ID работы: 9934846

Brother of my sister’s husband

Гет
NC-17
Завершён
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
348 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 199 Отзывы 35 В сборник Скачать

📃

Настройки текста
Проходили дни после моего возвращения из Лондона. Потом они сменялись неделями. И к тому моменту, когда моя жизнь снова перевернулась вверх дном, их прошло уже около трех или четырех. Кажется. Этого времени мне хватило на то, чтобы частично прийти в себя. Мне практически удалось смириться со всем, что произошло за те два дня. Предательство сестры больше не ранило так сильно, лишь продолжало повергать в шок. Эмма звонила мне по два или три раза в день. Но я не отвечала на ее вызовы. Конечно, ее поступок не имел ко мне, почти, никакого отношения, но и разговаривать с ней меня не тянуло. От слова, совсем. Да, это было жестоко. И в тот непростой период времени я, возможно, была нужна ей. К тому же, факт беременности все ее проступки не отменяли. И совершенно не имело значения, кем был зачат этот ребенок. Однако, неприятный осадок все-таки оставался. Именно поэтому я и не перезванивала ей. Ну, а в целом, все возвращалось на круги своя. Я продолжала работать с утра до ночи, вставала пораньше на пробежку, все так же не высыпаясь, ведь настойчивый взгляд темно-синих глаз продолжал преследовать меня. Крис Фальверт и та ночь перед моим отъездом стали моим кошмаром, самым жутким из всех. После своего триумфального побега из родного города, имя моего нового «знакомого» я слышала довольно часто. Ну, однозначно чаще, чем хотелось бы. О нем много говорили в соц-сетях. Его песни крутили почти на каждом углу. А это ведь только потому, что все наши злоключения попали в объектив камеры. Оказалось, что после столько грандиозного прибытия, папарацци гуляли за нами повсюду. Практически. Они упустили нас после той вылазки в парк. Однако, кто-то из молодых людей, что сидели за дальним столиком в баре «У Бобби» узнал Фальверта. Они запечатлели его со мной вместе, а уже через пару дней весь мир трепещал от ошеломляющей новости! Ужас, не так ли? Вот и я так думаю. Однако, кто нас-то спрашивает? Новость — «У Криса Фальверта новая девушка» — разлетелась по миру, словно свежеиспеченные пирожные. Его популярность мигом возросла, пусть и была достаточно высоко. Хотя, надо заметить, что фотографии те были сделаны с довольно удачного, — для меня, — ракурса. Моя физиономия в объектив не попала ни разу. Ну, во всяком случае, на тех сайтах, где я читала эту новость, своей рожицы не заметила. Однако, в одной статейке все-таки упоминалось мое имя. Кто-то предположил, что это могла быть я. И пусть уже спустя два часа после публикации статьи ее удалили, эти подозрения разошлись повсюду. И теперь «новая девушка Криса Фальверта» больше не была безымянной. Ее называли «предположительно, Чарли Вестман». Наверняка, будут среди вас те, кто зададутся вопросом — откуда эти пираньи с камерами знают мое имя и вообще в курсе, что я есть такое. Все предельно просто, друзья мои. В светской семье, коей и являлась моя, не важно — любимчик ты или изгой. Все равно должен хоть иногда появляться на красной дорожке рядом с папенькой. Дабы показать, что в нашей семье лишь только «тишь да гладь». С десяти до семнадцати лет мои фотки периодически публиковались в газетах. Ну, и не будем забывать про желтую прессу. Им ведь только дай идею — они такое разовьют. А у меня, как, наверное, все помнят, была веселая молодость. И периодически меня запечатлели, сидя в кустах, на ночной вылазке с друзьями, пьяной или курящей. «Родная дочь Ричарда Вестмана и падчерица Люции Вестман поймана за курением травки», «Чарли Вестман — старшая дочь одного из самых богатых людей Великобритании, — гуляла с друзьями, будучи под наркотой» — примерно такие заголовки были в статьях обо мне. А доносили отцу каждые мои проступки в еще более жесткой форме. Что-то вроде: «О, вот, твоя дочь наркоманка. Она колется аж с девяти лет и бла-бла-бла». Уж кто этим занимался — не знала и не знаю. У меня были основания подозревать, что всему виной Эмма и это ее рук дело, но верить в это не хотелось. Мол, она ведь моя сестра, она не может. Хотя, я и сама иногда мелькала в разных статьях и журнала будучи «взрослой», когда делала проект какой-нибудь звезде. Однако, они наверняка узнали меня не по лицу, не по фигуре, а по несколько иной детали, которая стала все больше выделять меня из толпы. Раньше, до всей той истории, моя татуировка выделяла меня лишь на вечеринках, среди друзей и сверстников. Однако тогда, простая, но очень приметная тату во всю спину стала не просто отличительной особенностью. Постепенно, она превращалась во что-то незабываемое. И становилась популярной в сети. И по ее размытой версии на фото меня и стали подозревать в «романе с Крисом». Что же касается его самого… за те три недели он так и не объявился. Ни звонка, ни сообщения, ни мейла. Ничего! Он словно вообще не был удивлен моим побегом или как еще это можно было назвать. Не могу сказать, что меня это сильно расстраивало, но и не радовало тоже. Складывалось впечатление, что он запланировал переспать со мной еще очень, очень давно. Когда мы только встретились. И, наконец добившись желаемого, он исчез. Впрочем, какое-то иное предчувствие у меня тоже оставалось. Словно его молчание — лишь затишье перед бурей, и, рано или поздно, он должен был себя проявить. Это меня пугало. Однако, в тот момент я была несказанно рада своей работе и ебаной Амелии Бертон с ее биполярным расстройством. Благодаря тому, что план проекта наконец был утвержден и мы приступали к основному процессу — забот прибавилось в разы. Я загрузила себя делами по самое горло, так, чтобы у меня не оставалось больше сил думать о Фальверте, Лондоне и всей фигне, что случилась там. И какое-то время у меня получалось. Я вставала в половину шестого, выгуливала собаку, а уже в семь приступала к делам. Работала на износ целый день, носилась туда-сюда, разгребала бардак, выбирала мебель, краску, контролировала рабочих, а часам к одиннадцати возвращалась домой. Засыпала в двенадцать, спала по пять часов и ценила каждую секунду, когда могла просто полежать в теплой постели. Короче говоря, постепенно входила в ритм, работала на пределе своих возможностей и отчаянно старалась не допускать в своей голове и мысли о Крисе. Даже почти не обращала внимания на его песни, что крутили по радио. Я узнавала их по его голосу, но почти всегда просто игнорировала. Когда не выходило — затыкала уши. И до того дня, когда все перевернулось, и моя жалкая жизнь потекла в совершенно другое русло — я практически не вспоминала о той ночи.

***

— Да нет же! — ругалась я на дебильную администраторшу или кем она там являлась магазина стройматериалов. — Услышьте меня. Неделю назад я делала заказ в вашем магазине. Он должен был прийти два дня назад, но я его так и не получила. — На чье имя был заказ? — вновь спросила она своим писклявым голоском. Это уже был десятый раз! Десятый раз я должна была назвать ей свое имя. Мое терпение было уже на пределе. Около сорока минут я пыталась узнать, какого черта мне до сих пор не пришла доставка со штукатуркой, краской и всем прочим. А девушка с той стороны не могла запомнить мое имя или вообще найти заказ в их базе. Ну вот кто такое выдержал бы?! — Ясно, — выдохнула я, уже до боли сжимая руку в кулак. — Позовите пожалуйста Саймона. — Мистера Филипса? — переспросила она. — Да, его. Позовите, пожалуйста мистера Саймона Филипса. — Секундочку. Она ускакала, а я убрала трубку от уха и просто лбом опустилась на твёрдую поверхность стола. Дарен, который сидел в кресле в углу моего кабинета и пил кофе, усмехнулся этой картине. — Теперь-то ты понимаешь, через что я проходил, каждый раз отшивая Амелию? — шепотом уточнил он. По тону стало ясно, что это был риторический вопрос, совершенно не требовавший ответа. Хотя я и так не собиралась его ему давать. Не поднимая головы с холодной поверхности, вытянула вперед руку и показала ему средний палец. Как раз в тот момент из трубки донесся мужской голос. Это был Саймон — владелец того магазина стройматериалов, в котором я всегда их покупала. — Привет, Чарли, — поприветствовал он своим хриплым, прокуренным голос. — О, Саймон, какое счастье, — голосом мученика протянула я, откидываясь на спинку кресла и массируя переносицу. — Да, я тоже рад тебе, — усмехнулся мужчина. — Чем могу помочь? — Эм, я делала у вас заказ на свое имя около недели назад. Должен был уже два дня, как прийти, но товара у меня так и нет. — Так, понял, — собрался Филипс. — Есть номер заказа? — Да, секунду. Я полезла в ежедневник, куда и записала этот злосчастный номер. — 25780420. — Нашел, — ответил он спустя какое-то время. — Твой заказ собран, но не отправлен…. — протянул он. — Видимо, Линдси забыла передать его в службу доставки. — Ага, значит, Линдси? Так это ей мне нужно будет сказать спасибо, когда мисс Бертон пошлет меня на все четыре стороны с этим гребаным проектом?! Злость начинала закипать во мне. Саймону было свойственно набирать на работу молодых девчонок, которые спали с ним. Пока они работали — я молчала. Но в ту секунду, из-за сраной Линдси я могла потерять несколько десятков тысяч долларов, уже уплаченных строителям, и уйму времени. А также нервных клеток. И, разумеется, меня это выбешивало. Прям до жути! — Так, спокойно. Не бесись. Пришли на мой номер адрес, и я завтра сам туда все привезу. — Ладно. Спасибо. — Не за что. И, вообще, Вестман, иди-ка ты спать. Уже почти одиннадцать. — А вот тут я уже сама разберусь, Саймон. До завтра. Отключившись, я бросила мобильник на свой рабочий стол. Часы и впрямь уже показывали без 20-ти минут 11. Нужно было заканчивать с работой и идти, потому что меня ждал дома Том. В тот день я встала раньше обычного. В 4 или около того. Не знаю, что стало тому причиной, но в момент разговора с мистером Филипсом ощущала себя, в буквальном смысле, выжитым лимоном. Тот день казался мне бесконечным и уже к его концу у меня болело все! Абсолютно все! Я разваливалась, словно старушка, и еле волочила за собой конечности. Ни десятая чашка кофе, ни банка энергетика — ничто не помогало мне прийти в себя. От этого мой мозг уже почти ничего не соображал. Я вообще не знала, получится ли у меня сесть за руль, или, вернувшись, смогу ли я выйти на улицу с собакой. За мной — такой измученной и уставшей, без перерыва массирующей переносицу или виски, — все время наблюдал Дарен. Он, к слову, выглядел не на много лучше меня, однако у него были на это несколько иные причины, если вы понимаете, о чем я. Тот день был пятницей, и неделька у нас выдалась, мягко говоря, не легкая. У нас обоих, потому что парень вместе со мной носился туда-сюда, плюс, бегал за кофе и обедами для меня. Однако, каким-то чудом он оставался все таким же веселым. Чего нельзя было сказать обо мне. — Блять, — простонала я, вновь протирая глаза и поставив локти на стол. — Сколько ты проспала? — спросил Дарен, подойдя ближе и пододвинув мне еще один стаканчик с кофе. — А, не знаю, — ответила я, просто на автомате делая глоток. — Часа 4 или около того. — О, ну теперь-то мне все ясно. — И что же тебе ясно? — опять чисто на автомате. — У тебя кто-то появился. Однозначно. — Ага, ночные кошмары, Амелия Бертон и собака. — Да ты что? И это все?! Вестман, ну я в шоке. Тебе ж не больше 30-ти, а у тебя уже такая тухлая жизнь, — с наигранным удивлением воскликнул он. — Дарен, мне 25, — раскрыв глаза, ответила я ему. — Но в душе я сейчас чувствую я себя 45-ти летней матерью четырех детей, если уж быть до конца откровенной. — Хм, интересно, интересно, — протянул он, а потом резко подскочил и уселся на стул с другой стороны стола от меня. — Я знаю, что тебе нужно. — Да? Ну удиви меня, — сонным голосом ответила я, скрепив руки на столе в замочек, положив на них подбородок и прикрыв глаза обратно. — Тебе надо напиться, — заключил парень. — О, правда? Надо же, да ты гений! Как же я сразу-то до этого не додумалась? — Серьезно, Чарли. Я уверен, что у тебя дома где-нибудь завалялась непочатая бутылочка виски. Алекс заберет Тома, ключ у него есть. А Саймона я завтра встречу сам. У меня мелькнула мысль, что он прав. Мне действительно уж очень хотелось выпить. Провалиться спать и не видеть снов. Проснуться не от будильника, а от того, что спать больше не хочется. Быстро поблагодарив Дарена за это, засобиралась домой. Даже не стала уточнять, откуда у его парня ключ от моей квартиры. Мысленно пометив для себя поднять ему зарплату, я отдала парню ключ от своей машины, чтобы хоть он нормально добрался до дома. Сама же отправилась на такси. Еле волоча ноги, я дошла до подъезда, а уже после этого — до квартиры. В мыслях тогда не было ничего. Вот совершенно. Я мечтала только добраться до кухни, открыть давным-давно подаренную кем-то бутылку виски, напиться, а после провалиться спать. Ей богу, мой мозг уже вообще не соображал. Когда я стала доставать ключ от двери из сумки, мне как раз пришло сообщение от Дарена. Он написал, что Алекс забрал мою собаку, и все они благополучно добрались до дома. Поэтому, когда обнаружилось, что дверь не заперта — я не удивилась. Решила, что Алекс забыл ее закрыть. Спокойно зашла во внутрь и отметила, что в гостиной горел свет. Однако, меня и это не удивило. Медленно сняв обувь и убрав куртку в шкаф, я прошла в гостиную, а уже потом на кухню. Наскоро вымыв там руки, открыла полку, где должна была стоять бутылка виски. На удивление, ее там не оказалось. И в любом другом месте, где она могла быть — тоже. Устав даже от простых поворотов и открывания полок, я оперлась о столешницу, выдыхая и прижимая холодный стакан, что стоял на столе, ко лбу. По счастливой случайности, я остановилась напротив окна. И лишь на секунду приподняв голову, в отражении увидела то, что не думала увидеть даже в одном из своих кошмаров. Подпрыгнув от неожиданности и чуть не разбив стакан, я развернулась. В гостиной, на кресле, вальяжно развалился никто иной, как Крис Фальверт. Перед ним, на столике кофейном столике, стояла та самая бутылка, которую я искала. Правда, открытая. Он же крутил в руке стакан с янтарной жидкостью и льдом, внимательно глядя точно на меня и ухмыляясь. — Какого хрена ты здесь забыл?! — воскликнула я, направляясь в гостиную. — Хм, — усмехнулся он в ответ. — Я тоже рад тебя видеть, Чарли. — А я тебя нет. Какого хрена ты делаешь в моей квартире? Как ты вообще сюда попал? — сквозь зубы процедила я. Ничего не ответив, он лишь кинул на столик, рядом с бутылкой, ключ. Схватив его и сравнив с тем, что по привычке положила в карман своих джинс, я догадалась, что он сделал дубликат. — Блять, когда ты успел его сделать?! — Когда ты спала. Той ночью, — объяснил он, внимательно глядя на меня. Получалось, что он заранее все продумал. И интуиция не подвела меня. Это и впрямь было затишье перед бурей. — Что ты тут забыл? — немного собравшись, спросила я. — Даже не знаю, — он встал и сделал несколько шагов в мою сторону. — Ты сбежала, даже не попрощавшись со мной. А это не вежливо, знаешь ли. — Будешь учить меня вежливости? Скрестив руки на груди, я смотрела на него в упор, сжав челюсти. А ему, судя по всему, казалась забавной эта ситуация. Крис вновь контролировал положение. На его губах играла легкая улыбка. — О, еще как, — протянул он, приближаясь впритык. — Это тебе. Подпиши, и я непременно тебя всему обучу. Подняв руку вверх, Фальверт отдал мне какую-то стопку бумаг, скрепленных степлером.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.