ID работы: 9931496

Круги на воде

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 103 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 13. Выбор Драма

Настройки текста
Через пятнадцать минут Драм вышел сам. Его не пришлось звать, не пришлось заходить в палату и насильно выталкивать от туда подростка, который так и не придумал, что точно ему следует сказать. Ещё с минуту Корю молчал. Он облокотился о стену, прикрыл глаза и вдохнул побольше воздуха в грудь. Он боялся, что делает неправильный выбор. Что Гвин снова погубит его. — Мы с Гвином встречаемся, — произнёс Корю, только после этого заметив, что Амане собирался что-то сказать сам. Но это уже было не столь важно. Все друзья застыли в удивлении. — В смысле встречаетесь?! Почему ты нам тогда ничего не говорил?! — вспылил Кусаба. Амане чувствовал подвох. Чувствовал, что что-то в этих отношениях не так. Что-то не так в Гвине. — Гвин только сегодня предложил встречаться! После матча… — и он не соврал, Гвин действительно признался в своих чувствах ему сегодня. И после матча. Вот только стоило упомянуть: «После того, как подстроил падение Дельты с лестницы». — И когда ты ему ответил? — проницательность Амане порой действительно пугала. Корю дал свой ответ именно сейчас и в этом коридоре. Точнее, он тоже признался Гвину в своих чувствах, но не словами, а поступком. — Сразу же, — пожал плечами Драм, словно бы его это и вовсе не волновало, и ответ дался ему совсем просто. Хотя это было далеко от истины. — Он вёл себя странно до этого дня… я уже догадывался. Поэтому его вопрос был делом времени. — Откуда тебе знать, что он ведёт себя странно? — Ичика удивилась тому, что Драм оказался далеко не так глуп в любви. Он понял, что Гвин влюблён в него и просто ждал своего часа. — Он всегда такой холодный с людьми. А со мной не был. Я посчитал это занимательным, — это и правда было интересно. В прошлой его жизни Ронни настолько не любил показывать свои чувства, что строил блокады. Да такие, что Драм не был уверен, что точно сломал их все и каждую в отдельности. — Занимательным? — приподнял одну бровь Амане. Драм удивлённо взглянул на Кусабу, что придрался к всего одному слову. — Да он тебя чуть не разложил прямо здесь, это для тебя занимательно?! — взорвался Амане, совершенно не понимая Корю, что позволял с собой так обращаться. Блондин лишь поражённо захлопал глазами, словно и вовсе не думал о таком. Он склонил голову на бок, недоумевая, что так взбесило его друга. Конечно, он был против продолжения с Гвином прямо на лавке в коридоре, однако вина тут была не только Ронни. Драм и сам напросился. — Амане, не кричи на него, ты же видишь, что Драм ничего не понимает! Драм, у тебя же не было отношений до Гвина, правда? — Ичика сразу же смекнула, что Корю никогда не сталкивался с подобным поведением, и, вполне реально, мог не знать, что Ронни должен учитывать его желания в таких вопросах. — Были, но… не такие, — задумался Драм. Гвин в прошлом никогда не был так напорист. Это и смущало, и почему-то заставляло сердце биться чаще. Возможно, он впервые испытывает настолько сильные чувства. Та привязанность к Гвину в прошлой жизни выстраивалась достаточно долго, пока он не понял, что хотел бы провести с этим человеком гораздо больше времени. Что именно с ним он бы хотел жить в одном доме, готовить для него, нежно целовать по утрам. Ронни, которого он теперь знал, вовсе не нуждался в помощи. Драм не собирался напоминать ему о том, во сколько лучше покушать, а во сколько лечь спать. Хотелось залезть к нему на колени, нагло отвлекая от всего на этом белом свете и оставить на его шее яркие-яркие следы от засосов. Хотелось, чтобы Гвин кинул свою клавиатуру на пол, посадив его на стол и трахнул прямо там, даже если это будет неудобно и вовсе не нежно. Гвину в этом мире хотелось подчиняться. И хотелось подчинять его. Это была странная и пугающая страсть. Когда Драм понял, что слишком сильно задумался, друзья уже успели подумать о многом. Достаточно многом, чтобы сделать какие-то свои выводы. Которые, скорее всего, не имели с реальностью ничего общего. — Драм, то… то, что делает Гвин. Это неправильно. Если ты чего-то не хочешь, он должен остановиться, — Ичика постаралась спокойно всё объяснить. Кусаба же лишь внимательно смотрел на Корю, словно бы мог неожиданно проникнуть в мозг подростка и посмотреть, о чём тот так долго думал. Но нет, у него ничего не получается. Драм так и остаётся загадкой. Со стороны такой понятной, но почему-то таинственной. Корю кивнул на слова подруги, но взгляд Кусабы всё ещё был недоверчивым, словно бы он мог предугадать то, что Драм был невнимателен к их словам. Чего греха таить, Драм и правда не был из тех, кто слушал предупреждения. Хоть раз наступить на грабли — это святое. — Простите, что заставил волноваться… я поговорю с Гвином, — постарался успокоить друзей Драм. Хотя и сам понимал, что тут разговора будет явно мало. После этого разговора, Корю сказал, что пойдёт домой с Ронни. Гвин только проводит его и сразу же вернётся домой. И пусть его провожали недоверчивыми взглядами, Драм только улыбнулся, как ни в чём не бывало, и поспешил на выход.

***

В проходе Корю столкнулся с каким-то странным человеком. Фиолетовые волосы, небрежно забранные в хвост, неправильно застёгнутая рубашка и какой-то древний кафтан. Кто их вообще в такое время носит? Драм так заинтересовался, что решил даже подождать, чтобы узнать, к кому так спешил этот молодой парень чуть старше него. Было в нём что-то знакомое. Что-то очень-очень знакомое… — Извините! В этой больнице находится Акане Дельта? — взволнованный, едва дрожащий голос неожиданно резанул по ушам Драма. Подросток сразу же вспомнил молодого человека и окликнул его. — Блинд? — имя вырвалось само собой, хотя в этом мире они ещё толком не были знакомы. Дельта даже не рассказывал о нём. О человеке, который уже стал для него кем-то важным. А в будущем станет только важнее… будущий парень Акане, Блинд ДеВой. — А? — ДеВой сразу же откликнулся. Его голубые напуганные глаза выдавали с головой. Явно не выспался, оделся и собрался на скорую руку. В прошлой жизни Драм видел его исключительно в идеально выглаженных вещах, с хорошо уложенными в странные дрельки волосами, в белых перчаточках, чаще всего, ещё и с кистью в руках. Этот парень был прекрасным художником. И очень любил Акане Дельту. — Дельта ещё не очнулся. И время посещения уже закончилось, — Корю спокойно подошёл к человеку, который, скорее всего, видел его от силы на фотографиях у Дельты. Если, конечно, Акане их показывал. Драм спокойно расстегнул несколько пуговиц у ДеВоя на рубашке, вызвав у Блинда полный шок. Ещё бы, кто-то набрался наглости раздевать его. И это не любимый всем его сердцем Дельта. А после Корю застегнул пуговицы правильно. До художника, наконец, дошло, в каком, должно быть, жалком виде он явился к своей звёздочке. — Извините, это наш друг, он тоже был с нами, просто запоздал и совсем растерялся, да, Блинд? — Драм, как ни в чём не бывало, улыбнулся художнику и тот растерянно кивнул в ответ. — Я сейчас попрошу Гвина подождать ещё пару минут и провожу тебя до палаты. И… Расчёска у тебя с собой? Вновь растерянно кивнув, Блинд молча проводил Корю взглядом. Подросток вышел буквально на пару секунд, что-то крикнув длинноволосому парню на улице, что уже успел смерить ДеВоя недовольными малиновыми глазами. А сразу после Драм заскочил обратно. — Пошли-пошли, — Корю бесцеремонно подтолкнул Блинда к лифту. — Эй, не шумите! — медсестра была немного недовольна, но решила не лезть, ведь сам главный врач пропустил малышню в больницу. К их счастью, он был большим любителем бейсбола.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.