ID работы: 9928487

Разные души

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Закончился очередной курс в университете. Впереди был последний учебный год, выпускные экзамены и успешное продвижение в карьере. Но это всё было только в будущем. Наконец-то каникулы! Не нужно рано вставать, до пяти утра учить эти уроки. Свобода! Вики Уокер радовалась этому больше всех. -Наконец-то я смогу уехать отсюда хотя бы на пару недель. Нью-Йорк классный город, но вся эта суета не для меня. На столе в рамке стояла фотография. Вики взяла её в руки и ещё долго рассматривала. На фотографии девушке было всего двенадцать лет. Рядом с ней был её отец. -Папочка, как же я по тебе скучаю... Скорей бы уже к тебе приехать. -Вики, у меня есть предложение! В комнату ворвалась Британи. Они с Вики были лучшими подружками и соседками по комнате. -Брит, хватит меня так пугать! -Прости. Слушай, Дилан и Эштон пригласили нас с тобой клуб, чтобы отпраздновать окончание курса. -Ой, ну не знаю... Настроения нет. -Что значит настроения нет? Ты и так весь учебный год в общежитии просидела. Сейчас отмазаться учёбой не получится. Давай! Соглашайся! Должна же ты развеяться! Позволь себе это хотя бы на каникулах! -Хорошо. Только пить я не буду. -Так никто не будет! Просто сходим, потанцуем, развлечёмся. -Тогда я согласна. -Отлично! Сегодня в холле в семь. -Договорились. -Я пойду по магазинам. Если что, звони. -Хорошо. -Ну всё, чмоки. Британи оставила Вики одну. Зазвонил телефон. На экране высветилось: «Папа». -Привет, пап. -Привет, доча. Как дела? -Прекрасно! А у тебя? -Не хуже! Как экзамены сдала? -Не знаю. Результаты скажут позже. Но, думаю, хорошо. -Я в тебе не сомневаюсь. -Спасибо. -Когда приедешь? -Думаю, через пару дней уже буду у тебя. -Вот и прекрасно! Буду ждать. У тебя точно всё хорошо? -Да. А что? -Ну и отлично. Мне просто важно знать, что не стоит за тебя волноваться. -Не стоит. -Ну всё. Не буду тебя отвлекать. -Тогда пока. -Пока. Звони если что. В семь Вики спустилась в холл. Друзья уже ждали её. -Вау, Вики! Прекрасно выглядишь! -Дилан, не льсти мне. -Детка, я не умею лгать. Дилан подошёл ближе к Вики и обнял за плечи. Девушка резко откинула его руку. -Руки! Я тебе не подружка! -Ой-ой! Какие мы дерзкие! -Дилан... -Ладно. Приношу свои извинения. Ты такая милая, когда злишься. -Терпение у меня железное, но поверь, любой может сорваться. Я не исключение. -Может уже пойдём? -Действительно. А то не хочется весь вечер смотреть на ваши разборки. -Пошли конечно! Клуб находился не очень далеко от университета, поэтому ребята решили пройтись пешком. Весь путь прошёл в беседе о прошедшем курсе. -«Подумать только... Столько всего произошло за этот учебный год, а я этого даже не замечала. Видимо Британи права. В универе есть много чего, кроме учёбы.» Больше всех конечно же болтала Британи. Она была душой любой компании. В отличие от Вики. Такой девушке как она трудно завести разговор и войти в чью-то компанию. Но в любой ситуации с ней было приятно общаться. Поэтому у неё достаточно много друзей. Клуб был довольно скромным, но людей здесь собралось достаточно много. Громкая музыка, вкусные коктейли, шумные подростки у танцпола. Было классно, но такая обстановка была немного непривычной для Вики. -Ну что, девчонки? Развлекаемся! -Ура! Ребята сели за столик и заказали себе безалкогольные коктейли. Дилан сел поближе к Британи и предложил: -Ну что, пойдём потанцуем? -С удовольствием. Пара ушла на танцпол. Среди криков молодёжи теперь были и их голоса. -Вики, как насчёт тебя? -Что? -Пойдём тоже потанцуем? -Нет, Эш, прости. Я пожалуй пойду. -Ты куда? -Я что-то нехорошо себя чувствую. Пойду пройдусь. Вики вышла на улицу. Немного кружилась голова и подташнивало. Свежий воздух должен был пойти ей на пользу. -Не помешал? Девушка обернулась. Перед ней стоял Эштон. -Эш? Что ты здесь делаешь? -Решил выйти посмотреть, как ты. -Хорошо. Спасибо. -Ты вернёшься в клуб? -Не думаю. Непривычная обстановка для меня. -Понимаю. Испытываю похожие чувства. Раз так, может прогуляемся по парку? -Давай. Было уже поздно, поэтому в парке никого не было. Можно было свободно разговаривать о чём угодно. Всё равно никто не услышит. Но они шли в полной тишине. Никто не осмеливался начинать разговор. Не нашлось подходящей темы. Эштон постоянно смотрел на девушку. Вики шла, полностью окунувшись в свои мысли, и смотря в одну точку. -Ладно, Эш. Пойду в общагу. -Вики, точно всё нормально? -Да, всё в порядке. На самом деле ей стало только хуже. Голова начала кружиться ещё больше. Сознание начинало рассеиваться. -Вики, давай я тебя провожу. -Не нужно. Я уже не маленькая девочка. -В такой состоянии я тебя никуда не пущу! -Не волнуйся. Со мной всё будет хорошо. -Вики! Осторожно! -БИП-БИП! Вики почувствовала сильный удар в бок. Девушка разбила головой стекло, прокатилась по крыше машины и с грохотом упала на дорогу. Машина, ехавшая позади задела её колёсами. Сильная боль ударила в голову и резко прошлась по всему телу. Потом темнота. Как из под воды доносились голоса. Но потом они исчезли. Вики больше ничего не чувствовала и никого не слышала. Неужели это конец?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.