ID работы: 9938462

Хочу чтоб ты звал меня Daddy

Слэш
R
Заморожен
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Буду звать тебя папочка)

Настройки текста
Люди в зале начали нервно перешёптываться, заметив это. - Что это с ним?. - С ним всё в порядке? - На кого он смотрит? Красноволосый лишь быстрым шагом ушёл с подиума, и незаметно даже для Булла подошёл к нему. Взяв Бланко под руку, Кольт повел того по длинному коридору и вошёл с мужчиной в одну из комнат . Всё что тот мог сказать это: - Какого хрена?! - сложив руки на груди, прикрикнул брюнет. - Это я должен был спросить, какого хрена ты тут забыл?!! - взгвизнул парниша вставая напротив друга. Тот смиренно молчал, раздевая взглядом и без того полуголого нарцисса. - Я надеюсь, ты не расскажешь, что видел меня здесь. - заметив взгляд собеседника парень отвёл взгляд. - Да ещё и в таком виде. Костюм на нем представлял из себя: топ с длинным горлом и рукавом из чёрной сетки, что закрывал цветочное тату на правом плече парня, штаны что перетикали в сапоги на высоком тонком каблуке. - Тебе даже идёт.Что это, латекс? - усмехнулся мужчина, на что получил лишь неодобрительный взгляд собеседника. -Ха-ха... Да... это латекс, идиот. - пройдя к тумбочке и взяв бутылку воды. - Предполагаю, что именно ты хочешь за молчание. - отпив из бутылки сказал красноволосый. - Я хочу, чтоб ты звал меня daddy. - парнишка закашлялся. - Прости, что ты сказал?- Бланко лишь улыбнулся. - Я сказал зови меня daddy или, будешь платить натурой. -Буду звать тебя папочка. - Кольт поставил бутылку обратно, и подошёл и аккуратно приобнял мужчину. - А папочка может делать это нежнее?~- шепнул парниша, на ухо другу. - Ты будешь каждую неделю со мной спать, постараюсь быть нежнее~- Подняв парня сказал Булл. - Стоп, я думал что.. - Не успел договорить красноволосый, как мужчина грубо уложил того на кровать.- Сегодня, пробный вариант ~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.