ID работы: 9936953

Sweet seventeen

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Нежности

Настройки текста

POV от лица автора

      Напряжение нарастало. Смущённая девушка не находила сил, чтобы пошевелиться. Смущённый парень разрывался между жаром желания и теплотой бережности. Две эти силы каким-то образом должны были прийти к согласию внутри подростка, иначе всё могло сломаться.       Голые ключицы Рэйчел притягивали взгляд, и Гар старался не думать о том, что скрывают волосы. Но его мысли неумолимо возвращались к представлениям и óбразам, так ярко вспыхивающим в сознании. Это не виделось неправильным, не чувствовалось пошло или грязно, сказать больше — сейчас парень осознавал ситуацию кристально чистым разумом, абсолютно трезво и оттого остро: то, что происходило, было естественным.       Однако Рэйчел стояла на полу босая, к тому же, без одежды. А это значило, что ещё немного и та, которую Гар бережёт больше всего на свете, начала бы замерзать, продолжи он сомневаться. Он точно этого не хотел. Понимая, что девушка согласна, парень склонился к её лицу и поцеловал. Губы нежным шёлком скользнули по его губам и пробудили спавшее внутри счастье. У обоих влюблённых. В двух душах, бережно ласкающих друг друга.       Мягкость и реальность стали лучшим описанием их уст. Рэйчел даже могла поклясться, что слышала, как в комнате повис тонкий, едва уловимый звон соприкосновения. Ещё больше — не только губами, но и ладонью — прикасаясь к Гару, Рэйчел чувствовала биение его сердца и словно могла отмерить каждый вдох и выдох.       Поцелуй закончился с одним коротким взмахом ресниц. Рэй открыла глаза и её взгляд тут же наткнулся на такой же — наполненный восхищением, удовольствием и блаженством — взгляд Гара. Улыбки появились на лицах влюблённых, и, кажется, даже нежный смех радостно забежал в гостиную, тут же унёсшись, чтобы всему миру поведать о рождении новой близости.       В этом знаменовáнии самогó смеха и той власти, что он имеет над людьми, столь разные, но рука об руку идущие в любви, две стороны внутри Логана нашли гармонию. Гар почувствовал уверенность и спокойствие. Образы в его голове наконец обрели смысл, а фантазии сгорели и родились по-новому — не только желанием утолить себя, но — и стремлением принести удовольствие любимой. Тому человеку, который разделил бы с ним свою любовь, страсть и тело. Столь же важному, как сам Гар.

POV Рэйчел Рот

      Это было горячо. То, как Изумрудная Шёрстка прикоснулся к моим губам, хорошо отпечаталось в памяти. Мне стало жарко. Но кое-что хотелось поменять — я отняла руки от голого торса Гара и опустив ладони, нашла изгибы его кистей. Медленно и как можно осторожнее повела касание вверх, пройдясь по всей длине до самых плеч и обратно. Не отпуская рук Логана, я потянулась за ещё одним поцелуем. Он ответил сразу, смелее наслаждаясь соприкосновением губ, а я положила его руки себе на бока, выше бедра. Когда Гар чуть сжал пальцы на моей талии, стало ещё жарче. И ощущение невесомости, появившееся где-то в животе, не пропало, а продолжало выбивать меня из себя.       Я отстранилась от чужих губ. Дыхание стало глубже и рванее. Обстановка накалилась до предела.

POV Гарфилд Логан

      Я посмотрел на свою, теперь уже точно, девушку. Её щеки горели, а глаза как будто слезились, иногда поблёскивая в полумраке. Но мне надоело не видеть Рэйчел полностью и я, подняв руки к её лицу, костяшками пальцев провел по горячим щекам. Заправил пряди тёмно-синих волос за уши и, касаясь шеи, тянущимся касанием стал спускаться вниз, на плечи. Большими пальцами с двух сторон погладил ключицу. Рэйчел чуть вздохнула, когда я начал по миллиметру вести ладони дальше — раздвигая и убирая шёлк девичьих волос. Но она сказала, что хочет продолжения. И я продолжил.       Грудь Рэйчел больше не была спрятана ни за чем. И я медленно опустил взгляд, наслаждаясь красотой. А после придвинулся ближе и правой рукой пальцами провёл по волосам у её виска. Другая рука уже хозяйски чувствовала себя на талии Рэйчел. Я склонился к самому ушку и сказал о том, как сильно люблю ту, которая передо мной. Я нашёл её взгляд и улыбнулся. В ответ мне радостно мигнули искорки в чудесных глазах. А потом я оставил поцелуй на соблазнительных ключицах.       Я продолжил, поцелуями лаская грудь и ложбинку. Дорожку касаний я повёл вниз, опускаясь на колени и целуя живот. А потом остановился. Мне понравилось то состояние, к которому я привёл мою милую Рэй. Всё так же стоя на коленях, я снизу вверх посмотрел на неё. Нашёл девичьи руки и пальцами погладил нежную кожу — она нравилась не только мне, но и, наверное, какой-то внутренней кошачьей части.       Я прижался губами к тыльной стороне ладони Рэйчел, чуть укусил, скорее даже просто коснулся клыками её кожи, а после легко лизнул место «укуса». То же самое повторил с другой ладонью. Мне нравились руки Рэйчел и нравилось, что я могу её видеть. Рэй смущалась, немного остывала и просто получала удовольствие. Именно то, чего я желал. Эта ночь была только нашей. Наконец, я поднял с пола один из пледов и, встав, укутал своего Воронёнка — она начала слегка ёжиться от холода.       Я подал Рэйчел руку и привёл в её комнату. Какое-то время мы просто сидели, Рэйчел — в пледе прямо передо мной, а я — обнимая её со спины и согреваясь. В какой-то момент, кажется, кто-то из нас двоих лёг куда-то на подушки, кто-то натянул одеяло, и мы уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.