ID работы: 9944735

В жизни всякое бывает

Фемслэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

История семьи Чейз-Марш

Настройки текста
Кейт Беверли Марш когда торнадо налетел на Аркадию Кейт как и другие люди в больнице были в больничном бункере и когда торнадо ушол вышла из него. У неё всё ещё были напряжённые отношения с семьёй в основном с матерью выть выеснялось что её накочали и её мать смягчилась но не сильно потом Кейт уехала учится в Портленд где её устроил старый знакомый её отца который был там психологом Кейт очень быстро и с отличием задала экзамены и стала писать эскиз книги. Спустя 2 месяца после его окончания она ищет вдохновение для своей детской книги в Нью-Йорке где встретила Викторию она рассказала что с ней сделал Джефферсон и лично извенилась перед Кейт .Кейт конечно её простила потом они становятся подругами и Кейт говорит что не могла найти парня но не трезвая так как каким-то непонятным для Кейт образом и вопреки здравому смыслу Виктория уговорила её выпить но Кейт и Виктория были не так уж и пьяны Виктория пошутила что может Кейт по дамам Кейт хотела возразить но вспомнила что ей и вправду женская компания была приятней мужской подумала что она прова и поцеловала Викторию вызвав у последней шок но та потом тоже поцеловала Кейт их отношения они не офишировали но спустя 2 месяца их отношений они рассказали своим родителям мать Кейт заявила чтоб Кейт не появлялась в доме как и тётя Кейт но её отец и сестры были не согласны потом о скандале узнали бабушки и дед Кейт которые заступились за внучку сказав что примут её геем если она счастлива мать Кейт почти выгнали из семьи с чем её сестра была не согласна тётя Кейт узнав где живёт Кейт взяла пистолет и хотела её убить но брат Виктории Брайн схватил женщину с пистолетов но вовремя этого был выстрел Виктория прикрыла Кейт получив пулю в бок скароя конечно сказала что пуля неповредила жизненно важные органы после этого мать Кейт уступила . Сейчаз же Кейт писатель книг для детей и их психологических переживаний и как с ними бороться . Виктория Марбарет Чейз. Когда торнадо разрушал Аркадию Виктория была в бункере где её держал человек которым она когда-то восхищалась Джефферсон но Девид Медсен спас её но иза урагана они были вынуждены там сидеть до конца когда он кончился от города остались лишь руины людей тоже видно небыло она думала что кроме её и Мистера Медсена никто не выжил но потом узнав что Хлоя и Макс живы утешилась. Её родители смягчились узнав через что она прошла что было чудом спустя какое-то время окончив академию фотографом в сиетле она путишествовола по миру и в Нью-Йорке встретила ту чью жизнь чуть не погубила Кейт. Вскоре у них начались отношения что принесло Кейт много проблем с семьёй Виктория винила себя хотя Кейт твердила что она не причём всё больше считая что токого любящего и доброго человека как Кейт она не заслужила и снова получала положительный ответ на мысли Виктории что Кейт её любит. Спустя 5 лет Виктория отвезла Кейт встретится с ещё одним выжевшим она привезла её к Девида но его как раз навещали Макс и Хлоя что только обрадовало обоих девушек Макс это время уже покрасила волосы и начала качается а Хлоя отращивать волосы. Спустя 1 год Виктория сделала Кейт продолжение и Кейт согласилась их женил старый друг отца Кейт у которого дочь была лесбиянкой потом узнав от Макс и Хлои про функцию искусственного зачатия завели двух девочек. Александра Кейтлин Чейз-Марш Она была чуть выше сестры на голову иза чего все считают её старшей дочерью в семье она носит короткую стружку и является фанаткой готики и панка что про хорактер она не неуверенная в себе девушка как Виктория но она по словам всех её знакомых её копия она немного спорит с матерью но не так сильно и всегда поможет своей сестре . Сара Викторовна Чейз-Марш. Она ростом чуть меньше сестры но если её сестра копия одной мамы то она копия Кейт что правда когда та пошла в пятый класс она нескем необщалась иза своей стеснительности и скромности она тоже ходит в церковь как и её сестра она неконфликтные если ей что-то не нравится она это спокойно и прямо говорит а не лезет спорить как сестра . Они семья дружная и крепкая и рассказ о их прошлом прояснит всё об их семье и семьях их друзей .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.