ID работы: 9932362

За правым плечом твоим

Слэш
PG-13
Завершён
5
Mad Shade соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Милый мальчик

Настройки текста
      — Ты уже познакомился с подопечным? — голос Падре в телефоне был таким заинтересованным, что Гай всё-таки вынул нос из учебника, который пытался впихнуть себе в голову. Кто, интересно знать, додумался сначала сделать ему прикрытие в семье финансистов, а потом отправить учиться на навигатора, потому что его подопечный — технарь? Очень хотелось найти этого гения и посмотреть ему в глаза. Гай бы даже не стал спрашивать, как именно он должен совмещать три параллельных обучение и изображать из себя обычного человека, он бы просто в глаза посмотрел.       — Он уже поступил в Академию.       — Почти год как, Гай.       — М… Ну да.       — Ты познакомился с ним?       Гай молча посмотрел на лежащую перед ним книгу, потом на потолок, потом покосился на телефон, который ждал ответа:       — Полагаете, уже пора, Падре?       — Нормальные ангелы на младенцев приходят смотреть, а не на двадцать лет проёбываются! — рыкнула трубка голосом его начальника и «человеческого» отца, который, очевидно, хорошо усвоил урок про «не быть идеальным».       — Да понял я, понял.       — И чтоб сегодня же!       — Ладно…       — Ты что, блядь, сделал? — Падре смотрел на то, как Гай лечит себе зуб, с выражением лица, которое у людей обычно говорит о близости надвигающегося смертоубийства. Обычно с особой жестокостью.       — Мы познакомились, — абсолютно беспечно отозвался Гай, игнорируя транслируемое в ноосферу отношение Падре к произошедшему.       — Как ты с ним дальше работать, собрался, тварь?       — С интересом, — чистосердечно признался Гай. — Милый же мальчик.       Падре молчал около минуты, сверля его взглядом, потом налил себе коньяка, который достал прямо из воздуха, наплевав на настоятельный совет не выходить за рамки человеческих возможностей без острой необходимости:       — Скорее бы уже умереть в отпуск и ничего об этом не знать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.