ID работы: 9928287

Свет что протекает во мгле

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

_Глава_1

Настройки текста
-Не хочу!Оно ужасно!Почему ленточка голубая!?Немедленно принесите другую!! -Сестра!ты сама попросила ее! -Меня это не касается!Сейчас я хочу розовую! -Но у нас готова только это-Говорила одна из служанок пытаясь успокоить Мою сестру.. -Блииин!!Какие же вы бестолочи!Все до единой уволены! -Ооооуууу мои милые девочки-Мужчина сел на корточки в ожидании обнимашек. -Папочкаааа-Закричали мы вдвоём и бросились в ко объятья. Я выглянула из-за папы как только услышала шаги.В комнату вошёл какой-то светленький мальчик. -Это кто папа?-съязвила я. -Это его высочество третий Принц Джаред Стёрт.Ну же представьтесь. Моя сестра вышла вперёд и поклонившись сказала -Рада Знакомству...Меня зовут Катарина Клаэс. -Я Джаред Стёрт- он поклонился и повернулся ко мне, я же поклонилась и сказала. -Я Станислава Клаэс..Рада знакомству ваше высочество.. -Джаред Стёрт Наша встреча честь для меня-Он лучезарно улыбнулся а я покраснела как дурочка...

***

-Ваш садовник всю душу вкладывает в этот сад -Он ходил и осматривал все вокруг-А какие цветы любите вы?-Джаред Посмотрел на меня ,а я заворожённая прижалась к его руке и летала в облаках. -С-Слушай-он чуть отстранился. -Ножки так болят...Что я сама не могу идти,Быть может натерла их? -Тогда вам стоит вернутся к себе -Все Хорошо пока вы поддерживаете меня.. Катарина все это время шла позади нас и что-то бурно Бурчала под нос. -Н-Но все же... Мы остановились и посмотрели на мальчика нашего возраста. -Кто этот!Ужасно грубый мальчишка-Сказала моя драгоценная сестра. -Это мой младший Брат Алан. -Огоо вы с ним совсем не похожи -Мне часто это говорят .Но я вижу что ножки Мисс Стаси прошли. -Ээ?Нет постойте!-Он пошёл вперёд а я побежала за ним,Не заметив выступ я упала .... Все во круг погрузилось во тьму но спустя какое-то время Я летела через какой-то портал .. Ребёнок на руках у матери а над ним склонились люди... «Это ещё что..Кто все эти люди?» Картинка поменялась..Дерево ,девочка бежит и лезет на дерево .. «От чего-то вид такой знакомый ,И вообще!?Что это за обезьянка» Собака , девочка бежит от неё «Да просто терпеть не могу собак!Они на меня почему то каждое утро лаяли..Стоп откуда я это знаю?!» Картинка вновь поменялась.. Девочка сидит напротив какой то штуки .. «а это что вообще?!Возможно шкаф или же собачья будка,нет знакомое место,это же моя комната!!?» Fortune Love.. «Ну а девушка?!Это я?!» Вы в порядке?!Госпожа Станислава! Стася!Стася!Очнитесь!Вы нас слышите!? Я лежала с разбитой головой по середине и смотрела в потолок даже не обращая внимания на Окружающих людей .. «Это ..была я?со средней школы я мчала по пути отаку..А в старших начала играть в отоме..И как-то всю ночь играла и в школу уже опаздывала !И резко выбежала на дорогу» Я резко поднялась и была в шоке «я умерла!!в 17 лет!!!Никакой это не сон а воспоминание!!!Прошлой жизни»Покрутившись я упала обратно Госпожа!!! Несколько дней спустя Ребятки я надеюсь вам понравилось и вы будете ждать ещё главы примерно через какое то время я выложу ещё это не первая моя работа..но первая которую я вставляю на показ..Я надеюсь вам понравилась моя идея...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.