ID работы: 9926920

Мой ангел-хранитель поседел.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
38
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 22 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Дергаюсь, пытаясь дать в морду Антонину или Амикусу, и не дать по лицу девчонкам. Вот так они вчетвером пытаются удержать меня от рыжего ублюдка, которому я сломала нос, разбила губу и, естественно, погналась за ним на нижний этаж дабы добить, когда он дал деру! — Убью! — я почувствовала, что ещё чуть-чуть и у меня получится добраться до него. — Беллатриса, стой! — выскочила помятая Андромеда из туалета с каким-то русоволосым парнем. Но остановило меня не это. За ней стояла Гермиона. Растрепанная она стояла позади, между Андромедой и Уизли, держа последнего за руку. За руку!? Этот рыжик как-то с ней связан? Я стала брыкаться сильнее, дабы "мягко и спокойно" расспросить этих двоих. Нашу компанию остановили выкрики из задней части клуба. Собравшейся количество людей можно было разглядеть через дверь, выходящую на переулок. Почувствовав своей прекрасной задницей, что там, что-то важное мы пошли туда, а остальные поспешили за нами. Вовремя...

В подворотне

— Стой, Том! — высокий, кудрявый парень убрал руку с задней части джинсов, где как известно мне, он хранит ствол. — Гарри, ты ранен? — Гермиона и Рыжий подбежали к зеленоглазому брюнету, пытаясь его поднять, но похоже Реддл силы не пожалел, когда отталкивал его. Но не обращая внимания на нас, брюнеты продолжили ругаться. Толпа рассасывалась, пока не осталась лишь небольшая кучка людей. Мне не нравилось, что она делится на две группы, стоящие друг к другу лицом. В-первой я, Нарцисса, Андромеда, Том, Антонин, Амикус и Алекто. Во-второй львенок, Гарри, 2-ое из семейства Уизли, сын Лонгоботомов, светловолосая девчонка с каким-то мечтающим взглядом и русоволосый парень, с которым Андромеда вышла из туалета. 7 на 7, стенка на стенку? Нет, что-что, а драться меня сегодня не тянуло (Сказала бы это вслух, никто из моей компании бы не поверил). — В чем проблема? — похоже не у всех Уизли врожденное отсутствие мозга и рыжая задала актуальный вопрос. — Это ты у нас спрашиваешь? Спроси у своего Гарри! — после выкрика Тома, все смотрели на очкарика. Стоп! Гарри? Котрый, Поттер? Приглядевшись, я поняла, что это точно сын Джеймса Поттера - владелец крупного завода прокладок. Уизли? У них своя небольшая ферма. Белобрысая девчонка, похоже дочь Лавгуда, он пишет книги. И все остальные, они одеты дорого. Похоже золотая молодежь, забрела в неблагополучный район. Но если всех их в городе я видела, то Гермиону никогда, но возможно она недавно переехала... Неужели моя девочка, одна из этих зажравшихся павлинов?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.