ID работы: 9930772

person's emotions show his state of mind

Слэш
NC-17
В процессе
139
венера03 гамма
Размер:
планируется Макси, написано 153 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 40 Отзывы 46 В сборник Скачать

Все ведет к одному ...

Настройки текста
–Наруто, а ты веришь в теорию о том, что на верхушке правления Конохой стоит не Хокаге, а совет из трех людей? — Саске, я не настолько отречен от социума, чтоб не слышать разных слухов. Только, по моей теории, совет состоит не из трех, а из двух людей, Даттебаё! Но я не верю в то, что это правда. — И кстати, именно это я и хотел чтоб Сакура выяснила. Она, как известно, очень близка с Принцессой Цунаде. Думаю если Сакура поговорит с ней по поводу управления и защиты Конохи, она может и расскажет ей о АНБУ и о Корне АНБУ. — Мне главное узнать принцип управления деревней, а так дальше я смогу развить свои помыслы на счёт смерти Джирайи, клана Учиха, да и попытаться расхлебать все секреты деревни. — Ты главное, это там, не переборщи с теориями, идиот. А то в шизики запишешься, так и в дом умалишенных улететь не далеко! — чуть прыснул со смеху Саске. — Теме! Я не шизанутый на всю голову, который мечтает срезать голову брату. —Наруто презрительно фыркнул на колкость со стороны Саске. — …Не смешно. — у него был взгляд аля «я вырежу всю твою семью и всех кто тебе дорог.» — А кто смеется Саске? Вот увидишь, Итачи Учиха НЕ ВИ-НО-ВЕН! —и сейчас было уже время Наруто смотреть ответным взглядом «ну я же говорил». — Теме, если уж на то пошло, я тоже буду с тобой распутывать твои «теории заговоров». — Тоже мне детектив нашёлся! — Наруто фыркнул и одним глотком допил остатки чая. —Пошли, теме! — Иду усурантокачи. Пихнув друг друга в плечо они вышли из чайной. Было уже затемно. Вдалеке мелькнула розовая макушка. Сакура выходила из резиденции. — Наруто! Саске-кун! — окликнула их Сакура. — О, Сакура, привет! — по привычке взъерошив солнечную копну волос Наруто попытался улыбнуться, вышла какая-то искривленная тонкая линия вместо нормальной улыбки. — Наруто, ты точно в порядке? — было видно, что розововолосая была обеспокоена состоянием ее друга. — Не знаю. Впрочем, уже неважно, Сакура, ты узнала хоть что-нибудь? — Да! Ты оказался прав. Конохой управляет совет из двух старейшин. Цунаде называла их ворчливыми старикашками. Также, она вскользь упомянула некого Данзо… — Нару заметно напрягся — Насколько я поняла, он целиком единолично управляет организацией «Корень АНБУ». — А еще, недавно рядом с Конохой, где то в 2,5 километрах, был замечен отряд Акацуки. Уже завтра сформируют отдельную команду и отправят на разведку. — Хм, опять Акацуки? Ясно. Это все или еще есть? — Наруто в ответ на эту реплику только фыркнул. -Нет, Саске, приказ уничтожить клан Учиха, для АНБУ Итачи… Поступил от Данзо…

***

— БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ! КАКУЗУ! ТЫ ГАНДОН, КАКОГО ХЕРА МОЯ КОСА ДЕЛАЕТ НА ПОМОЙКЕ ОТЕЛЯ?!!??!! Ксооо, ее ведь мыть теперь, блять, надо!!!!! — Сам виноват, нехер было нести бред про изнасилование малолеток из Конохи. Педофил сраный... Напарники Хидан и Какузу, второй день ждали приказа из убежища, похитить джинчуурики девятихвостого. Но приказа не поступало. — Хидан! — Чего тебе, пидр штопаный? — Хидан ворчал себе под нос проклятья и покрывая семиэтажным матом напарника, пытался отмыть какое то пятно с косы. — Вот блять! Не отмывается! Ебанный Какузу!!! — Мы возвращаемся в убежище. — прервав поток словесных махинаций вставил свои пять копеек Какузу. Хидан остановился. — Чегооо?! А как же этот, блядь, как его там? Джинчурики, во! А? — Когда Хидан криво покосился на своего напарника, будто проверяя, а не наебывают ли его? — Приказ возвращаться поступил к нам из убежища, не тупи, Хидан, или мы опять будем проверять, не отказало ли тебе твоё бессмертие? — Как будто ты блять это сможешь сделать, Баблофил ебанный! — ядовито прыснул сероволосый матерщинник. — Ладно, возвращаемся, так возвращаемся, кусок уебана. —прыснул Хидан и развернулся к выходу. — … Какузу планировал вернутся в убежище за два дня, но, видимо, не в этот раз... Утром второго дня пути над ними пролетел орел. Хидан естественно затупил и ничего не понял, а вот Какузу сразу догнал, что животное то не простое, а с чужим разумом! Через несколько часов. На путь встала сформированная женская команда, состоявшая из командира отряда Темари, и трех членов отряда Хинаты, Ино и Сакуры. — Перенеся разум в птицу ты разузнала наше местоположение, так? Хидан вопросительно посмотрел на своего напарника и начал свою пламенную речь. — Чегооо бля??? Какузу еб твою мать!!! Какого хуя ты ничего не сказал мне?! Я бы их прихуячил!!! Прервав лексический поток или же просто брань Хидана, Какузу как отрезал: — Завались, Хидан. — Вы были замечены на территории близлежащей к Конохе. Нас послали для уничтожения вашего отряда. — произнесла Темари и приготовилась нападать. — Я не собираюсь тратить свое время на вас, тем более что мы уже уходим. — Наш охотник за головами уже готов был развернутся и пойти, при этом утягивая за руку(ну или за плащ на худой конец) своего уебана напарника, который вёл себя сейчас, как малое дитя. — Эй Какузу! Да какого блять хуя?! Я бы не против вон с той розовой сучкой ритуал провести! В ответ на это Какузу лишь презрительно фыркнув, протыкая своей нитью его грудь насквозь, в который раз. — Завали свое ебло, педофил. — Блять, больно же! Какузу, вытащи эту херовину! Вся команда стояла в шоке. — Он что, бессмертен?! — Да как такое возможно?! Сакура сделав резкое движение, и оказавшись за спиной Хидана, воткнула кунай со спины в сердце. — Оо, а ты сама ко мне явилась? — …Почему ты… — Хахахаха~ Разве тебя не учили здороваться со старшими? ~ — Ксо! Почему ты не умираешь? — Ахаха~ до сих пор не дошло? ~ — Хидан, уходим. — Бля ладно. Пока красотка~ Два клона исчезли, издав при этом характерный звук. Перед отрядом лишь остались клубы дыма, да пустая дорога. — Так это клоны? — Невероятно. Сакура размышляла всю дорогу, как может быть такое чтобы человек с проткнутым сердцем, продолжал жить, да еще и разговаривал? «Вероятнее всего, он бессмертен, но каким образом, и где тогда его уязвимое место? Вроде бы ничего особенного в его внешности не заметила. У него малиновые глаза и пепельные волосы, на шее какое то ожерелье. У него накачаны руки и оголенный пресс… Стоп! О чем я думаю? Вот же балбесина! На меня тут член Акацуки нападал, а я о его прессе думаю!!!» В итоге, Сакура шла сзади всех красная как помидорка.

***

      Саске молча шел по темным улицам Конохи. Анализируя все, что недавно говорил Узумаки и то, что за информацию принесла им Сакура, он сделал вывод что и виноват то вовсе не Итачи. И мстить надо совсем не ему. Его родителей убила Коноха. И он был твердо намерен ей отомстить! Вдруг, шорох над левым ухом и что то острое впилось ему в шею! Саске на автомате выхватил кунай и ударил назад по противнику. Попал. Прямо в лицо. Изуродованный человек побежал обратно к переулкам и скрылся. Вся шея Саске буквально полыхала, и было такое чувство, будто его переполняет вся ненависть к Конохе, что уже успела пустить глубокие корни в его сердце. По телу пошли темные пятна и вскоре, все тело невыносимо горело словно масло на сковородке, на которую вылили стакан холодной воды. - Про..клятье! Как же .. больно! Не вынося страшной боли Саске отключился. Очнулся он уже где-то в полутемном помещении. Рядом стояла кровать, а на ней лежал в состоянии полуприседа человек с длинными черными волосами и белой кожей. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.