, поэтому не зашел, но все равно не стал уходить. — Хенджин-хен! — позвал Чонин, как только увидел старшего.       Меньше всего сейчас Хенджин хотел видеть именно этого парня. Он злился, однако не понимал на кого или на что. Руки немного тряслись и было заметно, что он нервничал. Все это время Чонин смотрел на хена, в его взгляде читалось беспокойство. — Я в порядке, пошли обратно, — спокойно сказал старший.       Он неловко улыбнулся, чтобы этот цирк поскорее закончился. Когда парни вошли в нужную им комнату, фотограф сразу же принялся за свою работу. Фотосессия длилась не больше часа и всех отпустили на перерыв. Стафф проводил участников до комнаты отдыха, оставив Бан Чана за главного, что совсем никого не удивляло. Все устало грохнулись на стулья и включили мини-вентиляторы.       Хенджин сел в самый дальний угол, чтобы меньше контактировать с остальными. Он уже давно мечтал об этом, ему правда хотелось все хорошенько обдумать в одиночестве. Взвесить все за и против, но, как и ожидалось, было сложно. Парень не понимал что же его злит больше. Причиной мог быть его поцелуй с Феликсом, или же поцелуй Феликса с Чонином.       Сейчас в комнате для отдыха находились не только участники группы, но и разные визажисты, стилисты. Они поправляли макияж и прически парням. Хенджин отказался от этой процедуры, и просто водил свой взгляд по помещению, в котором находился. И вот парень вновь задумался, остановив свои глаза на Феликсе. Процесс наблюдения за ним, приносил Хенджину приятные ощущения. Вскоре парень немного расслабился и уголки его губ поползли вверх.       Феликс занимался своими делами, поэтому не заметил, что на него смотрят. Но парень отвлекся, когда к нему подошел Чанбин, и легонько прикоснулся к белоснежной щеке парня. Хенджин напрягся всем телом, сморщил лоб от недовольства. Теперь его гнев возрос куда больше прежнего, а о расслаблении можно было забыть. Несомненно, хену интересно наблюдать за Феликсом. Как его младший смеется, играет в игры, танцует, работает… Парень готов перечислять бесконечно много причин, чтобы любоваться им. Но лишь одна мысль, о том, что кто-то другой вторгается на «территорию» Хенджина. Злит его так, что слышен скрежет зубами.       Чанбин в этот момент уже в наглую повис на своем младшем. А тот мило улыбался и что-то говорил. Хенджин не выдерживал, этот гнев действовал ему на нервы. Молча смотреть на это равносильно тому, что не уважать себя. По этой причине парень поспешно встал с места. Никто не обратил на это внимания, кроме макнэ группы. Он до сих пор сильно переживал за хена. Чонин тоже был весь на взводе и скрывать такое состояние; получилось лучше чем у Хенджина. Который уже успел выйти из гримерной.       В коридоре попадались какие-то работники, они ходили туда-сюда. Все были заняты своими делами и толком не смотрели под ноги. Хенджин тоже был слишком отвлечен тревожными мыслями, неудивительно, что он нечаянно столкнул нескольких человек. — Извините, — наклонившись, сказал парень какому-то мужчине.       Как только это сорвалось с его уст, парень резко почувствовал мерзкое жжение у себя на груди. Он опустил голову, увидел перед собой девушку, которая застыла на месте. На одежде виднелось большое и темное пятно. Оно напоминало собой кривое дерево. Ткань была довольно плотной, но на коже чувствовался жар от напитка. По-видимому, это было свежее, только что сваренное кофе. Его аромат распространился вокруг парня. Хенджин хотел что-то сказать, но его прервал чужой голос. Обладателем которого оказался Чонин. — Извините, мой хен сегодня сам не свой, — в уважительной форме сказал парень. — Пойдем, хен!       У них не было с собой салфеток, так что пришлось взять бумажные полотенца, которые они взяли в туалете. Младший поспешно прижимал их к мокрой поверхности, отчего Хенджину становилось больно. — Ай, — прошипел старший. — Прости, — криво улыбнулся Чонин. — Сильно обжегся?! — Не знаю, — сухо ответил Хенджин.       Макнэ немного смутился после слов хена, но через пару минут помог снять ему куртку и футболку. Хену стало сразу неловко, когда с него стянули вещь. Пришлось отвести взгляд в сторону, чтобы не было прямых столкновений с глазами младшего. И пока Чонин рассматривал, обожженную грудь хена. Тому в голову снова пришли мысли про поцелуй Феликса с макнэ группы. Как бы сильно не злился парень, сейчас ему помогает человек, который был причиной плохого настроения.       Хенджин вспоминал все те моменты, проведенные с ребятами, и искренне не мог понять, почему Феликсу понравился Чонин. Они вроде не так часто проводят времени вместе, чтобы заставить сердце биться чаще. Парни были дружны друг с другом, но не до такой же степени, чтобы младший влюбился. Да, это двое живут в одной комнате. Но если уж так посудить то, Феликс больше любит зависать с самим Хенджином. Отношения между ними были куда более близкие, по сравнению с остальными. Хен всегда чувствовал эту особенную связь. Однако он и представить не мог, что его младший питает симпатию к кому-то другому. Складывалось все так, будто Феликс изменяет своему старшему. Но они не были в таких отношениях, чтобы называть это — изменой. Ранее, у парня были мысли о более близком взаимодействии с Феликсом. Однако он думал, что его могли бы не принять. Парню приходилось все скидывать на их тесный контакт друг с другом. Вдруг все так и есть… Но как оказалось его желания и страсть отличаются от дружеских намерений.       Холодные руки медленно прикоснулись до обнаженного торса. Жгучая и одновременно приятная боль пробежала по телу хена, заставляя дыхание прерываться. Когда макнэ вновь провел кончиком пальцев по груди, Хенджин вздрогнул. Боль в этой области заглушили, словно ничего там и не было. Чувства возбуждения и спокойствия — все смешалось в единую массу. Парень не понимал, почему ему это нравится. Прикосновения того, кто раздражал! И буквально мешал жить ему.       Хенджин приоткрыл рот, оттуда вырвалось тихое «Ай». Но так парень лишь хотел отвлечь себя и своего младшего. Чонин жалобно оглядывал ожог, и если бы только он пришел вовремя… Его старший не получил бы никаких повреждений, не мучался от ужасной боли. — Давай я попрошу кого-нибудь сходить в аптеку? — предложил макнэ. — Не надо, я смогу работать, — приглушенно ответил Хенджин.

***

      Вечер был прохладный, на улице дул несильный ветер. Который немного развивал волосы парней, тем самым, раздражая их. Они как раз закончили с основными делами на сегодня, и устало вошли в дом. Внутри было тепло и уютно, особенно после тяжелого рабочего дня. Лидер подошел к общему телефону. — Ребята! Что мы будем заказывать? — громко обратился ко всем Бан Чан. — Я хочу жареный рис! — крикнул Джисон. — Давай еще курочку, — ответили Чанбин с Сынмином. — Да, а еще можно заказать суши для Хенджин-хена, — сказал самый младший.       Все обернусь, и с удивлением на лице посмотрели на парня. Чан даже неловко кашлянул, видимо пытался разрядить обстановку. Неловкое молчание длилось всего пятнадцать секунд. — Я пойду к себе, — тихо проговорил Хенджин.       Теперь все внимание перешло на него. До ребят сразу дошло, что сегодня он не в духе. Поэтому решением было — не трогать парня. Вскоре лидер наконец заказал: две порции жареного риса, четыре порции курочки, пиццу и роллы.

***

      Парень устало прилег на свою кровать. В комнате было немного жарко, но включать кондиционер было лень. Хенджин прикоснулся к своей груди, ожог изредка побаливал. Мазь ему все-таки купили, по дороге к общежитию. Он устало нащупал край своей сумки, и потянул ее к себе. В этот момент кто-то постучался в дверь. — Хен, как ты? — послышался взволнованный голос Чонина.       Хенджин молчал. Он не знал как быть, что следует ответить. Парень немного злился на своего младшего. Но сегодня он его крупно выручил, и от этого становилось только сложнее. Хенджин был искренне благодарен ему за всё, однако старшему все еще нужно разобраться со своими чувствами по отношению к Чонину. — Да не беспокойся обо мне, — хен сделал паузу. — Иди поешь и… Спасибо тебе, за помощь.       Чонин все это время смотрел на дверь в комнату Хенджина, и не мог найти в себе силы открыть ее без разрешения. После услышанной благодарности парень немного подбодрился. И решил все же оставить старшего наедине с собой.  — Хорошо, поправляйся, — сказал макнэ.       Послышались удаляющие шаги, Хенджин выдохнул. Напряжение хоть и ушло, а вот проблема никак не решилась. Думать уже сил не было, парень хотел наконец-то расслабиться. Мозги кипели, грудь горела, в комнате жарко — давление отовсюду. Как в таком состоянии принимать важные решения? Верно, нужно попросить помощи, ведь это не только проблемы Хенджина… Но что-то подсказывало парню, что последний меньше всех заботиться обо всем. «Обсудили ли они тот поцелуй? Не в ссоре ли парни?» — вот, новые думы старшего. Хенджин медленно перешел в сидячее положение, чтобы нанести мазь на ожог. В дверь вновь постучали, неужели макнэ вернулся? Но послышался совсем другой голос: — Хенджин-хен, я могу войти? — Да, — настороженно ответил парень.       Дверь неторопливо открыли. Голоса ребят с первого этажа на мгновение раздались четче, но сразу же утихли. Феликс прошел к кровати своего старшего. Наступило неловкое молчание между этими двумя. Настроение было весь день паршивое, голова болела от напряжения. Парням хотелось все спокойно обсудить. Младший сел рядом со своим хеном, и посмотрел на тюбик крема. — Давай я тебе помогу с этим, — начал Феликс.       Старший не успел ничего ответить, как парень выхватил из рук мазь. Он помог снять футболку и принялся выдавливать субстанцию на пальцы. Место ожога было ужасным на вид, кожа в том месте сильно покраснела. Феликс размазал мазь по всей области и начал водить туда-сюда. — Нам нужно поговорить, — серьезным голос произнес хен. — Согласен, поэтому я пришел к тебе, — младший сделал небольшую паузу, и отложил мазь в сторону. — В общем, мне нравится Чонин… — Я это понял, — прервал его Хенджин. — Но зачем… Зачем ты поцеловал меня?!       Было видно, что хен очень нервничает. Слова Феликса его расстроили и он поник духом для дальнейшего разговора. Однако младший приобнял Хенджина и спокойно ответил: — Потому что, ты мне тоже нравишься!       Молчание. Тишина пропитала всю комнату. Просто кто-то потерял дар речи от радости, а может быть причиной было непонимание. Хенджин сам не знал что чувствует, а тут ему заявляют, что младшему нравятся одновременно двое. — И… — Хенджин незаметно прижался к чужой груди, — Что ты решил по этому поводу?       Хен мысленно поставил себя на место Феликса, понимая, что тому сложно принять решение. Он никогда не сталкивался раньше с подобным, чтобы человек был заинтересован сразу в нескольких. Но сейчас он понял — это чертовски трудно. Особенно, если ты кому-то об этом расскажешь, тебя могут посчитать за извращенца или психа. Однако, Хенджина радовал тот факт, что его младший решился рассказать ему правду. Теперь просто осталось решить все вместе.       Феликс повернул голову к хену. Его взгляд был наполнен состраданием и нежности, что старший подумал: «Он сидит сейчас рядом со мной, утешает… Неужели это парень пришел разбить мое сердце». Такие мысли пугали своим существованием Хенджина. Но Феликс нежно улыбнулся, и ответил на вопрос: — Мне не хочется выбирать кого-то одного. Вы оба мне небезразличны, поэтому я хочу быть с двумя сразу. — Что? — автоматически вырвалось у старшего. — С двумя сразу?       Хенджин снова все внимательно прокрутил в голове. Каждое сказанное слово младшего. Он не мог представить себе такого. Иметь отношения сразу с двумя. — Да, хен, а я тебе нравлюсь? — неожиданно спросил Феликс.       Дрожь прошла по всему телу после этого вопроса. Что же испытывает к своему младшему Хенджин? Доверие. Уважение. Понимание. И любовь. Ответ очевиден… — Да, — тихо ответил хен.       Как только прозвучал ответ Хенджина, у младшего чуть ли слезы не потекли. Он был вне себя от счастья, и приблизился к хену. Нежное прикосновение губ, только сильнее обожгло грудь хена. Будто по телу пробежал электрический ток. Страсть завладела парнями. Хенджин поддался вперед, наваливаясь на Феликса. Горячий язык младшего ворвался в чужой рот. Но поцелуй быстро закончился, потому что ожог хена дал о себе знать. Хенджин зашипел от резкой боли и отстранился. — Прости! — забеспокоился младший. — Не надо извиняться, это моя вина, — хен улыбнулся и чмокнул Феликса в губы. — Нам не следует отвлекаться сейчас. — Точно, — засмущался парень, и положил голову на плечо старшего.       На душе стало намного легче, когда хоть что-то решилось. С этого момента они вместе, такое решение радовало Хенджина. Но не все проблемы разрешились, и если быть точнее, появились новые.       Ожог начал болеть сильнее, Феликс обеспокоенно смотрел на старшего. Это напомнило Хенджину о макнэ, который недавно приходил проведать его. И, скорее всего, Чонин сейчас тоже волновался о своем хене. Самый младший был очень неуклюжим, по этой причине Хенджин часто помогал ему. Но даже и подумать не мог, что сегодня они поменялись местами. Это заставило парня улыбнуться. На душе стало легче и теплее. — Чонин, — начал старший. — Он очень милый парень. — Согласен с тобой, хен, — Феликс усмехнулся и продолжил. — Вы оба милые! Поэтому я не буду выбирать кого-то одного…       Для хена все еще было сложно смириться с этими словами, но он не испытывал отвращения к подобному. Скорее ему было интересно, какого это — встречаться с двумя сразу. В голове он представил, как Феликс подходит к самому младшему и целует его. В этот момент их губы слегка приоткрыты. Конечно, Феликс воспользовался моментом, и его язык проскользнул внутрь. Однако парень не закрыл свои глаза, как делал это ранее при поцелуях. А смотрел все это время на своего хена. Таким взглядом, будто он изголодавшийся зверь, который нашел одну добычу. Но этого мало, и парень заранее нацелился на новую, манящую наживку. Для старшего оказалось не трудно, вообразить такую ситуацию. На удивление ему это даже понравилось, и он был совсем не против попробовать сделать подобное. — Может ли быть такое, что и мне нравится Чонин? — задал внезапный вопрос Хенджин. Он хорошо поразмыслил прежде чем спросить. — Я не знаю, хен, — младший заметно повеселел. — Все может быть!       Старший еще раз хотел все хорошенько обдумать. Он вспомнил те моменты с макнэ, когда они кушали вдвоем. В тот вечер Чонин расплакался, и весь сопливый в слезах ныл, прижимаясь к груди хена. Парень также вспомнил, как они много разговаривали наедине, как обнимались и дурачились. В памяти всплыла наивная улыбка младшего, которая заставляла улыбнуться в ответ. Его громкий смех и глупые шутки. Серьезный вид макнэ во время концертов… Его рельефные мышцы рук, который всегда попадались на глаза Хенджину. Плавные движения телом во время тренировок. Красивый голос Чонина, его запах — хен вспомнил абсолютно всё. И как младший, незаметно для себя, говорил комплименты Хенджин-хену. Однажды он даже сказал, что его хен сексуальный. Эти слова заставили засмущаться старшего. — Мне кажется, нам всем втроем стоит поговорить, — сказал Феликс. — Мы с тобой не можем решать за Чонина. — Ты прав, — Хенджин прервался. — Но я еще не знаю… Точно ли он мне нравится. — Не переживай, Хенджин-хен, — успокаивал старшего Феликс. — Тебе нужно все хорошо обдумать. Хен закрыл на мгновение глаза, в это время младший хотел встать с места. Но парня схватили за руку. — Пошли сейчас к нему, — уверенно произнес старший. — Хочу поскорее со всем разобраться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.