ID работы: 9943802

Панчлайн. Начало истории

Джокер, Харли Квинн (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

#2. Удача улыбнулась мне.

Настройки текста
Открыла глаза. На часах 2:05. Какого хрена я проснулась посреди ночи?! Пора заняться своим сознанием,чтобы лучше засыпать. Да что там засыпать, чтобы лучше жить. Ха, забавно звучит из уст той, что собралась ограбить магазин. Может отказаться? Это так ужасно. С другой стороны, мне нужны деньги здесь и сейчас. Я ему верю. Мы сможем.       

***

Утро началось с интересного диалога, который я услышала из кухни. Смейк: да, и я между прочим, шёл на золотую медаль, хаха Бэт: понимаю, я успешно закончила с ней все классы,жаль, что тебя завалили Я: доброе утро. Что происходит? Б.: Я познакомилась с твоим парнем. Чудный юноша Я : говоришь так, будто ты старше лет на 200 Б.: ой, хватит язвить С. : Лани, у тебя прекрасная сестра (*улыбается *), цени, пока есть возможность. Есть в этой улыбке что-то угрожающее... Я:да, ты прав. Она прекрасный и солнечный человек, которого я никогда не дам в обиду. Я уверена, он понял мой намёк. Б.: ладно, я пошла в универ. Не скучайте. Я: Пока, до встречи С. :Приятно было познакомиться, до свидания.       

***

Сестра осталась ночевать у подруги. Идеальное время для ограбления магазина. Нас было четыре человека. Помимо меня и Смейка, была ещё Агнель и Оран. Заядлые задиры. Мы надели маски и пошли на дело. В магазине никого не было кроме продавца. Мы все были в масках. У меня в руке был пистолет. Для игрушечного он слишком тяжёлый... О, нет. Он настоящий! Блин. Так спокойствие. Надеюсь, мне не придётся его использовать. -Руки вверх! Вас грабят!, - прокричал со смешком Смейк. Продавец выглядел очень бледным. Он явно не хотел сегодня таких приключений. -Доставай все деньги и передавай их мне. Одно неверное движение и мой дружок снесёт тебе башку! Я увидела краем глаза у Орана биту. Агнель тоже держала пистолет. Мне кажется, для этого бедолаги хватило бы и биты. И то, только для угроз. Трясущимеся руками он отдал все деньги из кассы и сейфа Смейку. -Если я узнаю, что ты вызвал полицию, то я тебя на колбасу пущу. Понял?! -Дддда,-промямлил продавец. Мы все сложили оружие и кинулись прочь к Смейку домой. По пути, мы сняли наши маски и начали громко смеяться. У нас получилось!! Однако, что случилось дальше... Это перевернули мою жизнь. Разделило её на "до" и "после".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.