ID работы: 9924945

Two-faced liar

Слэш
NC-17
Заморожен
211
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 44 Отзывы 26 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Казалось бы, они все разные. Блондины, брюнеты, кто-то даже был рыжий, но разглядеть из-за скафандров больше нельзя было. Кто-то был даже с иной страны, стар или наоборот юн. Но их собрали тут, в одном месте, по одной причине. Экспедиция. Экспедиция на полу-сломанном корабле, который экипаж сам обещал дочинить лично, лишь бы поскорее от них отстали. Да, это единственное их сдружило. Желание поскорее улететь и забыть о земле, но у каждого своя причина была на это. На третий день в космосе к ним присоединилось ещё четверо людей, которых отправили к ним со станции. То ли как проверку, то ли чтобы людей не было мало. Они так и не объяснили.

***

— Давайте наконец познакомимся? — Подал голос юноша, сидящий в жёлтом костюме. Пять дней на корабле они провели в полной тишине, больше знакомясь с комнатами и своими каютами, нежели друг с дружкой. Но сейчас все собрались в столовой, так почему бы не пообщаться? Перед тем, как знакомится, да и в общем отправляться, между собой они договорились по поводу имён так. Не называют до определённого времени. Они почти все отреагировали на слова жёлтого, не отреагировал лишь белый. Да и в принципе с самого начала юноша был вдали от них, почти не выходил с каюты, да и перед взлётом он стоял дальше от них, даже не прощался с землёй и учёными. Лишь тихонько курил. — Давайте я и начну — юноша приподнялся и солнечно улыбнулся, что чувствовалось даже сквозь плотное стекло скафандра. — Мне всего 19 лет, после института сразу подался в космонавты, ведь компания отца закрылась, а работать куда-то надо было идти. — Деньги или некуда податься? — произнёс парниша в зелёном обмундировании, чуть лукаво щурясь. — Хотелось чего-то нового — парень сел и слабо выдохнул. — моя жизнь была скучная, ну и вот. — Приятно, жёлтый, но слишком пусто — всё тот же парень вмешался, следом вставая и поправляя зелёные перчатки, которые так ярко выглядели на солнечном свете. — мне 22 года. С самого детства решал всю свою жизнь то, кем буду, где я буду учиться, а также на кого. По поводу космоса задумывался ещё со школы, как только нас познакомили со звёздами. Парень делает паузу и немного клонит голову в бок, щурясь в сторону белого, явно примечая, что ему не было интересно. — Сразу предупреждаю, — погромче добавляет «Лайт». — что не потерплю оскорблений, смешком, язливости в свою сторону. За свою честь готов и выкинуть вас за борт — А это не тебе решать — голос прозвучал хрипло, ведь был прокурен до безумия. Да, он его спровоцировал. Но именно этого парень и добивался своей наглостью. Повисла совсем небольшая тишина, пока говорящий сел, а белый поднялся, с лёгкой наглостью снимая с себя скафандр. Это было запрещено, но кислород был в норме, так что почему нет? Словно стадо остальные повторили за ним. — Меня назначили командиром этого корабля и кого выкидывать буду решать я, — Парень в белом обмундировании поправил свои пепельные волосы, укладывая их на бок. — Если проще, можете называть меня просто Белым или ангел, как позывной. Блондин делает паузу, садясь. — Мне 20 лет, здесь не по своей воле. Это единственное, что вам надо знать обо мне. Но всё же. Давайте выслушаем тех, кто явился к нам со станции, не считая зелёного. Его псиный язык мы уже выслушали Лайт дрогнул и недовольно рыкнул, но влезать не стал.Портить о себе мнение в первый же день не хотелось, а ссорится с командиром — тем более Первый подал голос брюнет, который был в чёрном защитном костюме. Он казался намного старше всех остальных, больше из-за своего роста, а также уставшего взгляда, будто его жизнь успела потрепать. — Ну. Начну пожалуй я. Мне 25 лет и мою судьбу решил далеко не сам я. Почти вся моя родня по отцовской линии была связана как-либо с космосом и меня заставили продолжить это всё дело. К вам отправили из-за нехватки экипажа, а также наши места уже на станции подменили более юные космонавты. — парень тянет ладонь к своим волосам, с лёгкой нервозностью поправляя их. — Сидящий в красном костюме — мой брат, ну, а зелёный и бирюзовый лишь прицепились к нам, как лишний груз. Чтобы не нагружать читателей, пробежимся по остальному составу мельком. Бирюзовый и красный были одногодками, но младше чёрного. Фиолетовый вовсе оказался почти самым младшим среди них, даже младше жёлтого, за то выше и более язливым, но в хорошом русле. Как не было любопытно, в их составе не было девушек и даже за розовым костюмом скрывался парниша, который был более замкнут и из всего назвал свой возраст. 23 года. По итогу разговора они пришли к тому, что надо разойтись на отдых, ведь уже было поздно, если судить по времени на их корабле. Они разошлись, выключая свет в остальных частях корабля, решив оставить составление плана на завтра. Но увы, завтра они этим не займутся...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.