ID работы: 9936953

Sweet seventeen

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

«Что-то прекрасное»

Настройки текста
Примечания:

POV от лица автора

      Двое подростков сидели друг напротив друга на полу гостиной. Чёрные фигуры их силуэтов выделялись на фоне больших панорамных окон и полной луны, свет которой прокладывал дорожки по всему, до чего мог добраться. Он серебрил тёмные длинные волосы девушки, и зрачки мальчика-тигра, её напарника по игре, расширялись, а зелёная радужка глаз тонула в темноте. Парень остался в свободных шортах, буквально мгновение назад избавившись от зелёной футболки. Он проиграл первый кон в карты.       Нельзя сказать, что Гар радовался проигрышу, но неприятность поражения была явно перебита насыщенным вкусом удовольствия, когда он видел, что Рэйчел безотрывно смотрит и краснеет. Он знал, что мышцы и открытая кожа могут выглядеть притягательно. И, признаваясь самому себе, был практически доволен проиграть и шорты. Хотя то, что он теперь сидел перед девушкой без одежды, вызывало смущение — ничто человеческое не чуждо даже умеющему становиться зверем.       В случае Рэйчел всё оставалось не сильно лучше, хотя она всё ещё имела при себе футболку. Зрелище раздевающегося Логана не на шутку заставило поволноваться, на миг позволив забыть о страхе самой оказаться в похожем положении. Чувствуя, как в горле пересохло, она понимала, что от столь сексуального вида меньшее, чего хочется, это напиться воды.       Гару не повезло уже дважды — дважды под конец игры козыри оказывались в руках у Рот. И она боялась, что третья или четвёртая игра могли стать исключением. Так и случилось. Рэйчел проиграла футболку.

POV Гарфилд Логан

      Я тихо выдохнул, потому что знал, что сейчас случится что-то прекрасное. Естественное, запретное, настоящее и правильное. Часть чувств сжалась в животе, разливая по всему телу тепло, и пролила склянку эйфории куда-то на голову. Я сидел напротив своей личной богини и, наверное, не скрыл даже миллионную часть полотна восторга и бережности, отразившихся у меня на лице.       Рассы́павшиеся звёзды смущения светлыми огоньками закружили в синей радужке её глаз. Рэйчел медленно встала с пледа и, словно сотканными из эфира, ступнями коснулась голого паркетного пола. Меня всего передёрнуло, будто я сам раскалённой кожей прижался ко льду. Рэйчел заметила, и, кажется, ей понравилось.       Кажется, нам обоим понравилось.       Рэйчел остановилась спиной к окну. Дыхание в очередной раз перехватило от щемящей нежности: я понял, что даже так, когда на это милое лицо не падает прямой свет, я всё ещё могу различить краснеющие шею и скулы этой потрясающей девушки. Рэйчел посмотрела мне прямо в глаза. Наверное, в тот раз я весь навсегда остался примагничен к этому живому взгляду, потому что поднялся на ноги и, стоя в полуметре, уже не мог отвести глаза от глаз напротив. Рэйчел в волнении облизнула сухие губы.

POV Рэйчел Рот

      Я стояла в одной футболке и чувствовала любовь к человеку передо мной. Громкое для кого-то, на моём языке это слово шептало и уже немало времени. Я шагнула вперёд и прижалась к Гару, положив руки ему на плечи. Возможно, сознание решило последний раз устроить проверку и заставило не торопиться, а посмотреть: что мальчик-зверь сделает дальше? Хоть и где-то внутри фантазий я давно подвинулась гораздо ближе.       В его глазах отчётливо плескалась жажда. Я видела и чувствовала это. Изумрудная шёрстка точно не меньше меня хотел чего бы то ни было. Но его рот, с изяществом кошачьего оскала, тягуче расцвёл в лёгкой улыбке. И я поняла, что не отделаюсь, например, простым поцелуем. А почему? Потому что все хорошие мальчики соблюдают правила. Потому что по правилам — на мне уже пару минут как не должно быть футболки. И Гар оказался достаточно внимателен, чтобы об этом не забыть. Спустя пару мгновений он понял, что я оказалась в едва понятном даже мне самой смятении, и взялся помогать избавиться от вещи. Как же безгранично искушающе он это делал.       Горячие пальцы скользяще коснулись моих боков, стремительно затаскивая вверх края футболки. Гар чуть помедлил, но неуклонно продолжил, когда достиг середины. Поддаваясь этой уверенности в его дыхании, я подняла руки и позволила стянуть одежду. Не знаю, сколько можно успеть увидеть, раздевая человека таким образом, до последнего сохраняя визуальный контакт, но волосы сразу были перекинуты вперёд, стыдливо закрывая меня от горящих зелёных глаз.       Только Гар больше не хотел ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.