ID работы: 993458

Невероятные приключения в Литралэнде

Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Нежданное приглашение.

Настройки текста
Вы когда-нибудь думали, что можете встретиться со своими любимыми кино-литературными персонажами, причём со всеми в одном месте? Так вот однажды моя мама принесла мне письмо, в котором говорилось, что в Лондоне с 14 по 30 июня проходит международный молодёжный лагерь «Children of the future», где участвуют школьники 15-18 лет, обсуждающие с ребятами из разных стран проблемы, актуальные для нашего современного общества. Также было написано, что вылет школьников из России в 17:00, а сбор – в 15:00 у ДК Калинина. После прочитанного мной письма мама очень обрадовалась! - Ну вот, - сказала мама, - наконец-то сбудется твоя заветная мечта – поездка в Лондон. К тому же, я считаю, это прекрасная возможность пообщаться с ребятами из других стран не только на английском, но даже и на испанском. Ты, пожалуйста, повтори всё хорошенько и напиши список вещей, которые ты возьмёшь с собой. А поскольку ты у нас человек ответственный, будь очень внимательной и не отходи от народа. - Конечно, мам! Не беспокойся за меня! Я всё повторила, собрала вещи и легла спать, правда никак не могла уснуть после этой сногсшибательной новости. На следующий день я сделала все утренние дела, и в 14:35 мы с мамой вышли из подъезда нашего дома. Вдруг около него, но намного дальше, я увидела какого-то человека, но он мне показался очень знакомым…. - Прости, мам, мне нужно кое-что выяснить…. - Хорошо, но только ненадолго. Я побежала за этим человеком на другую сторону улицы, как вдруг прямо на меня на огромной скорости мчалась машина, и….
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.