ID работы: 9937426

Да, да, я люблю тебя. Моя вина, что ты этого не знал.

Слэш
NC-21
Завершён
110
автор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 104 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      Как только Энджел оказался в лимузине, то сразу же почувствовал, как на него обрушился ряд ударов по голове. Сам же сжался, терпя наносимые удары теперь не только по голове, но и по спине. — Неблагодарная сучка! — кричал Вал, не в силах сдерживать себя. Неожиданно резко Вокс схватил сутенера за руку, после чего притянул к себе. — Преподашь ему урок, когда приедете, а то смотреть скучно, — пояснил он. Вел сел рядом с другом, не забыв пнуть Энджи, а тот в свою очередь просто лежал, боясь пошевелиться.  — Эх, Дасти~и~ик… Ты тако~о~ой предсказуемый! — протянула Вет, после чего засмеялась и, поддаваясь алкоголю, легла на плече Вокса. — Ему просто некуда больше идти, — шикнул сутенер, доставая телефон.       Все полчаса, что они ехали к порностудии, Даст не шевелился. Ноги и спина затекли, но страх был сильнее боли. Когда лимузин остановился, Эндж начал дрожать. — Вылезай! — громко приказал демон.       Энджел выполз и встал на ноги с огромным трудом. В ту же секунду босс ударил своего подчиненного, опрокидывая на асфальт. Схватив паучка за волосы, мотылек потащил его в знакомое нам всем здание. Вокс и Вельвет, распрощавшись с Валом, уехали. Энтони остался с сутенером один на один…       Как только они оказались в гримерке, паук начал отползать к углу. Вал снял с себя шубу и, кинув на стул, подвернул рукава рубашки. Подойдя к паучку, сел напротив него. — Я дал тебе свободу, но тебе, судя по всему, слишком жирно, — демон-моль схватил Энджела за шею, а тот даже не шелохнулся, пытаясь вытерпеть сильную нехватку воздуха, но удушье давало о себе знать. Валентино ударил его головой об стену, из-за чего перед глазами все поплыло. Сутенер не остановился, он поднял порно-актера над полом, все еще держа того за шею. — Знаешь, я правда тебя не понимаю. Я кормил тебя, водил в хороший магазин, даже разрешил сходить в этот сраный отель. Начал хорошо к тебе относится, а тебе не нравится, — демон говорил тихо и с задумчивым выражением лица. — В…Вал — хрипел Даст, поскольку кулак сжимал шею все сильнее и сильнее. — Хорошо, будет так, как ты хочешь.       В следующее мгновение Энтони отлетел в стену и потерял сознание, но это никак не повлияло на Валентино. Демон раздел Энджи и разделся сам. Кинув тело паучка на кровать, Вал устроился между его ножек и вошел без всякой подготовки и начал сразу набирать темп. Тело паучка было расслабленным и до жути податливым, это не могло не радовать мотылька. Обычно Энджел сопротивлялся любым сексуальным действиям Вела, и только в бессознательном состоянии сутенер мог спокойно взять Даста. Через минут пятнадцать паук начал приходить в себя. Поза была крайне неудобной, так что он попытался пошевелиться, но босс вернул его в прежнюю позу, продолжая двигаться. — Неудобно? Мне тоже было неудобно перед Воксом и Вельвет! — зло сказал мотылек. Энджел вскоре начал стонать. Нельзя не отметить, что эти стоны были чем-то прекрасным для ушей Валентино. — Я получу дозу? — поинтересовался Ангел. — Нет, — шлепнув Энджи по упругому заду, кратко ответил тот.       Спустя еще минут сорок мотылек наконец-то кончил. Когда кончил Даст, то первым делом лег в удобную позу, стараясь не обращать внимания на боль в теле. Мотылек взял подушку и одеяло, сказав перед уходом: — Завтра твои вещи из отеля привезут и ты больше никуда без меня не выйдешь.       Как только дверь закрылась, Энтони достал из ящика припрятанную когда-то ангельскую пыль. Высыпав содержимое мешочка на гладкую поверхность ящика, паучок разделил порошок на несколько дорожек. Через пару минут на ящике не было ни крупинки ангельской пыли. Эндж лежал на кровати и равнодушно смотрел в потолок. Сейчас его ничего не волновало. Пляж, волны, солнце — это все что видел сейчас перед собой демон. Вал же в это время спокойно сидел в кабинете и смотрел в окно. «Чего же он хочет?» — вертелось у него в голове, но как бы он не пытался, вопрос остался без ответа.

***

      На следующий день как и обещал Валентино, Дасту привезли все его вещи из отеля. Паучок с трудом двигался, а из-за постоянного кома в горле, он не мог нормально говорить. Когда Энтони остался один, то слезы полились по смазливому личику. Энджи сел в угол и зарыдал расцарапывая плечи. Съемок сегодня не было поэтому, так что он мог позволить себе подобную истерику, а что касается Вала, тот был слишком занят, что бы следить за паучком.       В кабинет сутенера неожиданно влетает Вельвет. Сказать что демон в шоке — ничего не сказать. — Вокс не со мной! — быстро проговорила демонесса, прежде чем услышать вопрос. — Зачем тогда ты здесь? — Вал вопросительно изогнул бровь. — Можно повидаться с Энджелом? — сказала Вет, сев на край стула. — Зачем? -мотылек был шокирован еще сильнее. — Хочу с ним поговорить и дать наставления, — с умным видом проговорила малышка, хихикнув после. — Какие наставления? — закатив глаза решил поинтересоваться демон. — А это, секрет! — демонесса хитро улыбнулась, подмигнув. — Ладно. Ты знаешь где его гримерка, — кинув на стол ключи от комнатки, пробубнил Валентино. -Спасибо~о~о~! — пропела Вельвет, скрываясь за дверью. — И что ей понадобилось? — пробормотал себе под нос сутенер.

***

      Энджел стоял под струями горячей воды в душевой кабине. Плечи сильно жгло, но боль для паучка была и привычна и даже приятна. -У тебя великолепное тело! — донеслось из ниоткуда и через несколько секунд перед паучком появилась голая Вельвет. — Вал знает, что я тут. Помоемся вместе? — малышка улыбнулась. — Хорошо, — Даст пожал плечами. — Что с плечами? — намыливая тело, поинтересовалась демонесса. — Не важно, но это не Валентино, — проговорил паук отходя от Вет. — Конечно это не Вел, ему незачем портить твой товарный вид, — Вел начала наносить шампунь на волосы. — Так зачем ты пришла? — решил перейти сразу к делу Энтони. — Мне нужно поговорить с тобой, — Вельвет потянулась. — О чем? — нанося гель на тело, спросил Ангел. — О кое-чем важном! — хихикнула малышка. — О чем именно? — начал злиться паук. — Помоемся и поговорим, — Вельвет показала демону язык, а тот пожал плечами.

***

      Когда они оказались в комнате паучка в одних полотенцах, демонесса взяла какую-то жидкость и начала лить на плечи Даста, женоподобный же вскрикнул от боли. — Так быстрее заживет, — пояснила Вет. — Оно и так быстро заживает… — пробубнил паучок. -Значит заживет еще быстрее-Вельвет хихикнула, тиская Энджи за щеки.       После неприятного процесса обливания плеч, наши герои оделись и сели на полу друг напротив друга. — Я хотела поговорить о тебе и Валентино, — пожевывая появившееся из ниоткуда яблоко, произнесла демонесса. — Продолжай. — Энджелу стало любопытно, что хочет донести до него маленькая подруга босса. — Валентино может казаться грубым и жестоким, но это не так. Просто он не умеет выражать привязанность, симпатию, любовь… Поэтому не злись на него и не создавай проблем в первую очередь для себя, ладно? — Вет щелкнула пальцем и между ею и Дастом образовалось много еды. — Он ничего не может чувствовать. Он жестокий и злой, — фыркнул Энджи. — Тебе кажется, будто ты знаешь о нем все, но ты ничего не знаешь, поверь, — вздохнула Вельвет, понимая, что паучка не переубедить. — Плевать, — с набитым ртом произнес Эндж.       Вдруг дверь открывается, и в гримерку заходит Валентино. — А мы тут как раз про тебя говорили! — Вельвет улыбнулась, засовывая в рот виноградинку. — Правда? О чем разговаривали? — Вал закрыл за собой дверь и, сняв свое пальто, уселся рядом с Дастом, прижимая его к себе за талию, от чего тот, тяжело вздохнув, закатил глаза. — А это секрет! — Вет показала сутенеру язык. — Какая жалость, — Вал произнес эту фразу наигранно грустно. — Как насчет прогуляться? — малышка встала на ноги, потягиваясь. — Хорошая идея, Энджел, что ты на это скажешь? — демон приблизился к личику паучка так, что их губы еле соприкасались. — Можно… — тихо произнес Энтони, отодвигаясь от демона. -Одевайся! — приказным тоном произнес мотылек. Энджел встал и, сняв шорты, натянул брюки, далее он взял кофточку с глубоким вырезом и собирался пойти в туалет. — Куда ты? — «большой Ви» вопросительно поднял бровь. — Переодеть верхнюю одежду, — пояснил Эндж, продолжая свой путь, но Валентино схватил его за руку…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.