ID работы: 9925256

Типо добрая "сказка"

Гет
NC-21
Завершён
1420
автор
Размер:
484 страницы, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1420 Нравится 591 Отзывы 531 В сборник Скачать

Глава 50 Финал.

Настройки текста
Примечания:
      Путь к кубку был прямой и без дополнительных испытаний, даже без акромантула в конце. Похоже, организаторы рассчитывали, что до кубка доберутся несколько чемпионов одновременно и устроят тут дуэль, но им не повезло, тут я, притом намного раньше, чем кто-либо ожидал. В общем, я легко прошёл по тоннелю из живых стен и взялся за кубок. Как и ожидалось, он закрутил меня в воронке телепортации и я через пару секунд вывалился на кладбище, сильно ударившись о могильную плиту головой. Пока я приходил в себя, Белла, выполняя приказ своего бывшего господина, выбила у меня палочку и, связав, подвесила на один из памятников у могил. Пока Белла занималась мной, Питер начал, как и в каноне, проводить ритуал.       Хм… В каноне выглядело так, будто прошло пару минут, но на самом деле ритуал возрождения шёл несколько часов, и это считается быстрым. Но всё закончилось согласно канону, и из чана с зельем вылез безносый Тёмный Лорд. Ну всё, теперь я свободен от обязательных событий и волен менять мир как угодно. Первое, что я сделал — это обездвижил лорда и наложил на его болтливую пасть Силенцио, а то достал он вещать свои бредни. Затем я освободился от пут и сковал крысёныша, после чего обнажил член, а Беллатриса мигом оказалась у моих ног на коленях.       — Соскучилась? — Спрашиваю её, смотря, как она щекой, будто кошка, трётся о мой член.       — Да, хозяин, — ответила Белла и, смотря на мой член, спросила. — Можно?       — Нужно, — получив мой ответ, женщина широко открыла рот и стала жадно заглатывать мой член, насилуя своё горло.       — Эй, Том, неужто ты не догадался так использовать свою рабыню? — спросил я его через десяток минут, увидев его шокированное лицо.       — … — он мне ничего не ответил, я же призвал големов, держащих его змею, а после комплекса чар, они уже держали миниатюрную женщину лет сорока с тёмными волосами и большой грудью. У Тома от шока глаза почти выпадали.       — Только не говори, что не знал, что твоя змея тоже женщина? — спрашиваю его и получаю отрицательное мотание головой. — Во даешь… Кстати, — протянул я.       — Не нравится мне это… — тихо заметил Волди, преодолев чары молчания.       — Хм… А интуиция у тебя хорошая, — говорю, улыбаясь и придерживая голову Беллатристы, которая сосёт, не обращая ни на что внимания. — У меня к тебе две новости, обе плохие. Для тебя.       — Ну и какие новости, Поттер? — зло проговорил Том, смотря на то, как его верная рабыня сосёт, и переводит взгляд на свой крестраж в женщине.       — Ну, во-первых, я вспомнил, что ты любитель пожить в женских телах, и то, как я дрессировал Квирелл, пока ты был в ней.       — Поттер, ты… — а дальше Том разразился бранной тирадой минут на пять. Я аж заслушался.       — Хахаха! — заржал я в голос, не выдержав, и заткнул его чарами. — Ну и второе, я понял, что убивать тебя — это слишком лёгкое наказание, а ты мне тут такой подарок сделал, запихнув последний свой крестраж в живое существо, да ещё и в бабу.       Видеть лицо Волди, когда до него дошло, что я планирую сделать, было бесценно. Он хотел как-либо мне помешать, но у только возрожденного существа сил очень мало. О чём говорить, если он в книге проиграл ленивому школьнику? Так что сейчас против меня у него нет и малейшего шанса. В общем, пока мой клон готовил рунные круги к ритуалу по объединению оригинала и крестража, я навел палочку на Нагайну и использовал на ней круцио, и почти сразу тишину кладбища разорвал вопль пытаемой женщины. Сейчас я не сдерживаю силы и губительность чар. Под крики Нагайны стали прибывать все Пожиратели, помеченные меткой, но как только они оказывались на кладбище, мои чары брали их под полный контроль, активируя все заложенные закладки, а в ком ещё не было, закладывали новые установки.       В итоге уже через полчаса, а то и меньше, Пожиратели Смерти прекратили своё существование из-за отсутствия участников. Рабские метки с рук бывших ПСов перекочевали в район груди и изменили внешний вид. Вслед за мужьями и отцами на кладбище прибыли их жёны и совершеннолетние дети, которые получили всё тот же комплекс закладок и клейма на грудь. Вот теперь и я обзавёлся своими последователями. Зачем они мне? А кто его знает, но не пропадать же добру? Да и всё равно промывать мозг и переподчинить пришлось бы многих из них, слишком фанатичные или закостенелые. В общем, всё шло по плану.       Через час ритуальный круг был завершен, в его центре, в одном из малых кругов, лежала Нагайна в том состоянии, в котором когда-то была мать Невилла. Вот такое делать мне не хотелось, но, во-первых, её мозг и сознание давно перестало быть человеческим. А во-вторых, иначе бы не получилось довести до такого же состояния «мозг» крестража. В другом круге лежал Том Реддл, а точнее его гомункул, в таком же состоянии, что и его змея. А зачем мне сохранять его разум? Не, не интересно, опасно да и как-то голубизной попахивает. Почему не уничтожить полностью? А не получится. Моя интуиция тут чётко говорит, что придётся пройти путь канонного Гарри и подставиться под его Аваду, иначе никак. Мир его защитит, ему плевать, что я уже избавился от крестража в голове и то, что все другие крестражи уничтожены.       Поэтому приходится извращаться, лучше я перестрахуюсь, чем не послушаю интуицию. В последних двух крайних кругах на коленях стояли Квирелла и Пандора. Эти двое нужны, чтобы ритуал считал их состояние тела и мозга, создав их подобие из Нагайны и Тома, только уже в одном теле. Ещё раз глянув на рунические символы, совершил нужный жест палочкой и начал ритуал. Круги работали почти сутки, и всё это время я напитывал руны магией, но в итоге всё получилось. Квирелла и Пандора уснули от усталости и истощения, тело Тома превратилось в прах, а его душа переместилась в тело Нагайны, и вот с ней произошли самые большие изменения, там душа Нагайны смешалась с крестражем и душой Тома, создав новую душу. Разум и характер был взят частично от оригинальной Нагайны, а частично от Пандоры и Квирелл, в итоге получилась новая личность полукуклы. Для неё эти сутки были в максимально ускоренном пространстве, там она прожила жизнь в течении сорока лет, формируясь как личность и рабыня. Теперь её ментальный возраст соответствует внешности. Кстати, насчёт неё, она немного изменилась. Волосы посветлели и стали пепельно-серыми, переливающимися в черный, грудь уменьшилась на один или два размера, став четвёркой, рост вытянулся и догнал меня, а разрез глаз стал азиатским. В новой внешности угадывались черты всех трёх женщин.       Вот так и закончилась эпопея с Тёмным Лордом и каноном Гарри Поттера. Устраивать разврат на кладбище мне, естественно, даже в голову не пришло. Это точно не то место для этого. И не надо вспоминать Беллу. Белла — это Белла, она без тормозов даже под закладками. После того, как ритуал закончился, я передал три спящих тела Беллатрисе и Нарциссе, приказав отправиться в тайный дом, где всё это время жила Квирелл, а остальным приказал возвращаться на зрительские трибуны турнира Трёх, но не гурьбой, а по одному, не вызывая паники и подозрений. Сам же я взял в руки кубок, активируя портал ко входу лабиринта, чтобы, наконец, завершить турнир и избавиться от контракта Кубка Огня. Кстати, там не должно было пройти и десяти минут, так что все ещё ждут того, кто будет победителем.              

***

             С четвёртого курса Хогвартса и турнира Трёх, в котором я принимал участие, уже прошло почти пятьсот лет. За это время произошло множество событий, о большинстве я не вижу смысла рассказывать, все они, так или иначе, связаны с моими сексуальными похождениями. Но для любопытных кое-что всё же расскажу, но без подробностей.       Начнём с завершения турнира. Моё появление вызвало фурор, хотя и почти все ожидали именно мою победу, хоть я и поддавался в первых этапах. После праздничного пира иностранцы покинули Хогвартс, но лишь для того, чтобы на следующий год поступить в него как ученики. Да, вы правильно поняли, все, кто был у нас в школе, или перевелись или сдали выпускные экзамены, а после поступили к нам, так как у нас это считалось только началом обучения. И, естественно, без накладок не обошлось, некоторые учителя также перевелись работать к нам, так как слишком мне понравились. Так что мой план превращения Хогвартса в секс-академию шёл полным ходом, а завершился, когда наш курс выпустился, а все мои девушки стали преподавательницами, я же занял пост директора, поставив Альберту своей заместительницей в пару к МакГонагалл.       Насчёт истории Франции вы уже знаете, так что тут останавливаться не буду, скажу только, что через десяток лет миру было объявлено о магах. Это случилось только тогда, когда я убедился, что в мире нет инквизиции и все нужные люди под моим контролем. Всё же безопасность тоже стоит соблюдать. Вот так и прошли все года в развитии себя и мира. Кстати, единственными долгожительницами, которые прожили почти столько же, сколько и я, стали только три женщины: Моя мать Лили, Гермиона и её сестра Гера, всё же я в них ненадолго влюбился полноценно и прожил десяток лет с каждой индивидуально по очереди, как обычная пара, но в итоге вернулся к своему обычному образу жизни.       Если кому любопытно насчёт моих детей, то я отвечу, что пошёл по тому плану, что и хотел, от меня рождались только девочки, которые пополняли мой гарем игрушек, когда становились взрослыми. Кстати, самыми плодовитыми моими женщинами стали Нарцисса, Беллатриса и Гермиона. Две сестры Блэк прожили до двухсот лет и рожали почти до ста восьмидесяти. Конечно, рожали не каждый год, но часто, а вот Гермиона после первых родов в двадцать пять рожала каждый год, причём часто близняшек или тройняшек, последний раз она родила, когда ей было четыреста тридцать вроде. Так что дочек от неё было посчитать сложно. (Прим. автора: что-то меня походу занесло.) А вот Лили никого не родила, не хотела больше рожать, так что я не настаивал.       Вот такая короткая сводка из самых важных, по моему мнению, новостей. А теперь пора засыпать. Навсегда засыпать. Сил поддерживать жизнь магией больше нету, всё же у тела есть свой лимит, для моих любимых он был в районе четырёсот пятидесяти лет, а для меня перешагнул пять сотен. На это мы и закончим, а теперь спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.