ID работы: 9926920

Мой ангел-хранитель поседел.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
38
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
С утра было тихо. Все, кроме меня, свалили из дома. Нарцисса сдавать права, Андромеда погулять с дружками. Сделав быстрый завтрак, я направилась к Реддлу. Он жил в одной квартире с Долоховым. Поворачивая к зданию, я услышала крик. — Да как ты не понимаешь?! Это была Алэкто. Я забежала на этаж и постучалась. Дверь мне открыл немного помятый Антонин, первые слова которого были: — Хотя бы ты веди себя адекватно, — не вселив в меня надежд на спокойный разговор, пропустил в гостиную. Тут уже была чета Кэрроу и они о чём-то оживлённо говорили с Томом. — Что происходит? — я решила не тянуть кота за причинные места. — Мы обсуждали новый заработок, — агрессия в словах Амикуса меня напрягла. Я приготовилась защищаться от, как минимум, словесных нападок. Заметив это, Том вмешался. — Белла, мне тоже не по душе такой заработок, но выбора нет. Этими словами он меня буквально вывел из себя. Они уже СГОВОРИЛИСЬ отстаивать этот вид заработка. — Как нет?! Все рабочие вдруг стали принципиальными? Никто не пронесёт наркоту за такие деньги? — я очень злилась на него. Мы договорились ещё 3 года назад, формируя группу, что никаких серьёзных законов нарушать не будем. — Нас задержали в прошлый раз. Сказали, что будут следить за нашими действиями у больниц, аптек и других местах добычи. Нельзя нам торговать наркотой, — к концу Рэддл уже шипел, — как ТЫ не понимаешь? Всё будет хорошо, если быть осторожными. Я сделала глубокий вдох. Как ОН не понимает? — Распространение таких фоток, слишком опасно. Неужели, нельзя заняться чем-нибудь другим?! Найти легальную работу. — И работать за копейки? — взгляд темных глаз застекленел, — или думаешь меня, Реддла, возьмут на хорошую работу в этом городе? Я передёрнула плечами и раздражённо отвернулась. Он прав. Пожалуй, родители накладывают неизгладимый отпечаток. Даже после смерти. Всем печально известен Реддл-старший. Пьяница, бандит, насильник. От одного такого изнасилования и появился Том. Ребёнка почти сразу отправили от родителей рецидивистов в детдом. И криминальное прошлое, сиротского парнишки добавляло масло в огонь. Все считали, что он будет таким же как отец и хоть его не ловят на местах преступлений, люди предпочитают быть осторожными. Моя семья - Блэк, уходит корнями в английскую знать. Все Блэки любили этим кичится, пока семейный бизнес не пошёл ко дну. Пришлось продавать старые особняки, земли и т.д. Весь город после этого, ещё долго припоминал это нашей семье. Об этом мне рассказывал дед, последний кто застал блистание Блэков. Где он сейчас, не известно. Из-за этой истории и сейчас в нашем городе мою фамилию узнают и ухмыляются. Поэтому очень хочется набрать денег и свалить отсюда, куда-нибудь подальше. Реддл сверлил меня взглядом. Я пощипала переносицу, от раздражения. — Я надеюсь, что всё и в правду будет хорошо, Том, — я направилась к двери, — делай что хочешь, но своих сестёр я впутывать в это не дам. Прежде чем я захлопнула дверь, он успел сказать. — Без тебя или с тобой, но завтра вечером первая доставка фотографий. И я всё же надеюсь, что ты не бросишь друзей. Я вышла на улицу и пошла куда глядят глаза. Долго проходив, пыталась отвлечься от мыслей об этом. Головы кипела и я привалилась к стене спиной, сползла по ней в низ, сев на корточки. Став делать дыхательные упражнения, я массировала голову. *Резко встала и начала оглядываться* "Разве не здесь живёт, Львёнок?" Я снова напрягла мозг, двигаясь вдоль домов, силясь вспомнить точный адрес.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.