ID работы: 9944735

В жизни всякое бывает

Фемслэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь странная штука но хоть есть с кем её разделить

Настройки текста
Время 8.40 дом семьи Прескотт. - Джесс ты там уже 2 часа как можно так долго быть в ванной. - в отличии от тебя мне большая площадь чего надо вымать. Говорит из ванны девушка. И вообще сегодня воскресенье куда ты так спешиш на свидание. - Нет я хочу просто умытся но жди пока могу это сделать 2 грёбаных твою мать часа . Джессика выходит из ванной комнаты с полотенцем на теле и голове. - Она в полном твоём распоряжении Братец с ноткой зазнайства говорит Джесс. Майк вошол в ванную комнату стал у раковины и умывшись передним в отражении стоял он . Ты неудачник. Говорит ему отражение. Ты просто бомба замедленного действия ты взорвёшся и твоим родителям,друзьям. Сестре будет плохо. ЗАТКНИСЬ! Крикнул Майкл на отражение стукнув по раковине кулаком сломав мязинец. Твою мать. - Майкл всё в порядке . Проходя к сыну спрашивает Саманта и видео травму сына. Я за аптечкой. Вскоре женшина обработала палец сына и зафиксировала его. Я видела ты кричал на отражение в зеркале. - один раз подумаешь. С раздражением рявкнул Майкл на Мать. - Майк я видела как ты нераз разговаривал сам с собой с агресией и получал травмы но послушай тебе нужна помощь эти приступы становятся всё чаще. - Я..я..я. Парень не знал что сказать он скрывал свои проблемы от Набоков считая что те здадут его в псих бальницу или куда-нибудь ещё. - лутше поговори с отцом . Говорит женщина ложа руку на руку сына. В кобинете Нейтана. Стук в дверь. - Войдите. в кобинет вошол Майкл с перебентованым мязинцем. Что с твоей рукой. - Мама сказала поговорить с тобой. В нервозностью в голосе говорил Майкл он если честно плохо ладил с отцом считая что тот слишком часто лезет в его жизнь. - Ну Садись. Майкл сел находясь напротив отца единственной преградой был стол . Так о чём ты хотел бы поговорить. - Ну так фигня о плятежах на обучение, разбитое окно в академии, штраф на вождение в нетрезвом виде. Майк пытался оградиться от темы что у него психические простуды шизафрении он сходил к психологу месяц назад они поставили дягноз начальная шизафрения о чём конечно никому не сказал. - Майк я знаю ты что-то пытаешься скрыть но я понимаю я тебя достал тем что лезу в твою жизнь я занят роботой , провожу мало времени с семьёй ииии. - Знаещь что. Майкл стукнул по столу двумя руками. Я просто псих я срывают по пустякам как сейчас говорю сам собой когда я в стресе я ругаюсь со своим отражением в зеркале кричу на свой голос в голове и ты наверняка сдашь меня в психушку. Майк продолжал кричать но прекратил когда его отец в стал он думает что будет ругань но он обнял его. - Я знаю коково тебе я был таким же. - Врешь. Недоверчиво говорит Майк и смотрит в глаза отца пытаясь найти признаки того что тот врёт ему. - Мой отец Шон Прескот скажем был той ещё сволочью ему было плевать на меня на мою сестру вообще на семью даже на своего отца ему было плевать ево волновалали только деньги его состояние в обществе и власть. Майкл сел и стал дальше слушать отца.психологи сказали ему что у меня начальные признаки жизафринии но он заплатил ему чтобы тот написал что я психически здоров и делал так постоянно Вить он боялся что люди будут шептаться что его сын психически нестабилен я говорил что мне нужна помощь но он не слушал и я от злости стал обозлёным на всех кроме Виктории она была моим единственным другом нас объединяло то что нашем родителям не слишком было до нас дело но если родители Виктории слушали её то мой отец нет единственной надеждой в моей семье была Кристин моя сестра ну а мать скажем помощи от неё было мало. В итоге когда отец отправил меня в Блеквел так как он владел этой академией он проплатил всем полиции ректору чтобы я был невинен как Ангел но был я хуже демонов я издевался над всеми когда я встречался с твоей матерью в первые я от нестабильности сильно её побил. Глаза Майкла округлились он не мог поверить его отец был готов порвать в клочья того кто сказал что-то плохое о его жене даже шопотом но чтобы он поднял на неё руку. Знаю ты не веришь после этого я её в Академии не видел потом поевился Марк Джефферсон он почувствовал мне и я уже был крайне психически нестабилен и я стал ему помогать о чём и сейчас желею. - Постой помогал тому психу. Тётя Макс сказала что то накачал её наркотой и пытался убить Хлою и её и неудачно убил Рейчел Вить та жива и ты ему в этом помогал. Нейтан сщурил глаза пальцами. - он дал мне заботу которую мне некогда недовал отец и я повёлся на это я помог ему фотографировать Рейчел но та очнулась тот ввёл ей большую дозу и мы подумали что она умерла но когда я почти закопал её она очнулась я сказал ей бежать потом к нам подошол спустя неделю отец Рейчел и сказал что спрячет тело а на свалке положено похожую девушку из морга. Потом он сказал накачать Хлою и привести её в его кабинет я так и зделал потом он приказал фоткать её такой и я снова повиновался. Скаждым словом из глаз Нейтана текли слёзы. Потом на вечеринке циклона я накачал Кейт и та просто от Наркоты стала просто мега звезда все сняли это я сказал что отвезу её в больницу но отвёз в то место где он её фотографировал иза видео от неё отвернулась вся семья и друзья её прозвали шлюхой исуса она не ждала что делать но были люди которые помогали тех среди них были её подруги Алисса и Стела они живы и вроде бы в Сан-Франциско где работают не помню но я спонсирую их работу, дана ну её ты знаешь. - Тётя дана да она с джульетой приезжали на день рождение Джесс с их ним сыном. Нейтан кивнул. - Уоррен. Хлоя . Ну и Макс она была главной поддержкой во вторник после вечеринки она добралась на крышу общежития и собралась с прыгнуть но Макс её остановила Виктория винила себя в этом я делал вид друга а в душе умирал иза того что я был виноват . Я собирался здатся полиции но тот вколол мне что-то надеясь что я умер потом шторм разрушенный город я все рассказал полиции и моего отца за то что помогал Джефферсону и скрывал о моих похождения с наркотой посадили потов перед его судов всплыли другие его Грехи и его посодили на пожизненно меня отправили в псих лечебницу где я провёл пять лет и спустя 1 после неё устроил Саманту извенился за всё и сняв я рассказал всё что я натворил она меня пожелела. Потом когда меня навещала сестра я сказал Сэм Что я сволочь но и что она мне нравится она меня поцеловала потом спустя год другой я встретил в галерее которую хотел спонсировать старого друга Викторию с Кейт и остольным так мы все встретились ну почти мы все встретились на свадьбе Уоррена и Брук где Кейт предложила в честь нашего прошлого и в память погибших в Аркадии бей людей собиратся все вместе на ужин что мы и делаем до сих пор сначала в честь памяти теперь в честь нашей дружбы. Нейтан посмотрел на Майкла его глаза были красными от слёз но он встал и снова обнял сына. Я недопушу чтобы ты прошол тотже путь что и я завтра мы идём к психологу и начинаем лечение я пойду с тобой как поддержка ну и сам проверюсь. - Да уж. сказал Майкл обняв отца в ответ два психа на семью хорошо что нам с женским отрядом повезло. Оба засмеялись . Только Джесс не говори а то начнёт прокалывать. - нет она копия мать не будет а если будет я лишу её карманах денег. говорит он громче и за дверью слышатся шум бега . - Ладно спасибо Бать может вечерком пивка выпьем. - Как ответцвеный родитель я должен сказать нет. Но если ты не скажешь матери мы выпьем чего покрепче. и снова оба мужчин в кабинете засмеялись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.