ID работы: 9924945

Two-faced liar

Слэш
NC-17
Заморожен
211
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 44 Отзывы 26 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
Примечания:
Они молчали, сидя в столовой. Фиолетовый, Красный, Белый и Чёрный. Пропажу Лайта* заметили на следующий же день. Молчание держалось долго. Все переглядывались между собой, даже соизволив стянуть шлем, укладывая его на стол около себя. Огненный клонит голову в бок и будто мимолётно устремляет свой взгляд куда-то вниз, сразу возвращая на всех и… Тревога. Чёрт, возьми, тревога. А именно поломка О2, что заставило моментально вскочить всех. Чтобы до конца опомниться и понять, как чинить это — им нужно было пару секунд, а точнее это нужно было Хоупу. — Я с красным в О2, вы в управление. Там код введите! — После белый вскакивает с места, быстрым шагом идя в сторону своего назначенного места, а за ним будто бы спокойным шагом пошёл и красный, хмыкая. Лайр провожает их взглядом и после скрывается в нужной комнате, даже не смотря, идёт за ним фиолетовый или нет. Ему было плевать и его голова была забита совсем другим.

***

— ты серьёзно чинишь?! — резко вспылил красный, перехватывая руку белого, которая вот-вот уже готовилась нажать на «готово». — Чёрт с этим, они задохнуться. Нам это и надо! Белый молчит, а второй рукой грубо жмёт на зелёную кнопку и тревога утихает, а голубые глаза возвращаются обратно на напарника, щурясь. — Я отказываюсь от сделки. — Блондин отдёргивает свою руку, заставляя парня потупить. — Да как ты. Да я тебя сдам, тебя выкинут в чёрт возьми космос. Брат мне. — но его перебивают резким ударом по щеке. Пощёчина, которая заставила огненного опять затихнуть, удивлённо глядя на того, кто это сделал. — Он всё знает. Он знает, что ты второй убийца и он знает, что ты хотел его убить. — Спокойно, монотонно произносит блонд, но после затихает и обходит напарника, как только слышит подходящие шаги.

***

Семья Вольф никогда не отличалась от других. Хотя. Думаю здесь можно лишь добавить тот факт, что родители любили обоих сыновей одинаково. Тут не было понятия: «Младший любимый, а старший изгой семьи». Но именно это не радовало русоволосого. Он привык слушать от своих старших друзей, что вот, меня бедного несчастного не замечают из-за младшего. Но тут обстояло всё иначе. Лайр как и оставался любимым сыном, так и любили до самого конца. Джейкоб делает затяжку, переводя взгляд на севшего рядом старшего, резко сжимая клыками сигарету. Взгляд моментально стал жестоким и ненавистны, а высохшие слёзы вновь появились на уголках глаз. — Я ненавижу тебя. — хрипит русый, дрожа делая затяжку. Его взгляд опускается вниз, а тело пробивает дрожью, когда его притягивают поближе, обняв. — Это рано или поздно случилось бы. Смысл ссорится? Мы с тобой родные, больше никого нет. — Шепчет нежно Лайр, перебирая своими пальцами пряди того. — Я ненавижу тебя. — Шипит младший, но не отстраняется, пригревшись в столь холодную ночь после похорон. — Ты слышишь меня?.. Они любили тебя, а я. — Ты тоже был любим, почему же ты тогда злишься? — Тёмноволосый вздыхает, вглядываясь в тёмное небо от туч. — Любим, но не так.

***

Джейкоб всегда хотел, чтобы внимание было лишь на него, но не на его брата, который даже и в космосе успел отличиться, став любимчиком их прошлого экипажа. Чёрный был сильнее, ловче, лучше разбирался и в целом даже не смотря на все нехотения — Лайр хорошо справлялся с работой. Пока у Джейка всё с рук валилось. В такие моменты злость росла сильнее. В тот день, когда владелец компании отдал приказ об устранении очередной экспедиции красного завлекло. Именно в этот момент он пожелал потянуть брата туда и убрал, выставив, что он был с самого начала с ними. Он посчитал, что это будет хорошей идеей. Особенно пламя ненависти разгорелось, когда среди всех он увидел знакомого голубоглазого юношу. Вдвоём будет проще убирать людей. И было чем надавить на парня, даже спустя столь долгое время.

***

По приказу или даже больше просьбе, они держались такой группой. Починить осталось буквально пару вещей, что красному было совсем не на руку. Он скалился, но не рисковал начинать взбучку, ведь слова Хоуп поселили в нём семя мешканья. И вправду брат всё знает и поверит белобрысому, а не ему? Или Джейкобу это снится? Фиолетовый сжимался и будто сквозь скафандр тихо всхлипывал. Их так мало, что крайне сильно пугало его. Он плотнее прижимался к белому, словно к отцу или старшему брату, а капитан молчал и крепче обнимал юного. — Нам осталось лишь настроить двигатели и реактор. — вслух произнёс Белый, подходя к первому реактору. Он не успел и команду отдать, как брюнет первый прошёл вперёд и начал регулирование. Хоуп невольно моргнул пару раз и после выдохнул с вялостью. — Верхний пусть настроит красный, а мы троицей в реактор. — Кивнул юноша. — Как мы закончим - отправим отчёт наконец в центр и. запросим дополнение к экипажу, нас слишком мало. — И среди нас всё ещё шастает убийца, а ты желаешь просто взять и призвать ещё экипаж? Отвратный с тебя капитан, Ангел. — На последнем слове красный сделал чёткий акцент, а сам Хоуп рыкнул и устремил взгляд на собеседника. Единственное, что его сдерживало обсуждать всё прямо тут — наличие фиолетового рядом. — Чёрный, отведи фиолетового в каюту и ожидайте меня там. Нам надо с огнём поговорить наедине. — Капитан немного выпрямился. Усталость вызывала агрессию. Он помнил насколько алчен его напарник и понимал к чему может придти на самом деле разговор, но уже желал просто покончить с этим. Но Фиолетовый сильнее прижался к белому и сглотнул. — Пожалуйста.. — Хоуп вздохнул и чуть отстранился младшего от себя, подняв взгляд на Лайр. Чёрный вздохнул. Он взял юношу за руку и повёл прочь, оставляя белого и красного наедине. Но Брюнета напрягало и явно волновало то, что там может произойти.

***

Стук об стенку был крайне глухим, но довольно неприятным для позвоночника. Парень рыкнул и ногой в ответ отпихнул наглеца, шипя. — Я тебе сказал своё решение! Я не буду это продолжать! — Шёпотом кричал Хоуп. Он снял скафандр и наконец взглянул в глаза напротив. Прямо, не отводя взгляд и нтеперь без страха. — Так говоришь, словно тебе так легко будет жить с пониманием того, что ты принимал в этом участвие. — Джейк хрипнул и улыбнулся. Но в сердце огонь стал слабее, а страх каким-то комком метался в горле. Ему не нравилось такое спокойствие. — Не будет легко, но мне будет проще, если тебя выкинут за борт. — Хоуп резко отошёл и наконец зашёл в столовую, подбегая и нажимая кнопку.

***

Голос оставался лишь за Брюнетом. Фиолетовый без прикословно поверил капитану, пока красный метался и лютовал, понимая, что ангел где-то врал и умалкивал. Он наконец просто сел и взглянул на брата, шипя. — Ну же. Лайр вздыхает и после ладонь устремляет в сторону красного, вызывая у второго резкое замирание. — Единогласно. За борт. — Хоуп приподнимается, а после резко шатнулся, оказавшись поваленным на пол. Красный грубо навис сверху, стягивая чужой шлем и кидая его прочь. Он взглянул в глаза напротив, но после замер, не увидев страх. Он оскалился, ощущая уже на своих плечах грубую хватку, что так сильно оттянула от капитана, утаскивая к люку. — Где я прокололся?! Что тебя заставило потерять страх и настолько стать вновь безразличным?! Веришь в то, что ОН умеет любить, а не в ответ врёт тебя?! — Джейкоб скалиться, но уже не сопротивляется, а Белый лишь вяло моргнул. — надеюсь, ты будешь ещё долго страдать. — Хоуп вздохнул. Брюнет скрипнул зубами, как только ближе подошёл к люку. Он поставил перед ним брата, уложив руку около кнопки. В последний раз взглянув на красный скафандр, он открыл аварийный выход и выттолкнул тело туда, почти сразу закрывая.

***

Последние команды были введены и реактор запущен, а фиолетовый, с облегчением, отпрянул от кнопок и глянул на капитана. — Можешь идти в каюту. Теперь всё будет хорошо — Хоуп вяло хмыкнул, а младший кивнул, обходя и убегая прочь. Белый молчит, ощущая за собой присутствие чёрного. Они молчали, а после Хоуп сглотнул, уже слыша голос правее от себя. — Херовые ощущение, скажи. — Брюнет крепко сжал плечо парня, заставляя капитана нервно прикусить губу, ощущая что-то неладное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.