ID работы: 9928287

Свет что протекает во мгле

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

_Глава_2

Настройки текста
-Как ваше самочувствие? Я мило улыбнулась и склонила голову на бок,большой пластырь закрывал мою ранку... -Намного лучше ,правда поднялась температура. -Вот как-Он слез со стула , поклонился и сказал-Примите мои Извинения, за эту рану на вашем лице. -Что вы!-Я была чуть шокирована ведь это моя вина и начала крутить руками в стороны -Это мне нужно извиняться,заставила вас всех за меня волноваться. Видимо никто не ожидал от меня таких слов ведь все что я видела на их лицах это было удивление и недоумение. -Да и потом..-Я взяла и отклеила этот пластырь-подумаешь ,всего то царапина, не терзайтесь из-за неё. Сейчас на лице у младшего принца было удивление и Шок..Но ведь и правда..Не каждый день увидишь что бы человек так менялся. -э?Подождите,Даже если вас оно не смущает в высшем свете шрам точно приметят и он может повлиять на вашу помолвку. -даа? -я подумал и решил!Выходите за меня!Могу я узнать ваше решение?Госпожа Станислава-Я все думала о своём и не слушала его «Высшее общество да?если подумать то в прошлой жизни их было больше» -А?-Я повернулась к нему лицом-Да! Он выходил из комнаты и провернулся ко мне -Что ж.До встречи на официальном предложении. Я помахала ему и двери закрылись. «Предложении?» -Госпожа Станислава! Моя горничная схватила меня и начала таскать в разные стороны сияя от счастья.-Примите мои поздравления!! -Ч-что?С чем?-Я явно была в шоке и не понимала что происходит до этих слов. -Как с чем?!с помолвкой С принцем Джаредом! Тут мое лицо посинело а глаза вылезли из орбит... -ПОМОЛВКОЙ С КЕМ?!!!-заорала я казалось бы на весь особняк.

***

-Нам уже рассказали.Поздравляю!-моя мама улыбалась как и отец и сложив руки говорила. -Как и ожидалось от моей милой Стаси.. -Принц влюбился в тебя с первого раза.. -Господин Джаред чувствовал вину за мою рагу...-мне было крайне неловко. -В самом деле! Папа повернулся к маме и предложил. -Давайте это отпразднуем! -Отличная мысль! -нужно будет устроить приём по случаю помолвки! Они как будто меня не слышали.. Я опустила голову и подняла руку. -Я не очень хорошо себя чувствую,так что пойду к себе...

***

Я упала на кровать распластавшись звездочкой и не понимала как такое вообще может произойти.. Почему именно я?Как мне спастись..А самое главное Как мне спасти свою сестру.. «Что делать?Господин Джаред красивый,но меня что-то не тянет влюбляться в восьмилетку.» Я встала и поползла за зеркалом что бы снова посмотреть на себя. -Как ни как,внутри я семнадцатилетняя отаку. Я взяла зеркало и посмотрела в него и только сейчас заметила схожести со мной из реально мира.. Большие Зелёные Глаза, длинные русые волосы , острые контуры лица. Все как будто бы мое но при этом что то отталкивает.. Убрав прядь волос со лба и посмотрела на шрам.. «Быть частью высшего света уже тяжело,но быть помолвленной с принцем?» Я тяжело вздохнула и положила зеркало на то место где и взяла его. «Кстати,в той Отомэ-игре, в которую я играла, была похожая история» «Принц Джаред был чертовским садистом с великолепной улыбкой. Злая богачка, с которой он был обручён, винила его за рану на ее лбу и держала на привязи ...Погодите принц Джаред?..» В голове всплыл сюжет игры и история персонажей, я поднялась на локтях. «У той злодейки ведь было имя..Катарина Клаэс» -КАТАРИНА КЛАЭС?!!!!!-Закричала я и встав выбежала из комнаты, бежала я долго пока не была у комнаты сёстры. «Но ведь шрам получила я..А сестра нет,Меня вообще не должно быть в этой истории..Тогда что будет с Катариной?Не уж то ее достигнет та учесть?» Я потянулась к шраму дрожащими руки, в голове творился бардак. «Быть не может!Еще рано говорить, что это мир той Отомэ-игры!» Я развернулась и пошла в комнату, взяв тетрадь и перьевую ручку.Я уверено написала заглавление. Fortune Lover! «Я должна вспомнить ее!» POV Автор: Любимица Фортуны. Отомэ-игра с сеттингом академии магии в некой стране. Игра, в которой нужно завоевать сердце и любовь персонажей. Главная героиня, Мария-Простолюдинка обладающая магией света. В пятнадцать лет она поступает в академию магии и встречает там четырёх невероятных возлюбленных. Первый-Джаред Стюарт,третий принц королевства. «Рядом с тобой мне до конца моих дней будет неведома скука.» Золотые волосы ,голубые глаза, ухмылка ,белый костюм, сзади красный плащ с золотыми пуговицами все под стать королю.. Второй-Алан Стюарт, младший брат-близнец Джареда. «Не то чтобы я искал тебя, ясно?Просто случайно мимо проходил.» Серые волосы разбросанные в разные стороны, Голубые глаза, уши на которых болтались сережки, шарф на шее. Третий-сводный брат Катарины, Кит Клаэс. «Прелестная Госпожа, не желаете развлечься?» Светло-русые волосы по плечи, Зеленые глаза, строгий белый костюм, синий галстук который только подчеркивает его внешность. Четвёртый-сын премьер-министра,Николь Аскарт. «У тебя такие интересные идеи» Чёрные волосы зачёсанные на один бок и такие темные не ведомые глаза,чёрный жилет под которым находится белая рубашка. А ещё... Моя сестра Катарина Клаэс. Она должна была быть невестой Джареда и главной злодейкой. Если проходить линию Джареда ,то ее судьба... В хорошей концовке:После издевательств над героиней, граничащих с преступлением, Катарину лишают титула и изгоняют. После чего героиня выходит замуж за Джареда. В плохой концовке:Катарина нападает на героиню с ножом, но в ответ на неё нападает Джаред и убивает.После убийства своей невесты, Джаред бросает героиню и покидает страну. Остальные линии кончаются примерно так же!Изгнана в хорошей концовке и убита в плохой?!Что тут хорошего?!И то, и то плохо!» -Мне нужны доказательства!! Стася взяла несколько книжек и приступила к чтению. «Не может быть...это не правда!Мою сестру не должна достичь такая учесть..но а что если из-за того что появилась я?Все поменялось местами и теперь я звено которое ждёт смерть?!Нет,даже если и так нужно обдумывать сразу два плана по спасению своей пятой точки и моей сестры..Но Чем больше я узнаю, тем сильнее убеждаюсь. Это мир Любимицы Фортуны!А значит!Мне или сестре скоро придёт конец!»

***

Спасибо большое за прочтение этой главы а ещё хочу извинится за то что меня так долго не было. Сейчас 9 класс и нас перевели на дистанционное обучение поэтому я готовлюсь переодически к экзаменам.Надеюсь вы меня поймёте!Я жду ваши отзывы,спасибо за прочтение!Всего хорошего!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.