ID работы: 9923952

Преданность

Слэш
R
В процессе
761
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
761 Нравится 289 Отзывы 307 В сборник Скачать

8 глава. Птица обломинго.

Настройки текста
Примечания:
Пик Цюн Дин был объят пламенем. Повсюду метались перепуганные, потерявшие способность здраво мыслить ученики, по округе разносился тревожный набат колокола. Твари из Царства Демонов поднялись на пик Цюн Дин и уже успели тяжело ранить множество учеников. У врат находились старшие адепты секты, окружившие демонов. Люди все прибывали. Сотни разгневанных учеников в одеяниях, демонстрирующих принадлежность к разным пикам, попали в окружение, но с силой теснили захватчиков к залу. Несколько демонов попытались воспользоваться возможностью и прорваться, но Бинхэ не зря тренировался всё это время: с легкостью подхватив их со счастливым видом волка, поймавшего овечку, он начал избиение. Боем это язык не поворачивался назвать ни у кого. Перед главным залом Цюн Дин клубились и вились в завихрении миазмы демонической энергии. Там же присутствовал и лидер вторжения: юная дева лет пятнадцати-шестнадцати на вид. Даже для демонов, обожающих экстравагантные наряды, облик девушки представлялся весьма необычным. Но Бинхэ было все равно, приди она хоть голой. Учителя не было уже третий год и нервы этого ученика сдавали. Эти демоны пришлись как никогда кстати. Бинхэ, будучи в предвкушении, выжидал возможность выпустить пар на ком-нибудь, не сдерживаясь. Среди учеников он уже превысил в силе большую часть, если не всех. По крайней мере, тех, кто нападал или соглашался на спарринг, он победил. Потом уже сам искал с кем сразиться и подрался почти со всеми на своём пике и перешёл на другие. Но после некоторого времени народ больше не горел желанием драться с Бинхэ. Даже ученики Байчжань. Поэтому выпустить пар было, откровенно говоря, не на ком. А демоны под условия, при которых ему надо сдерживаться, не попадают. Они пришли как нельзя кстати. Вот бы ещё остались на подольше, пока учитель не придёт и не полюбуется на успехи и победы этого ученика. Или другие горные лорды не помешают. Глава Юэ как раз только недавно отбыл по делам, как заявились эти демоны, перекрыв путь к радужному мосту. Если так и дальше продолжится, они успеют его разрушить и связаться с другими пиками будет очень сложно. Идеально. Можно избавиться от этих вредителей и порадовать учителя. Другие ученики, смотря на его довольную, хоть и неуместную в данный момент, улыбку, отодвигались от него ближе к демонам. Бинхэ подумал, что они решили урвать все себе, не оставив ему кого-нибудь. Поэтому, не дослушав пафосную и, должно быть, длинную речь Хуалин, двинулся в бой. Не ожидавшие такого поворота событий, демоны дёрнулись инстинктивно назад, но на полушаге одёрнули себя, готовясь к бою. Всё-таки у этого ненормального ребёнка довольно устрашающая аура. И его счастливое лицо напрягало. Ну, представьте. Вот приходите вы кого-то убить, а он с видом человека, только вас и ждавшего, бежит на встречу быстрее вас и чуть ли не светится от счастья. Это, мягко говоря, настораживает. Демоны обернулись и уставились на приведшую их сюда священную демоницу, ожидая приказа. Но та, как завороженная, смотрела на этого мальца. Поэтому тот спокойно смог добежать до них, и не успел ещё никто ничего предпринять, как не пойми откуда прилетел Шэнь Цинцю, а за ним и бог войны. Хотя сейчас он выглядел как бог смерти и разрушения. Он был весь в крови, а его лицо обещало всем нескончаемые муки похуже, чем в аду. — Что ты еле тащишься, кусок идиота. — Шэнь Цинцю! Так подло бить пока-! — Этот Шэнь, вообще-то, тебя спас! Имею право взять плату. Буду пинать, сколько захочу. И когда захочу. Сказал Цинцю и в подтверждение своих слов пнул Цингэ в бок, что лишь на вид выглядело не сильно. Если не знать, сколько в этот «дружеский» пинок было вложено духовных сил. — Ах, ты! — Ну, давай! И в следующую секунду они обнажили мечи и принялись сражаться, не обращая внимания на пик, объятый пламенем. Попутно снося всё, до чего доставали. До этой минуты высокомерная девушка издевалась над адептами, оказавшимися на пике Цюн Дин, ведь рядом не было никого из старшего поколения. Но ситуация переменилась. Демоны, смотря на их бой, невольно бочком-бочком отступали обратно. Ша Хуалин цыкнула на них, но наблюдая за силой бога войны и мастера Сюя, она их понимала. У них нет шансов против этих двоих. Конечно, если они не перебьют друг друга до начала сражения с демонами. Но Ша Хуалин не хотела ждать, пока они обратят на них внимание. Девушка, решив предпринять последнюю попытку, хотя ситуация к этому уже не располагала, поспешила смягчить тон: — В этот раз мы прибыли на гору вовсе не для того, чтобы воевать. Ша Хуалин уже не была так уверена в этой затее, но продолжила говорить. — Моей семье стало интересно потягаться мастерством с талантами горной секты Цан Цюн. Любопытство совсем одолело их, вот мы и отправились сюда. Все, казалось, даже не услышали её из-за шума сражения. Почти все. Ло Бинхэ напрягся. Нет-нет-нет! Нельзя сейчас решить всё мирно, он так и не успел оторваться на них за все дни своего ожидания! Всё время, когда Бинхэ находил кого-то действительно сильного, тот странным образом умирал. То поскользнется и сломает шею, то напорется на чей-то меч. Да что с этими демонами не так? Кто их вообще учит сражаться? Бинхэ ещё раз убедился, что его учитель самый лучший. И если бы он обучил их, они бы не закончили вот так! Потом Бинхэ мысленно ударил себя по голове. О чём он думает? Учитель ни за что не стал бы учить демонов. Всем известно, как Шэнь Цинцю их ненавидит. Ещё один повод искоренить зло! Бинхэ постарается для учителя! Всё во имя учителя! Отправив в нокаут очередного демона, Ло продолжил мысленно восхвалять труды учителя. Шэнь Цинцю в последнее время сильно гонял своих адептов, и особо получали те, кто не смог назвать хоть одну способность демона, о котором спрашивал учитель. Поэтому пик, учитель которого славился своей осведомленностью о множестве демонических тварей, по праву носил своё звание. Этот Бинхэ знал все слабые места представших перед ним демонов, в отличие от них самих. Тем более учитель всё чаще приказывал проводить спарринги среди учеников. Правда, после боёв с этим учеником другие больше не хотели с ним драться. Вот совсем. Таким образом, Бинхэ и понял, что пар может выпустить только на врагах. С летальным исходом для тех. К тому же они привыкли к боевым условиям и плохому настроению учителя, поэтому вовремя смогли правильно среагировать и занять выгодную позицию, даже без прихода подмоги. Ситуация склонилась не в пользу пришедших демонов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.