ID работы: 9932699

Пятеро влюблённых

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это ведь бред, не так ли?

Настройки текста
Карл и Джеки шли до дома. Карл шёл, любуясь природой вокруг него. Ярко светило солнце после зимних холодов. Небо стало более ясным, более живым. На деревьях уже распустились листочки. С приходом весны природа так и менялась на глазах! ,, Какая же красивая природа вокруг! - подумал робот. - Но Джеки намного красивее... И да, нужно будет спросить у своих ,,друзей" кое-что." Через некоторое время шахтёры дошли до дома, и всё пошло как и вчера: Карл достал ключи и открыл дверь, обе коллеги зашли в дом, Джеки пошла мыть руки, ну а Карл пошёл в гостиную. Сейчас его цель была - узнать, правда ли они все впятером влюбились, или же Джесси просто пошутила. Открыв дверь в гостиную, Карл увидел для себя довольно обычную картину: Капитан Карл и Leonard Карл общались между собой на разные темы, Безумный Карл сидел в телефоне, ну а Всадник на кабане Карл тупо лежал и смотрел в потолок. - Привет всем... - тихо промямлил Карл. - Привет. - поздоровались все остальные, даже Безумный Карл никак не нахамил ему, ну или что-то в этом духе. Карл подсел к ним. Он был уверен, что Джесси просто пошутила, ведь как пять роботов могут полюбить одновременно одну и ту же девушку? Но шахтёр всё-таки решился спросить у них по этому поводу. - Ребята, мне нужно у вас кое-что спросить пока Джеки не пришла... - опять промямлил он. - Мы тебя слушаем. - ответил Leonard Карл и перевёл на него взгляд. - Ну я тут сегодня к Джесси ходил и... Шахтёр осмотрел всех, находящихся в комнате. На их лицах читалось волнение. Но от такой простой фразы... неужели это правда? - Э-э-э... - Можно побыстрее? Заранее спасибо. - поторопил его Безумный Карл. - Я от неё узнал, что вы якобы влюблены в Джеки, и я хочу вам задать вопрос: вам она нравится? Только давайте честно! В комнате повисло неловкое молчание. Даже Безумный Карл отложил свой телефон в сторонку и уставился на Карла. Когда шахтёр пытался посмотреть хоть кому-то в ,,глаза", тот сразу же отворачивал голову. Никто из них не мог ничего промолвить. - Ну что же, я походу в неё влюблён... - промолвил Leonard Карл. - Нет смысла врать, мне тоже она понравилась... - это ответил Всадник на кабане Карл. - Я считаю всех этих баб ненормальными, но она меня заинтересовала. - сознался Безумный Карл. - Ну и я походу в неё влюбился. - сказал Капитан Карл. Карл не мог поверить тому, что сказали его товарищи. - Получается, мы все в неё влюбились?! - с криком спросил Карл, но тот уже знал ответ на свой вопрос. - Получается, что да... - ответил Всадник на кабане Карл. - М-да уж... Лучше просто и не бывает! Все влюбились в одну и ту же девушку! - начал причитать Безумный Карл. - И ты в том числе. - добавил Leonard Карл. - Рот свой закрыл! - Так, не начинайте ссориться на ровном месте! - вмешался Капитан Карл, так как знал, что после этого всегда начинается. - Чё тут у вас такое? - за их спинами послышался грубый женский голос. Роботы обернулись, и как ожидалось, увидели за собой Джеки. - Ничего, просто чистая роботическая беседа, а что? - ответил на её вопрос Капитан Карл. - М-м-м, ясно. Кста, Карл, когда у нас выходной? И тут робот вспомнил, что завтра суббота, а это значит... - Как раз завтра начинаются выходные! - радостно воскликнул он. - О, круто! - Слушайте, а может на эти выходные сходим куда-то? Например в парк. - предложил Leonard Карл. - Неплохая идея. Ведь нам всё равно делать нечего! - поддержал его Капитан Карл. - Ну в парк так в парк. - с ноткой пофигизма сказал Безумный Карл. - Ну раз все согласны, то завтра в десять пойдём. Джеки, тебя устраивает это время? - спросил Карл. - Ну как вам сказать... - запеклась Джеки. - можно на одиннадцать перенести? А то я боюсь, что просплю. - Можно перенести, но только на оддинадцать, не позже. - Спасибо, хоть выспаться смогу. А чем сейчас займёмся? - Ну... - Может фильм посмотрим? - предложил Всадник на кабане Карл. - Не, надоело. - отвергнул его идею Безумный Карл. - Может в Майнкрафт? - предложил Карл. - НЕТ, ТОЛЬКО НЕ В... - не успел закончить свою фразу Безумный Карл, как его перебила Джеки: - А что, давай. И да, Безумный Карл, если тебе не нравится, то не играй. Карл немного обрадовался, ведь она не на стороне этого безумца. Шахтёры зашли в игру, увлеклись и проиграли так до самой ночи. - Бля, Карл, сколько время. - Щас, подожди... двадцать три тридцать. - Всё, тогда я спать. - А, даже так... ну тогда спокойной ночи. - Спасибо, и тебе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.