ID работы: 9938462

Хочу чтоб ты звал меня Daddy

Слэш
R
Заморожен
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

День сурка что стал интересние.

Настройки текста
Каждый день Бланко напоминал день сурка, всё оставалось неизменно. Та же комната, та же ванная, тот же шкаф, тот же маршрут от дома до арены и обратно. В один момент это надоело брюнетку и он решил сдружиться с кем-то новым, к примеру с Кольтом. Одним из самых излишне хорошо ухоженных бравлеров, после Вольта и Эмз. Эти трое часто вместе ходили по магазинам и клубам. Булл не любил суматоху и часто сидел в полупустом баре, обсуждая различные тактики с Биби и Вороном. Такие разные, но этих мужчин связывает не только дружба как думали многие, но и общий секрет. *** В один из совершенно обычных дней, Булл должен был навестить Биби, что живёт в не совсем приличном квартале Бравлсити. Стриптиз-бары и пранституция являлись его отличительной особенностью, в одном из таких клубов барменом работает бейсболистка. У здания бара светили яркие неоновые вывиски. Стоял гул. Зайдя со стороны служебного входа Булл увидел как Биби мирно покуривала сигарету. - Даров, бычара, повеселиться пришёл? - усмехнулась та.- Очень смешно. - рыкнул мужчина. - Ладно, скоро закончится моя смена, продождешь меня в зале? - произнесла девушка, выбрасывая окурок в мусорку. - Как скажешь. - Уже входя в здание произнёс Бланко. Внутри светил слабый синий свет, лишь на подиуме в середине горели фиолетовые огоньки. Сев в дальний угол большого набитого людьми зала, Булл оглядел людей, внутри было всего пара девушек остальные были мужчинами. - "так странно, Биби говорила что здесь обычно много девушек" - пронеслось у мужчины в голове. Люди здесь казались взволнованными, Биби же умиротваренно протирала стаканы. -Сегодня танцует наша любимая синеглазка, и эта прелесть будет моей. - сказал мужчина лет сорока, сидящий за соседним столиком . - Пф... Ты этой лошадке в деды годишься. Ей нужен наездник помаложе. - сказал парнишка, сидящий рядом с ним невзначай указывая на себя. Эти двое и ещё несколько людей делили между собой неизвестную девушку или... мужчину? В любом случае Бланко не было интересно кто это. Ну может слегка. Зазвучала музыка. Погас свет. Гул стоящий в зале притих. Огни подиума буд-то стали светить ярче. За музыкой послышался приглушенный звук цокающих каблуков. Поднялся плотный серый дым, который закрыл большую часть подиума, из рассеющегося облака показалась стройная мужская фигура, что обхватывала шест руками стоя к нему спиной и своими яркими почти что светящимися, словно неон глазами, холодно оглядывала зрителей. Взгляд пантеры что притоилась в засаде, словно пожирает тебя изнутри. Каждый был околдован им, но когда этот взгляд дошёл до Бланко, глаза танцора заметно округлились, оба мужчины ещё несколько секунд не отрывали друг от друга глаз, понимая что где-то они уже виделись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.