ID работы: 9926920

Мой ангел-хранитель поседел.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
38
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Выходя из бара я пересеклась с Алекто, она попросила задержаться с ней у входа. — Как ты?— серые глаза были обращены в мою сторону. Я укуталась потеплее в шинель, что отобрала у какой-то девчонки ещё в будние дни школы. Я счастливо улыбнулась, вспоминая, что мне туда больше не надо. — Неплохо,— с Алекто я могу позволить себе односложные ответы, тем более в эту звездную тихую ночь, нагоняющую меланхолию даже на Кэрроу, чей темперамент похож на мой. Мы немного постояли, а потом я поняла, что меня сверлят взглядом. — Что-то случилось?— мы с ней были слишком близки, что бы я не заметила её встревоженного состояния. — Амикус...— она замолчала, отвернув голову. Я терпеливо ждала продолжения. — Он придумал новый способ заработка, для нас,— Алекто замялась, — Пара девчонок из нашего района согласились и мой брат совершенствует свои умения с камерой...Просто за обычные фотки мало платят... Мы там даже покупателей в более и менее высоких кругах нашли. Том согласился, ему тоже деньги нужны,— она смотрела на меня с вопросом. А в моей голове крутились шестерёнки силясь понять, что она бубнит. Заработок, снимки обычные, девчонки с района и разговоры с Амикусом навели меня на одну мысль. — Д...Детская порнография!?— выкрикнула я, чем заработала шиканье с её стороны и подзатрещину. — Не ори, твою мать! Да, порнушка, но ты знаешь сколько она стоит!— Алекто говорила шепотом, что бы не привлекать внимание. А я не хотела шепотом, во мне бурлила злость на такую глупость. — Идиоты,— говорила я сквозь зубы,— Это не только деньги, но и реальный шанс отсидеть до 10 лет! — Если поймают! Но мы максимально осторожны,— её голос стал отстранённым,— Что с тобой? Мне казалась ты возьмёшься за любое дело с прибылью, ОСНОВНОЙ наш заработок предложила ты. В гневе я приблизилась к ней и тихим, угрожающим голосом, сказала. — Не сравнивай распространение лёгких наркотиков и ЭТО. Риск совершенно различается и я пойду к Тому с этим вопросом. Если то, что ты сказала правда и он на это согласен, выбивать дурь буду сразу из троих. Резко развернувшись на берцах, я ушла от неё. Настроение было испорчено.

Дом

Сначала хотелось просто прийти и наорать на Него. За глупость, безрассудство и риск, которому он подвергал моих сестёр. Они тоже члены банды, если он втянул и их нашей дружбе конец. Потом пришло осознание, что в таком состоянии я ничего не добьюсь. Я повернула в сторону нашего дома. Дома Блэк. Наши родители умерли и взяли на себя нас наши родственники. Начальники на работе, начальники дома. Довольно лицемерные люди. Но воспитали они нас так воспитали, настоящие леди ничего не скажешь. Сразу после моего совершеннолетия мне отдали старый дом родителей. Не пентхаус, но уютный. После совершеннолетия Андромеды, мы с ней делали всё, чтобы забрать Цисси. Там хоть и был Сириус, неплохой мальчишка, но что сделает 13 парнишка против религиозных и падких на наказания родителей. Правильно, ни-че-го. Однако в свои 18 Нарцисса теперь живёт с нами. Нам не тесно, особенно сейчас. Андромеда бегает к своим парням, я часто выполняю задания со своей группой. Захожу в небольшой двухэтажный дом. Топчусь на коврике с надписью "Welcome bitches", Справа кухня, слева стол и стулья. Впереди, через арку, гостиная. Поднимаюсь наверх, прохожу мимо комнаты Андромеды, останавливаюсь у своей двери. Поворачиваюсь к комнате Нарциссы, дверь приоткрыта. Слышу тихое сопение и решаю отложить вопрос о её участии в таком виде нашего заработка. Захожу к себе и ложусь на большую двухспалку, оставшуюся после наших родителей. Время 00:54, это был длинный день.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.