ID работы: 9931496

Круги на воде

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 103 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 16. Как сломать жизнь спортсмену. Глава 1

Настройки текста
На улице Корю уже ждёт очередной забор железных прутьев. И он раскусит их на этот раз своим клювом, чтобы выбраться на свободу. — Мы расстаёмся, — коротко кинул Драм, быстрым шагом направляясь к дому, не удосужив ошарашенного Ронни и взглядом. — Но… постой! — Гвин ухватывает Корю за запястье, чтобы повернуть того к себе лицом. И у него даже выходит, но зелёные глаза смотрят куда-то сквозь него. И это выбивает весь воздух из лёгких. — Нет, это не прихоть. У меня нет другого парня, нет даже желания его заводить, — замечая, как переваривается информация в голове Гвина, как тот собирается что-то сказать, приоткрыв рот, Драм перебивает. — Это не для друзей. У меня их больше нет. Поэтому пусти меня уже домой. На Корю накатывает усталость, но сердце только учащает биение от руки на его запястье. От близости, которой Драм не хотел и не считал заслуженной. Но Ронни не отпускает его. Держится, словно за единственную соломинку, которая может спасти его от неминуемой гибели. — Но ты же любишь меня! Так почему?! — не понимал Ронни. Не понимал и не принимал. Он готов был вырвать трахею каждому, кто посмеет встать на их пути. Он готов ранить других и себя ради этих отношений. И знает, что Корю чувствует то же самое, лишь пугается этого и бежит от себя же. Но это глупо. По крайней мере, так считает Гвин. — Мне страшно, — честно признаётся Драм. Он не собирается лгать. Не собирается увиливать от ответа. Он абсолютно серьёзен. — Я не готов… не готов пережить это ещё раз… прости. Корю высвобождается от ослабевшей хватки. Больше держать его не имело смысла. Гвин не знал, что случилось в прошлом Драма. Не знал, что именно его копия умудрилась разочаровать Корю. Но видел в зелёных глазах эту боль и отчаянье, с которым Драм пытался разорвать этот порочный круг. Корю буквально сбегает. А Гвин может только смотреть ему в след и поджимать губы. Он бы хотел найти ту сволочь, что сделала больно Драму. Хотел, но не было ни единой зацепки. Ему оставалось лишь вновь наблюдать. Хоть Драм и говорил, что не хочет встречаться с Ронни, он не сказал, что не хочет с ним видеться. И это заставило Гвина задуматься. Как воспользоваться предоставленными ему возможностями? Он собирался заставить Драма отступить от страхов и кинуться ему на шею, чего бы это ни стоило.

***

Было много вероятных несчастных случаев, но Гвин словно чувствовал, нужно коснуться чего-то действительно важного для Драма. Чего-то, что не оставит равнодушным. И он нашёл это что-то, наткнувшись глазами на лучшего в школе спортсмена — Лодина. Конечно, злить такого человека было далеко не безопасно. Такой и прибить одним махом сможет. Причём с лёгкой руки. Но Гвин уверен, что при всём желании убить его у Хаджимы не выйдет. Его сдерживают кучи правил. Одно из них — он не должен быть замечен в драках. Поэтому в своей победе Ронни уверен, как никто другой. Если это можно назвать победой. — Хэй, смотри под ноги, — жалуется Гвин, хотя сам же налетает на ничего не подозревающего качка. Хаджима смотрит устрашающе, но отходит в сторону. Пусть он немного и взрывной, но лишних проблем не любит. Потому что совсем скоро соревнования. И пропустить их парень определённо не хочет. — А извиняться не учили? Сила есть, ума и вежливости не надо? — Гвин нарывался, как умел. Он совершенно не профи в социальных взаимоотношениях, что несколько сковывает его, но парень неплохо выезжает и на одном энтузиазме. — Ты сам налетел, — подметил Лодин, не любящий несправедливости. Его ноздри расширились, а глаза сузились. Понять, почему до него докапываются Лодину слишком сложно. В чём-то Гвин был прав, Хаджима далёк от гениальности в умственных способностях. — Ха?! Не будь ты таким здоровым, заметил бы меня раньше! — «возмутился» Ронни, нагло смотря в голубые глаза качка. Его не пугала ни куча мышц, ни странно уложенные волосы. Точнее, они не были уложены вообще и торчали во все стороны, что только придавало и так габаритной фигуре лишний объём. Посреди лба нарисованный большой синий ромб, что вообще вызывало бы смех. Не будь этот парень крупнее любого ученика старшей школы раза в два или даже три. — Не моя вина, что ты такой мелкий, — фыркнул Лодин и хотел было уже пойти дальше по своим делам, как услышал насмешку Ронни вслед. — А может не я мелкий, а кто-то просто пересидел на стероидах? — для любого спортсмена такое заявление является оскорбительным. Особенно для Лодина, который тренировался с самого своего детства, если не с младенчества, желая побить кучу рекордов своей собственной волей и силой. Невероятное количество часов занятий, которые все обычные люди тратят на свою личную жизнь, на друзей, вторую половинку, готовку, уборку, домашку, гуляние тёплыми летними вечерами медленным шажочком, а не бегом на пределе возможностей. Все они были потрачены на тренировки, тренировки, и ещё раз тренировки. И какой-то шкет неожиданно заявляет, что Хаджима вовсе и не старался. Просто напился таблеток и запил их водичкой. — Верни свои слова назад, — предупреждающе понизил голос качок. Он не собирался устраивать разборок. Но точно знал, что при любой возможности отомстит за такие словечки. — Ещё чего! Хотя… если ты встанешь на колени и извинишься за свою недальновидность, в лучших традициях Японии, я непременно изменю своё мнение, — усмехнулся Ронни. Лодин же почувствовал, как кулаки его непроизвольно сжимаются. Он определённо отомстит этому высокомерному болвану, что нарвался на него. Но не здесь и не сейчас. Ему нужны эти соревнования, как никогда. Такие шансы слишком большая редкость. Поэтому Лодин просто уходит, даже не обернувшись. Но оба участника конфликта знают, что это ещё не конец.

***

«Карма» настигает Ронни уже в скором времени. Когда он идёт домой специально через площадку, где тренируется Лодин. И, как он и ожидал, не прошло и пяти минут, как прямо в него полетел метательный диск. К счастью, Гвин успел среагировать и подставить руку. Но даже так он отлетел назад, удачно приземляясь на свою пятую точку. Он ещё толком не понял, насколько всё страшно, но рука уже вспыхнула огнём. А в глазах заплясали чёрные точки. — Ой! Прошу прощения! Не ожидал, что он отлетит в эту сторону! — почти искренне говорит Лодин, вызывая в людях, что умудрились увидеть такую сцену, несмелые предположения, что это была всё-таки случайность. Но Гвин и Лодин прекрасно знали, насколько хорошо это сработанный план. Хотя, стоит заметить, Гвин куда спланированнее. Ведь воспользовался Хаджимой так легко и просто. — Ну, что Вы? Ничего страшного… — улыбается Ронни, но настолько криво и крипово, что спортсмен чувствует, как ледяные мурашки бегут по его телу. Гвин действительно пугал. Даже такого парня, как Лодин. А ведь Хаджима в два раза больше его, и во столько же раз шире. И всё это мышцы, а не лишний вес. Ронни держался за раненную руку, чувствуя, как боль только нарастает. И только посмотрев на неё, осознал. Скорее всего, она сломана. Пусть костей и не видно, но Гвин был в этом уверен. В подтверждение он попробовал согнуть пальцы. Рука слушалась плохо. Нет, отвратительно. Ещё и отдавала острой болью. — Мне сопроводить Вас до медпункта? — иронично вежливо спросил Хаджима, несмотря на всё ещё пробегающие табунами мурашки. Он быстро отогнал наваждения, думая лишь о том, как немного неестественно выгнулась рука его нового «знакомого», и как его душу радует один лишь этот факт. — Ох, поверьте, это не стоит Вашего времени, — играет на публику Ронни, словно бы его рука в этот момент не горит адским пламенем. — Я настаиваю, — «доброжелательно» произнёс Лодин. На самом деле, очевидцы начали подозревать, что оба парня слишком открыто играют. Настолько слишком, что даже сериалы из России начинают казаться уже не такими странными, как то, что говорили эти двое. В конечном итоге Гвин смирился с тем, что весь день ему предстояло провести с Лодином. Оказалось, что этот качок сломал ему руку всего одним диском. Причём Ронни удивил тот факт, что его могло бы прибить, попади такой удар прямо в голову, а не в руку. А пока Гвин страдал от своих же действий, сидя в больнице и ожидая родителей, что должны были дать согласие на операцию, как-никак закрытый перелом, по школе с молниеносной скоростью разлетались слухи. И вот, уже к концу учебного дня Драм услышал информацию о Ронни и его сломанной руке. А ведь прошла всего неделя после того, как он сказал Гвину, что не станет его парнем. За эту неделю произошло многое. Например, Корю ушёл из волейбольного клуба, и теперь всё свободное время посвящал изучению города. Он брал с собой телефон, наушники и отправлялся непонятно куда и зачем. Он нашёл два парка, три театра и восемь достопримечательностей. Уходил всё дальше и дальше, возвращаясь всё поздней. Отказался даже от тренировок. Ему было это нужно. Нужно покинуть это место и друзей, думая, что они не хотят его видеть. На самом же деле Амане успел извести себя. Он не мог выловить Корю, а даже если и вылавливал, застревал, не зная, с чего начать и чем закончить. Драм же не делал ситуацию легче, частенько разворачиваясь и уходя, абсолютно не реагируя на отклики и просьбы подождать хотя бы минутку. Возможно, чувствовал неуверенность Кусабы, а, может, просто не хотел даже и слушать после той ситуации. Ичика и Такане с ужасом наблюдали за тем, как их хороший и добрый друг — Драм просто исчезает из их жизни. Почему-то Ичике казалось, что вот-вот, ещё чуть-чуть и Драм однозначно не придёт домой вообще. Он так и останется на улицах города, где они больше никогда не пересекутся. Но у Драма были другие планы. Как и у Дельты. Акане отправил другу странную посылку. То была его старая бита, которой Дельта уже давным-давно не пользовался. Подписал он эту посылку, как: «Вещь, которая, возможно, поможет найти свой путь». Честно говоря, Корю уже не стремился что-то искать. Его устраивало не заниматься спортом, а только смотреть на то, как занимаются другие. Его устраивало делать максимум зарядку по утрам, а не бегать ежедневный кросс, а потом скакать ещё непонятно сколько, выполняя отжимания, приседания и упражнения на пресс. Если вспомнить, то в своём детстве Драм выглядел, как маленький квадратик. Хоть стой, хоть падай. И Корю действительно ранее волновался, что снова может стать ровно таким квадратиком. Конечно, не ему, парню, волноваться о своей фигуре… но когда-то Драма действительно это волновало. Ничего не поделать. Подростковый возраст, комплексы, все дела. Но если вспомнить прошлую жизнь… он не занимался спортом после того, как переехал к Гвину. У него было слишком много забот. Из чего Драм сделал простой вывод. Не будешь сидеть на жопе ровно, и у тебя все шансы не стать квадратным. Услышь его размышления друзья, долго бы над ним потешались, однако и сами стремились быть в форме. Возможно, мода такая, а, может, опять же, комплексы, но многие становятся просто помешаны на внешности. Теперь же Корю об этом не думал. Поэтому смело сваливал просто гулять по улицам. Ему нравился этот японский город. В Испании всё совсем иначе. Но почему-то Драм чувствовал себя, как рыба в воде. Порой он вспоминал Такане, что с возрастом всё меньше гулял один. Он всё чаше говорил, что гулять одному грустно и одиноко. Корю хотел бы подарить ему частичку той свободы, что испытывает в моменты такого одиночного гуляния, но, увы. Это не в его силах. На самом деле, если бы не Гвин со своей рукой, то Драм бы смело шагнул за порог школы и снова направился в неизвестном направлении, но Корю уверенно свернул в сторону дома, намереваясь прихватить реквизит для одной важной встречи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.