ID работы: 9944735

В жизни всякое бывает

Фемслэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

История Семьи Прескот.

Настройки текста
Нейтана Прескот. Когда его накачал Марк он очнулся в запертом шкафу в бункере его нашли полицейские и служба спасения тот рассказал им всё и просидел пять лет в псих лечебнице получая лечение его выпустили его отца посадили а мать отключались от наследтства Тобола его Нейтану он начал спансировать разные виды деятельности и открыл компанию которая занимается спонсорством предприятий случайно в библиотеке он находит Саманту которая была не рада его видеть но вскоре тот рассказал ей о всём что натворил и та его простила спустя 3 года они начали встречаться и Нейтан Заглянув в одну из галерей нашол встретил там Викторию со её невестой она же Кейтлин Беверли Марш вскоре ставшая Чейз-Марш потом год спустя после свадьбы Уоррена и Брук Кейт предложила идею собиратся вместе. Вскоре и Нейтан женился на Саманте когда та сказала что беременна он сказал что боится что будет как его отец но Саманта быстро убедила его что он будет лутшим отцом. Саманта Маерс. Она была в гостях у родителя когда по новостям сообщили что Аркадии снесло штормом она была печальна Вить там было немало её друзей . Потов в библиотеке она наткнулась на Нейтана а что было дальше вы знаете. Саманта предложила назвать сына Майклом в Честь деда Нейтана а имя для второго ребёнка Джессики выбирал Нейтан. Майкл Прескот. Он копия отца раздражителен вспыльчив но всегда застрелится за семью и друзей он склонен к выпевке и бунтарству ссориться с сестрой но всеравно за нее любовь убьёт кто её обидет и она также он имеет психические проблемы как и его отец но он начал лечение . Джессика Пресскот. Она обожает классику и литературу отличница в школе одна из красавиц академии любит похулиганить мелкими напастями и постебятся над любимым старшим братом она би и любит на тусовках шуточно флиртовать с подругами и их парнями . Один день одно событие может изменить всё как и исповедь о прошлом о их трагедиях потерях и проблемах изменит отношения в их семьях навсегда и в лутшию сторону .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.