ID работы: 9944735

В жизни всякое бывает

Фемслэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это будет иметь последствия

Настройки текста
Дом Макс и Хлои время 23.00 4 часа после рассказа о прошлом. Все дети пытались переварить услышанное и понять первое что они думают из разыгрывают но смотря на лица их родителей они поняли что те не шутили . - охренеть... Нарушает тишину Сэм. - Согласны. Говорят все остальные с искревлёными в ужасе и недоумении . Их родители рассказали про маленький городок у побережья в Орегоне под названием Аркадия Бэй где вырвали родители Саманты как дружили их родители как её мать Макс уехала после смерти родного отца её второй мамы Хлои и не звонила но все как ожидалось спросили что это за город Вить они про него не слышали. Родители сказали что в 2013 году Макс вернулась в Аркадию встретила Хлою спасла её от выстрела Нейтана как узнала что она дружила с Рэйчел пока Макс не было как Уоррен был влюблён в Макс что всех детей шокировало Вить они оба вили себя как брат и сестра друг с другом сколько они себя помнят. Но потом они рассказали что Виктория была стервой школы что Кейт чуть неспрыгнула с крыши иза издевательств но ту спасла Макс за что родители Кейт в душе ещё больше полюбили Макс что Нейтана и Рейчел якобы убил психопат которым был учитель фотографии в академии в которой они учились как он подстрелил Хлою но выстрел её не убил как он похитил Викторию с Макс как их спас Дэвид как они прятолись в двух китах от шторма как Хлое зохотелось пойти к маяку как они там застряли иза маяка который был разрушен торнадо и как они смотрели что торнадо сносит город в котором они выросли с лица земли и как они думали что выжили только они. - тоесть спрашивает Оливер. Выжели только вы . - нет Оливер. Сказала Кейт немало людей выжело но и немного погибло я знаю ещё выжевших из Аркадии Дана, Джульет, Джастин Тревор, Тейлор и много кто ещё. Но погибших тоже не мало мать Хлои на упоминание Джойс Хлоя всхлипла сдерживая слёзы парень Френк его пёс живёт в доме Рейчел и Стефани Памела и Райли вспомнили что пёс уже жил в их доме до их рождения но не знали что его хозяин мёртв. Сам Джефферсон но по нему никто не скучал наш одноклассник Эван он фотографировал торнадо и его пришибло железной балкой которая прилетела в него и много кто ещё город просто снесло будто его небыло востоновить его несмогли мы решили что даже если мы единственные кто выжили мы должны жить дальше мы окончили вузы получили образование пережили взлёты и подения и родили вас мы знали что надо вам рассказать о нашем прошлом это лишь начало нашей истории и историй которые мы вам расскажем . Все молчали Хлоя решила выйти на крыльцо её дочь пошла за ней Нейтан ушол в гостиную жена и дочь решили следить за ним всё остольным сидели за столом кроме Макс она ушла в ванную Кейт и Сара пошли проведать её. На крыльце. - Мам. Сэм повернулась и увидела Мать с сигаретой в руках выдыхающию дым. Мама вечно говорит что это вредно. - она не хочет чтоб ты была как мы .говорит голубоволосая женшина выдыхая дым. - так вы курите я думала что мама ведёт спортивный образ жизни а ты бросила. - невини Макс она пыталась заставит меня бросить но вместо этого я сома уговорила её ночать её отец досих пор мне это припоминает в наших разговорах да и делает она это не так часто как я раз в 2-3 дня я часче .говорит она и делает затяжку. - А мне дашь .говорит с улыбкой Сэм. - Твоя мать мне руки сломает и челесть если узнает что я тебе сигарету дола. говорит Хлоя со смехом выдыхая дым но всеровно дастаёт из пачки сигарету и поджигая её даёт дочери Сэм делает затяжку но быстро начинает кашлять. - Гадость как ты это делаешь. - я привыкла теперь ты в качестве наказания докуришь её чтобы твоя прекраснейшая Мать моя жена не только меня наказывала. - ты говорила что раскручивала на всякие безумства . - да но она меня перевоспитала в лучшую мать только зря Вить ты её недолюбливаешь. Сэм нахмурились " это не так я люблю её но её часто не было рядом и это меня обижало бывало я думала что она не любит меня. - Так Саманта Ульямс Прайс-Колфилд запомни это до конца своей жизни Макс блять любит тебя не будь мной считая что всем на тебя плевать я так всегда думала после смерти отца но Макс как бы ужасно я навела себя по отношению к ней и моя мать у Хлои на глазах наварачиваются слёзы они пытались мне помочь а я отталкивала их помощь от себя я винила всех потому что не могла винить себя или признать что ничьей выны нет я была эгорсткой поотношению к Макс и сожалею об этом до сих пор не будь как я Вить никто не любит тебя так сильно как я и она .Сэм докурила сигарету и обнела Мать. - Спасибо что ты моя Мама и ты не Эгоистка. - нет милая я ей была ты даже не представляешь какой но я тебе завтра расскажу пойдём а то Макс поди волнуется . В гостиной. Майклу надоело сидеть и он решил проверить отца он сидел на кресле держа руками голову он увидел Майка и сказал его матери оставит его с детьми . - Скажите я ужасный отец и человек вы так думаете. - я не знаю о нас с Майком ты заботился насчёт того что ты чуть не убил мать Сэм когда был нашего возраста это неукладывается у меня в голове. - А как я как отец. - ты был хорошим отцом нет ты хороший отец говорит Майк встовая на колено и ложа руку на плечё отца . - Я боялся когда Саманта сказала что беременна я боялся что буду как мой отец думать только о себе и плевать мне будет на детей это был мой главный страх. - он не сбылся говорит Джессика ложа руку на другое плечё ты был замечательным отцом хоть Майк и ворчлив. Нейтан смотрит на Майка" он моя копия Джесс упрямый раздражительный но я был с психологическими проблемам и мой отец мне не помог и не отправил на помощь к писихологу он боялся что люди узнают что его сын психически нездоров и это испортит его репутацию но я не буду таким на меня вы можете положиться. Вскоре все снова были за столом и дома ужин пошли по домам. - Так Хлоя я чую что ты купила и Сэм тоже ты дола ей сигорету тебе надо руки сломать. - мам это я её попросила не кричи на маму. говорит сем с печалью Вить Самата тоже куришь но быстро пошутила в стиле Хлои и обнела обоих матерей Сэм была высокой ростом чуть выше Хлои а потом и Хлоя с Макс обняли Сэм .Макс всё-таки как хорошая Мать наказала Сэм тем что та должна месяц целовать её в щёку перед уходом в школу выть этот месяц её возит она Сэм понела как ей будет от этого неловко и как будут прикаловатся её друзья но то что она с обоими матерями на одной волне её радывало .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.