ID работы: 993458

Невероятные приключения в Литралэнде

Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

ЭПИЛОГ

Настройки текста
День. Город Королёв. Улица Дзержинского. Я лежала на краю тротуара, но в этот момент я открыла глаза и увидела…. своего близкого и верного мне друга Серёжу Кириченко! - Настёнчик! Ну как же ты так, а? А если б машина сбила тебя? Ну, кто ж так делает? - Се… Серёжа?! Что… что случилось?! - Ты догоняла кого-то и не заметила, как прямо на тебя мчится машина. Я в это время шёл на рынок, вдруг увидел тебя, подбежал и толкнул тебя на тротуар. Ты меня извини, если я тебя ушиб. - Спас… Спасибо тебе, Сер! Мне вправду показалось, что я знаю этого человека, но, похоже, что ошиблась…. - Да ладно, чего там! Как твои дела? - Шикарно. Ах да, вспомнила, я же уезжаю в Лондон сегодня, я тебе вчера говорила. - Ааааа…. Точно! - Ладно, я помчалась, а то мамка ждёт. - Давай, удачки тебе! Маме с папой и бабушке привет передавай! И счастливого тебе отдыха! - Спасибо, обязательно! И ты своей маме тоже. Пока! - Пока! Вскоре я вернулась к маме. - Прости, мам, за задержку. - Но тебя не было всего 10 минут. - ? - Ну ладно, давай, удачи! Отдыхай, не скучай и общайся! Если что, звони! - Конечно. Пока, мамуль! И заказанная нами машина поехала в сторону ДК Калинина… THE END.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.