ID работы: 9945406

Новые ощущения

Слэш
PG-13
Завершён
69
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Давление

Настройки текста
      Утро началось тихо и мирно. Даже близко не было намека на вчерашний инцидент. Макнэ молча собирал нужные для него вещи. Он дико боялся обратиться к своему старшему, попросить прощение или спросить что того тревожит. Хен тоже, не проронив ни слова, складывал вещи в сумку. Было заметно, что парень слегка на взводе. Поэтому младший старался вести себя невозмутимо по отношению к Феликсу.       Тело пробирало мелкой дрожью, когда хен нечаянно создавал какой-либо шум. Макнэ закрыл на мгновение глаза и беззвучно выдохнул. В голову шли странные мысли, наподобие: «Он точно хочет меня ударить!» или «Кажется что сегодня мне придется несладко». У любого от таких рассуждений голова начнет болеть. День обещал быть с непростым, от этого тело парня сильнее напрягалось. Наконец Чонин нервно затянул молнию небольшого рюкзака и поставил его на кровать. — Хен… — парень сделал паузу. — Мне тебя ждать? — Как хочешь, — последовал сдавленный ответ, Феликс даже не повернулся лицом к собеседнику.       Парнишка опустил свою голову, совсем поник. Ему не хотелось чтобы хен злился, поэтому он сделал два медленных шага. Сердце неистово стучало, казалось, оно вот-вот выпрыгнет наружу. Макнэ схватил своего старшего за край пуловера. Оба замерли на месте, тишина давила на них. Чонин правда боялся сказать что-то лишнее или обидное, соответственно не собирался начинать диалог. Но это он первый дотронулся до хена, и это он его разозлил. Нужно было сжать всю волю в кулак и побороть свою неуверенность.       Тем временем Феликс метал свой взгляд из стороны в сторону, не зная, что следует сказать. У него правда было неважное настроение после прочитанного вчера рассказа. С одной стороны парень был слегка возбужден, он боялся, что макнэ заметит это. Однако парня больше беспокоило совершенно другое. И это некая обида, которую он сам не мог объяснить. В голове вертелись разные мысли, сходным между ними было… И это то, что Феликса не вписали вместе с Чонином и Хенджином в тот рассказ. Его будто обделили, или вовсе забыли. Возможно это звучит дико, только вот парень был действительно неравнодушен ни к своему хену, ни к своему младшему. — Хен, — разрушил гнетущую тишину макнэ, обращаясь к старшему. — Не знаю, может я в чем-то провинился перед тобой… Чонин сжал тонкую ткань пальцами сильнее и продолжил: — Но не мог бы ты, простить меня… И сказать причину своей злости.       Парень все это время стоял спиной к Чонину, ему было стыдно. Сейчас он вел себя как маленький ребенок, которому не достались долгожданные сладости. На лице хена застыла легкая улыбка, стоящий рядом, заметил это краем глаза. Настроение немного приподнялось, а гнетущая атмосфера сбавила свои обороты. Младший уверенно придвинулся ближе к Феликсу, отчего тот начал незаметно паниковать. — Теперь ты извини меня, — сорвалось с языка старшего.       Как только хен договорил, тело макнэ оказалось прижатым к стене. Он даже толком не понял что произошло. В глазах пошла рябь, а сердце бешено застучало. Спустя несколько секунд в голову ударило осознание всей ситуации. Но тело парня было будто сковано. Лишено свободы, поскольку хен сильно давил на плечи Чонина. Хоть Феликс был ниже, на несколько сантиметров своего младшего. Он все равно принял доминирующую позицию. Голова наклонилась вперед, сокращая расстояние между ними.       Чонин догадался, чего ему ожидать от старшего. И скорее всего вы не поверите мне, но он никогда не целовался раньше. Так что парень понятия не имел, какого это… Целоваться с кем-то. Для кого-нибудь первый поцелуй может и ничего не значит. Но, Чонин верил — этот момент должен быть с человеком, который тебе небезразличен. В этой ситуации макнэ не успел оттолкнуть хена или сделать что-то другое.       А Феликс не медлил со своим желанием прикоснуться к, манящему и девственному, лицу младшего. Губы Чонина в одночасье накрыли чужие. Они оказались настолько мягкими, что даже не идут в сравнение со сладким мармеладом. Заставляют дурманить разум, и не отводить лицо в сторону. И как бы сильно младший не хотел отдавать свой первый поцелуй, ничего уже не вернуть назад.       Редкие прикосновения хена оставляли теплые следы: на руках, на шее, на щеках. Они так же, как и поцелуй, сводили макнэ с ума. Отчего ноги становились ватными, отказывались стоять самостоятельно. Феликс направил свою грудь вперед, прижимая партнера к стене. Тем самым, не давая младшему упасть, и пораниться. Парень сдерживал свои извращенные порывы, опорочить тело макнэ еще больше. Вскоре они все-таки отстранились друг от друга, одного из них заметно покачивало из стороны в сторону.       Макнэ отказывался поднимать взгляд на Феликса. Дыхание было прерывистым, словно он бежал марафон на 100 метров. Покамест, стоящий возле стены, приходил в себя. Хен выдавил из себя неуверенное «Прости», и поспешно вышел вон. Это возмутило Чонина, через несколько секунд он тоже сорвался с места. В голове у парня творился полнейший хаос, он ничего не понимал. На губах ощущалась редкая влажность, которая все еще дурманила разум.       Когда парень вышел за дверь, обнаружил своего хена. Он стоял неподалеку от комнаты Чонина и Феликса, копаясь в кармане своей куртки. Макнэ обрадовался и подбежал к старшему со словами: — Хенджин-хен, ты не видел Феликс-хена?!       Хенджин вопросительно посмотрел на Чонина, поправляя джинсовую куртку. После немного помолчал, оглядывая пустой коридор. Наконец он улыбнулся и приоткрыл рот. — Нет, — кратко ответил парень.       Макнэ сначала не поверил своему старшему, но времени допрашивать его сейчас нет. Поэтому парень просто кивнул и протараторил: — Ладно, тогда я пойду его искать! Увидимся!

***

— Так ты мне скажешь что произошло? — обеспокоенно произнес старший.       Феликс сидел на кровати своего хена и нервно прикусывал губы. Голова шла кругом, даже находясь в «безопасном» месте. — Прекрати кусать их, — сказал Хенджин и сел рядом. — Неужели вы с ним поссорились?       Ответа не последовало. Естественно, это привело парня в никому незримую ярость. Но он пытался не давить на младшего, который уже успел прокусить губу до крови. Увидев это, Хенджин возмутился еще больше и схватил Феликса за щеки. Резко повернул расстроенного парня на 90 градусов, так что теперь они сидели лицом к лицу. Он опустил свой взгляд на кровоточащие губы младшего, медленно провел по ним большим пальцем. Конечно парень не стер всю кровь, но так он успокоил самого себя.       Ну, а младший был словно в оцепенении, не обращал внимания ни на что. Однако, после неожиданного прикосновения хена, парень растаял. Словно был ледяной скульптурой, излучающей грусть и утрату. Мысли Феликса сменились так быстро, что тело не слушалось его совсем. Сам того не замечая, парень притянул своего старшего ближе. Расстояние между лицами сократилось молниеносно. Теперь уже во рту чувствовался, еле заметный, привкус железа. А похотливый язык успел сплестись с чужим, будто это был танец двух игривых огоньков.       Правая рука Феликса, незаметно скользнула к шее хена. Он вновь начал напористо заваливать грудью партнера, оказавшись теперь уже сверху. Поцелуй получился немного агрессивным, поэтому Хенджин начал отстраняться. Но у парня ничего не вышло. Младший пускал свой язык глубже, отвлекая хена от сопротивления. Проводил его по зубам, иногда позволял поиграться с посторонним языком. Издавались чмокающие звуки, поэтому Феликс не хотел прекращать. Он словно хищник, наслаждался нежной плотью и привкусом крови. Постепенно воздух в легких заканчивался. Парни отпрянули друг от друга, жадно заглатывая кислород. В этот момент раздался стук в дверь. — Хенджин, почему ты так долго собираешься?! — послышался голос Бан Чана. — И ты не видел Феликса? — Я уже скоро выхожу, — ответил парень.       Хенджин и Феликс поднялись с кровати, озирая друг на друга. И помогали привести себя в порядок, чтобы хен ничего не заподозрил. — Так ты видел Феликса? — вновь раздался голос лидера за дверью. — Чонин сказал, что везде его искал… Но так и не нашел. В их комнате его нет. — Нет, хен, я не знаю где он! — Хенджин посмотрел на своего младшего, и продолжил. — Ты иди первым, я уже через пять минут спущусь. — Хорошо, поскорее, — ответил Чан.       Были слышны его, удаляющиеся, шаги. Парни облегченно выдохнули. Хенджин снова посмотрел на Феликса, в его глазах читалось, мол «Что это было?». Повисла неловкая атмосфера в воздухе, никто из парней не пытался начать разговор. Точнее они даже и не знали с чего начать. Младший уже столкнулся с подобным, буквально несколько минут назад. И его поспешное решение — побег. Привели его к только новым приключениям. Другого выхода нет, поэтому Феликс с уверенностью произнес: — Мы с Чонином поцеловались!       Старший, услышав эти слова, вздрогнул. Взгляд застыл на месте. Сейчас он выглядел, будто фарфоровая кукла. Это спугнуло Феликса, который, итак, был напряжен до кончиков пальцев. Парень последний раз посмотрел на своего хена, поджав губы. И быстро вышел из чужой комнаты, оставив Хенджина в одиночестве.

***

      В машине было немного душно, поэтому Джисон все время жаловался лидеру. Тот в свою очередь отвечал парню: — Хан, ты можешь еще немного потерпеть? — Хе-е-ен, — протянул Джисон. — Мне уже воздуха не хватает.       Бан Чан закатил глаза, но все же улыбнулся. Он хотел снова как-то ответить, но его опередил чужой голос. — Это наверное из-за того, что я слишком горячий, — кокетливо произнес Минхо.       Хан сидел неподалеку от него. И как только он услышал эти слова, начал смеяться на всю машину. У этих двоих видимо все отлично. Эх, было бы так же и у нашей троицы.       Феликс последовал примеру остальных, выдавил легкий смешок, и уткнулся лицом в окно. Впоследствии всего что произошло ранее, парень поник духом. Все это было так трудно для него. Впрочем, любой бы не смогу принять какое-либо решение сразу. Тем более, если эти двое ему нравятся абсолютно одинаково. И Феликс правда хотел быть и с Чонином, и с Хенджином. Теперь же парень сожалел, что ему не понравился кто-то один. Так бы всем было намного легче. Он даже не хотел представлять, какого сейчас его двум возлюбленным. Все трое сидели на приличном расстоянии друг от друга. И все же Феликс хотел поскорее убрать этот груз со своих плеч. Обычно он старался разобраться с любой проблемой — быстро и безболезненно. Правда в этот раз так не получится!

***

      Тяжелый рабочий день, ничего расслабляющего ближайшие восемь часов. Ну, хуже точно не будет. Так думал Хенджин, пока его не поставили в пару с макнэ группы. Парень совсем забыл, что сегодня совместная фотосессия с кем-то из участников. Но почему именно Чонин?! Конечно ничего плохого в этом не было, однако только не сегодня! Только не после всего того, что приключилось с Хенджином! Это добило весь оптимистичный настрой старшего, на плодотворную работу. Все мысли сейчас занимали те слова Феликса. Мало того, что он поцеловался с ним, так еще и с Чонином. Кстати, самый младший даже и виду не подавал. Хотя понятно почему, он то не знал, что его Феликс-хен рассказал о поцелуе Хенджин-хену. И, естественно, у парня будет такой невозмутимый вид при виде хена.       Руки опускаются, настроение паршивое. Голова совсем не хочет забывать о случившемся! Как же парню хотелось побыть сейчас одному. Но не только ему в этот день приходилось тяжко, Чонин тоже был на взводе. Вероятно, оба парня старались вести себя, как обычно, но у них это получалось ужасно. Хенджин иногда даже не слышал, что к нему обращались люди. Было заметно, парень витает в облаках, да и взгляд у него какой-то грустный. Макнэ пытался его подбодрить, как и раньше. Но реакция хена на поддержку была негативной, что заставляло Чонина волноваться сильнее. — Парни, встаньте чуть ближе, — попросил фотограф.       Хенджин посмотрел на своего младшего стеклянными глазами. В этот момент парень представил в голове, как Феликс нежно касается макнэ за подбородок. А младший, водит своей головой, словно кобра за дудкой. Феликс медленно подводит его к своим губам, приоткрыв их. Доля секунды и парни уже сплели свои языки. — Хенджин! — настороженно обратился к старшему Чонин.       Парень часто заморгал, и тряхнул головой. Его злили собственные мысли! Работать дальше со своим младшим он просто не мог, поэтому Хенджин решил выйти из помещения, в котором проходила фотосъемка. И побрел в сторону уборной, оставив Чонина в неведении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.