ID работы: 9943802

Панчлайн. Начало истории

Джокер, Харли Квинн (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

#1Жажда приключений.

Настройки текста

Это была осень. Мне захотелось каких-то перемен в жизни. Вот так, внезапно что-то взять и поменять. Я покрасилась в чёрный. Это был мой любимый цвет-он отражал моё внутреннее состояние души.

***

       Сестра как обычно читала какую-то нелепую книгу, в то время как мне снова написал Смейк: -Привет. Ты так и не подписалась на меня в инстаграм. Я тебе не нравлюсь? -Ой, привет. Совсем забыла. Было куча дел, вылетело из головы. Сейчас подпишусь. -Жду с нетерпением))               Я выполнила свое обещание. Кто бы мог подумать, что меня привлечёт главарь банды. Есть в нем что-то интересное. Он тоже отчасти отражает состояние моей души. Хорошо, что сестра не знает. А то начнёт мозги парить. -Тебе сделать чай?, - спросила Бэт. -Ну, если так хочешь, то попробуй. Только не отрави меня. -Надо постараться, чтобы это сделать. *смеется*        Я всегда завидовал ей. У неё все всегда получалось легко. Несмотря на то, что ей тоже 16,она закончила школу и поступила в университет. Она всегда могла найти общий язык с людьми и всегда такая весёлая. Смеётся над проблемами. Быстро их решает. Я - позор семьи : ушла после 9-го "искать себя". Хожу на метание ножей и стрельбу из лука. Вообщем-то все. Я не умею высмеивать проблемы как Бэт. Меня частенько бесит её правильность и оптимизм. А ещё, она носит этот розовый кардиган. Приросла к нему. Одним словом, мы - противоположны. Но так ведь интереснее?       

***

Я пришла в кафе на встречу со Смейком. Однако, встреча носила исключительно деловой характер. Так как я не работала, мне надо было искать деньги. У него как раз подвернулось одно дело-ограбить небольшой магазин продуктов. Моя задача была надеть маску и поугражать игрушечный пистолетом. Я никогда этого не делала, но думаю, что справлюсь. С. :Отлично. Давай сверим время. На моих 20:43 Я.:Мои показывают 20:45 С. :Спешат на пару минут. Переведи до моих Я:. Секундочку. Сделано. С. :Отлично. Тогда до завтра. Я:. Подожди. Ты ничего не забыл? С.:Ах да. Иди сюда.. Он нежно поцеловал мои губы и кинулся прочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.