ID работы: 9937426

Да, да, я люблю тебя. Моя вина, что ты этого не знал.

Слэш
NC-21
Завершён
110
автор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 104 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      Энджел поежился в предвкушении истерики, криков и избиения.       —Переодевайся тут, все мы видели тебя голым. — с некоторой насмешкой произнес Валентино. Энджел лишь кивнул, присаживаясь на кровать. Как можно медленнее Даст снял кофточку. От глубоких царапин осталось всего ничего, но не смотря на это Вал вышел из себя. — Что это? — некогда спокойный голос превратился в злобный и повелительный тон.       —Ангелочек просто переживал из за вашей ссоры и поэтому просто не смог нормально бороться с угрызениями совести. — вмешалась Вельвет, начиная лгать Валу, но тот ей поверил. Как никак Вет первоклассная лгунья. В одно мгновение мотылек оказался рядом с паучком чуть ли не касаясь его губ своими.       —Так ты и правда переживал малыш Энджи? — самодовольно произнес демон       —Д..д..да. — нерешительно проговорил паучок, глядя на Вет.       —В следующий раз думай о том, чем тебе обернутся твои поступки. — проговорив это, Вал поцеловал паучка, а тот ответил на поцелуй что бы не злить сутенера. После как казалось, часового поцелуя, мотылек наконец отстранился широко улыбаясь паучку. — Натягивай что ты там собирался и пошли. — Встав, сутенер вышел из гримерки, натягивая шубу.       —Не стоит благодарности. — хихикнула Вет, выходя вслед за "большим Ви". Эндж вздохнул, натягивая первую попавшуюся курточку.       Вместе гуляли они недолго. Вельвет вскоре ушла к Воксу. Вал и Даст остались наедине друг с другом. Остановившись у какого-то магазинчика, они закурили.       —Энджи, детка, в чем настоящая причина самоистязания? — своим вопросом демон вогнал в шок паучка.       —Вет сказала тебе причину. — с ноткой растерянности проговорил Энджел.       —Не ври, я не люблю когда мне врут. — морщась, проговорил Вал.       —Зачем тебе знать? — не выдержал женоподобный.       —Потому что я твой босс, и я ответственен за твое моральное состояние. — с умным и начитанным видом проговорил мотылек.       —Это личное. — пробурчал Энджел.       —Ты полностью принадлежишь мне, поэтому ты обязан рассказывать мне обо всем. — сжав руку Энтони, прошипел угрожающе Вал.       —Я...Ну... — Эндж замялся, а Валентино допытывающе смотрел на Даста.       —Энджел! Вот ты где! — к ним подбежала Чарли. Энджи выдохнул.       —Чего тебе? — недовольно спросил сутенер, откидывая голову.       —Энджел, когда ты вернешься в отель?— продолжала Шарлотта.       —Никогда. — тут же ответил Валентино.       —А к...как же искупление? — голос принцессы дрогнул.       —Искупление? — Вал засмеялся.       —Энджел?... — принцесса глянула на пачка. Внутри Энтони все сжалось. Он хотел сбежать, но не мог. Ему было сложно от данного давления. Энтони хотел спрятаться от всего мира, его пугала ответственность. Подводить Шарлотту не хотелось, но и Вал его так просто не отпустит после случившегося.       —Валентино... Позволь мне жить в отеле. Я больше не стану убегать. — дрожащим от страха голосом, полушепотом взмолился паучок.       —Нет. Отель подразумевает искупление, но ты явно не будешь искуплять свои грехи, смысла находится в отеле нет как и верить тебе. — выпустив из рта дым от сигареты, проговорил сутенер.       —Прости, Чарли... — Вздохнул Эндж.       —Энджел. Ты единственная наша надежда. — всхлипнула Шарлотта.       —Уходи. — пересилив себя, проговорил Эндж. Чарли кивнула, и плача удалилась.       —Какая грустная сцена. Ты так сильно разочаровал принцессу. — довольно улыбаясь и сдерживая смех, проговорил Вал.       —Пошли обратно- тихо проговорил паучок с трудом сдерживая слезы. Как бы не было унизительно осознавать, но Эндж привязался к Магне и видеть ее в таком состоянии было невыносимо.       В уже родной гримёрке, Даст оказался через час. Вал донимал его глупыми шутками и разговорами. Вздохнув, женоподобный схватился за голову. Ему хотелось уйти отсюда и никогда не возвращаться. У Энджела была квартира недалеко от студии, но отправляться туда паучок боялся. Снова Энджи по собственной глупости остался один. Черри скорее всего снова сломала или потеряла свой телефон, Чарли он оттолкнул сам. Одиночество приносило много невыносимой боли. По щекам рекой полились слезы. Было чувство пустоты и это морально убивало Даста. Слезы не переставали течь, а чувство совести и собственной никчемности пожирали изнутри, заставляя страдать все больше и больше.       —Я не хочу так жить... — всхлипывая, прошептал паучок, падая на пол и сжимаясь на нем в клубок. Он был совсем беззащитный. Энджел всего лишь игрушка, марионетка в чужих руках. У него не было ни силы, ни власти, ничего чтобы помогло приобрести хоть какое-то уважение в аду. Он совершенно никому не нужен. Сам всех от себя отталкивая, Энджел остался совсем один. Без опоры и поддержки. В аду у него была не самая лучшая репутация и без своей мерзкой работы он просто не мог выжить. Единственное чего по настоящему хотел Энтони в эти моменты — это умереть.       —Энджи, открой дверь. — послышался за дверью ненавистный голос босса. Так как паук закрыл дверь на замок, сутенер не мог попасть в укромное место своего подчиненного. Стерев слезы, Даст открыл дверь, устало вздыхая. Валентино стоял, широко улыбаясь своей властной улыбкой, от которой бросало в дрожь.       —Чего тебе? — устало проговорил женоподобный, опираясь о косяк двери.       —Ууу~ Чего такой грубый? Я ведь могу и передумать~ — из за спины Вал достал мешочек ангельской пыли.       —Прости. — тут же проговорил Энтони, стыдливо опуская глаза.       —Ты сегодня хорошо себя вел и я решил что ты достоин награды. — протолкнув паучка внутрь, проговорил мотылек. Даст потянулся за мешочком, но рука босса поднялась выше, не позволяя Дасту достать свой единственный смысл существования. — Но сначала, докажи что ты правда достоин дозы. — прошипел мотылек. Энджел начал опускаться на колени, но босс его остановил. — Не так. — хмыкнул "большой Ви".       —А как? — вздыхая промычал Энджи.       —Расскажи почему ты такой подавленный в последнее время. — серьёзно проговорил демон.       —Ты только что заметил? — грустно ухмыльнувшись спросил Тони(решила сократить Энтони).       —Расскажи. — захлопывая дверь и садясь на стул, повелел мотылек.       —Давай потом, ты дашь мне дозу, а о своих проблемах я расскажу потом. — начал уговорить его Эндж.       —Ну уж нет. Либо говоришь причину, либо не получаешь дозы. — нахмурился Вал.       —С чего вдруг тебя начала интересовать моя жизнь? — не выдержал паучок, начиная поднимать тон голоса.       —С того что ты начал чаще сбегать от меня, а на это должна быть причина. Я даю тебе и жилье, и свободу действий, и еду. Конечно за определенную плату, но все же. — затараторил сутенер.       —А ты не спросил, хочу ли этого я? Я всем сердцем ненавижу что тебя, что эту чертову работу! — вскрикнул истерично Даст.       —Я в этом не виноват. Ты сам выбрал себе такую жизнь. — пожал плечами "большой Ви".       —Потому что у меня не оставалось иного выхода. — оправдываясь, заговорил Энджи.       —А сейчас он у тебя есть? — закурив, спросил босс.       —Нет... — паучок понимал, что Вал прав. Именно от этой работы зависит его жизнь и пойти по другому пути уже никак нельзя.       —Так расскажи мне почему ты страдаешь. — вводя в тело Энджи наркотик с помощью дыма, приказал Вал, ожидая веселой истории своего возлюбленного...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.