ID работы: 9930044

Lust

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Густой рык опалял шею, крепкие клыки вжимались в тонкую кожу предплечья, крупное жаркое тело вколачивало мои кости в жёсткий холодный пол. Внутри меня всё одеревенело, внезапно страх охватил меня. Я терял власть, а Роберт терял контроль над собой и тряс меня, как тряпичную куклу, грубо оглаживая широкой ладонью мою онемевшую плоть. Я любил быстрый бесчувственный секс, но сегодня, я не должен был проиграть. Алая карта полыхала перед моими глазами: в ней таился ключ. Я сжимал веки, стараясь не чувствовать сухость и боль, стараясь вспомнить. Хрупкие ноги обвивали мощные бока молодого льва. Мягко, но уверенно. Вспышка. Она приручила его. Но не покорностью. Она сидит верхом на нём, перебирая бархатистую шерсть, но и её лицо замерло от наслаждения. Вспышка! Она господствует, но и отдаётся. И я собрал свой страх перед этой первобытной силой и напряг внутренние мышцы. Роберт остановился и мягко застонал. Я перевернул его на секунду оцепеневшее тело и медленно опустился, впуская в себя. — Теперь я возьму тебя, — его опустевшие глаза, заблестели. Я обвил его запястье и притянул к себе, — Мне нужна твоя нежность, зверь! Я томно задвигал бёдрами, новым для себя способом овладевая заскулившим подо мной юношей. Он извивался, осторожно сжимая пальцами мой оживший от возбуждения орган. Его теплая грудь вибрировала под моими руками. Я чувствовал под собой влажность его колючего паха, обжигающий ритм его медленных фрикций у себя в глубине, становившихся всё настойчивей и неотвратимей. И подавался ему навстречу. Он задыхался, расширяясь во мне. — Забери… — повторял он, — Забери меня с собой! * Я припал к его, продолжающим что-то жалобно просить, губам. Он со сладким вдохом втянул мой язык, когда между нашими телами словно не осталось зазоров. И тогда бесконечная судорога, будто тёплый дождь, окропила нас. Я лежал, распластавшись на груди у своего возлюбленного, слушая его спокойное дыхание, и шептал: — «…приняв в себя, Собой преобразить.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.