ID работы: 9932699

Пятеро влюблённых

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Удивительная новость

Настройки текста
Утро. Карл просто тихо сидел на кровати. Из места, где у человека должно быть бедро, торчало зарядное устройство. Робот не мог выкинуть из головы его новую соседку по дому, которая одновременно ему была и коллегой по работе. Вспоминая лишь её чудесные голубые глаза, ему хотелось поцеловать её. Карл посмотрел на время. На часах было 6:11. Пора собираться на работу. Он вынул зарядник, встал с кровати и пошёл на кухню. Как раз там уже сидела Джеки в своей рабочей форме и ела бутерброд. Как он понял, она уже полностью готова к работе. - О, доброе утро, Карл! - заметила его Джеки. - Доброе. - по привычке ответил он. - А где остальные? - Я хз, на подзарядке наверно. - Ты в роботах разбираешься? - Немного, я же не совсем чайник в этом деле. - Ясно... ты когда свой завтрак доешь? - Через пять минут. - Окей, жду тебя у выхода. После этих слов Карл повернулся и пошёл к выходу. Через шесть минут к нему подбежала Джеки. - Ну всё, я готова, идём. Робот ничего не ответил, а просто открыл входную дверь и вышел на улицу. Джеки, как и ожидалось, пошла за ним. - А дверь на ключ закрывать надо, а? - остановилась Джеки - Блин, точно. - воскликнул Карл. Он пошёл обратно к двери и закрыл её на замок. - А те дибилы смогут выйти из дома, если захотят? - спросила Джеки. - Ага, у них запасные ключи есть. - ответил Карл. - Тогда ладно. До шахты бойцы шли как и вчера, в полной тишине. Когда они дошли до неё, их как всегда поприветствовал Динамайк: - Доброе утро, ребята! Как вам вместе живётся? - Нормально. - ответила Джеки. - Ага, нормально. - повторил Карл. - Вот и хорошо! - воскликнул Динамайк. - Скоро можно будет приступить к работе, так что не унываем! - Мы, по твоему, унывать сюда пришли? - спросила Джеки. - Нет, не думаю. - Ну вот и отлично. Где я сегодня работать буду? - Смотрите, Иллка мне сообщил, что ты с Карлом работаешь в одной части шахты, то есть в левой. - Ну ладно, вместе так вместе. - Ага, вместе... - повторил Карл. Он понимал, что ему придётся весь рабочий день выслушивать этот надоедливый звук отбойного молотка рядом с собой. ,, Зато, можно собрать намного больше криссталов. - подумал он." Скоро настало время работы. Карл сел в вагонетку и взял кирку, Джеки надела каску и взяла свой отбойный молоток, а Динамайк взял свой динамит. Динамайк пошёл в правую часть шахты, ну а юные шахтёры пошли в левую часть шахты. И вот, когда Карл уже хотел добыть свой первый крисстал, рядом с ним послышался очень громкий шум. Он сразу понял, что это. - ДЖЕКИ, СВЕРЛИ ПОТИШЕ! - попытался перекрикнуть отбойный молоток робот. - ЧТО?! - крикнула та. - ПОТИШЕ СДЕЛАЙ! - Я ТЕБЯ НЕ СЛЫШУ! - Понятно всё... Карл понял, что это бесполезно, поэтому начал работать. Он часто переводил взгляд на Джеки, но когда она смотрела в его сторону, он отворачивал голову. Именно вот так и прошёл рабочий день этих двоих. После окончания работы Динамайк попрощался с коллегами и ушёл. Джеки спросила Карла: - Я сегодня собираюсь немного в бои поиграть, ты пойдёшь со мной? - Неа, спасибо. - отказался тот. - Как хочешь. Тогда подожди меня полчаса С этими словами Джеки развернулась и ушла. Карл остался наедине с собой. Он не знал, чем ему заняться. Потом робот вспомнил, что дом Джесси находится прямо на арене. Карл решил наведаться к ней и узнать, вправду ли он влюбился в Джеки, или же это просто небольшой сбой в системе. От шахты до дома Джесси было идти десять минут, поэтому походка к её дому не была довольно долгой. Карл постучался в дверь. Ему открыла Пэм. - Здравствуйте, Пэм. - поздоровался он. - Можно пройти к Джесси, мне нужно спросить кое-что? - Здравствуй, Карл. - ответила Пэм. - Да, проходи. Думаю ты помнишь, где мастерская. - Да, конечно. С этими словами Карл вошёл в дом и пошёл на второй этаж. Он нашёл ту самую дверь, которая вела в мастерскую. Робот открыл её. В мастерской сидела Джесси и ремонтировала свою робо-собачку. - О, привет, Карл! - заметила она Карла. - Привет. - поприветствовался тот. - Джесси, у меня тут походу проблема одна... ты, наверное, помнишь, что вчера у нас появилась новый боец, Джеки. И походу я... - Влюбился в неё? - Как ты угадала?! - Скажу честно. Иллка ведь тебе сказал, чтобы ты приютил к себе Джеки на некоторое время, так? Так вот, твои соседи по дому приходили ко мне с такой же проблемой. Карл встал в ступор. - В-все?! - спросил он. - Не хочу тебя разочаровывать, но да. - ответила Джесси. Робот ничего не ответил, а просто раздумывал над тем, что сейчас ему сказала Джесси. - Т-так это влюблённость и-или нет? - опять задал вопрос Карл. - Да, настоящая. - ответила Джесси. - Сейчас роботы достигли высшего уровня разработки, так как они умеют чувствовать. Ну а как вы умудрились влюбиться в одну и ту же девушку я не знаю. - О-окей, спасибо. - Обращайся ещё! Карл вышел из комнаты и направился к выходу. Он не мог принять тот факт, что он вместе со своими соседями влюбился в Джеки! Робот дошёл обратно до шахты как раз тогда, когда Джеки возвращалась с боёв. - Ну что же, привет снова! - поздоровалась она. - Привет. - поздоровался в ответ Карл. - Ну что, как там успехи в боях? - Прикинь, я решила сыграть в одиночное столкновение, и четыре раза подряд заняла первое место! Ну а дальше пошли третьи и четвёртые места. - Ты сейчас на полном серьёзе? - А зачем мне обманывать? - Ничего себе... Поздравляю! - Спасибочки! - Ну что, пошли домой, победительница? - Ага!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.