ID работы: 9923952

Преданность

Слэш
R
В процессе
761
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
761 Нравится 289 Отзывы 307 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
… — Пошли вон из моей хижины! Все! Совета Цинцю послушали только ученики и Лю Цингэ, которому, похоже, надоело стоять истуканом, и он вылетел из комнаты через окно. Закрытое. До этого это было закрытым окном. А не просто дырой в стене. Да как он смеет рушить дом учителя?! Почти горел праведным гневом Бинхэ. Но не смел это как-то выражать на лице. Он ещё слишком мал и незначителен, чтобы иметь право и силу ломать руки своим шишу. Тем временем заговорил глава ордена. — Шиди… — Главе школы нужно особое приглашение? — с непробиваемым холодом спросил Шэнь Цинцю. Учителя явно бесило недавнее присутствие здесь стольких людей, а присутствие главы школы бесило вдвойне. Глава школы, без двух минут авторитет (пока не приходит к Цинцю), помялся на месте, не зная, что сказать или сделать. «Тебе бы ещё ножкой пошаркать и точно, стеснительная дева, которую гонит возлюбленный» подумал Цинхуа, который увязался за шисюном Юэ, когда тот вдруг сорвался с места в направлении хижины Шэнь Цинцю. И сейчас тихо стоял за тем, что было дверью, и изображал бамбук. Кажется, удачно. Тем временем глава школы, кажется, определился с тем, что сказать. — Этот Юэ зашёл, чтобы поговорить о твоём уединении в пещерах… — Этот шиди не принимает сегодня гостей, а в уединение я отправлюсь сегодня же. И это не вопрос. А сейчас я иду на пик Ань Дин, заказывая ремонт, а счёт за него прошу главу предоставить Лю Цингэ. На этом всё. И Цинцю, элегантно поправив подол своих одежд и, подняв подбородок, вышел. Не обращая внимания на находившиегося здесь главу пика Ань Дин. Учитель, несомненно, прекрасен. *** Как учитель и говорил, сегодня же он отправился в уединение. А ученики с Ань Дин, охая и спрашивая, что тут такое произошло, приступили к ремонту окна и двери. Бинхэ напрягал шишу Шан, что постоянно как-то подозрительно поглядывал то на Бинхэ, то на учителя. Но он не стал придавать этому особого значения. Раньше. А вдруг шишу догадался о чувствах этого ученика? Но когда Бинхэ подумал об этом, а еще о возможности горного лорда упасть и случайно сломать себе шею, Шан Цинхуя вдруг вздрогнул и стал резко оглядываться. А когда заметил взгляд этого ученика, задрожал сильнее и быстро скрылся из виду. А Ло думал, что, возможно, он поспешил с выводами. Что горный лорд не абы кто, а обязательно сильный и благородный мастер. Должно быть, такого титула достоин только его учитель. Несомненно. Время шло. Бинхэ развивался стремительно и всё благодаря руководству учителя. Он не знал, какое было у других, но видимо учитель дал ему специальное, более качественное и улучшенное. Так как он развивался очень быстро и уже нагонял своих шисюнов. Ло старался посвятить всего себя совершенствованию, так как всё остальное время, не занятое тренировками, он страдал. Он до смерти скучал. Прошло довольно много времени с тех пор, как учитель отправился в уединение. На двадцатом дне Бинхэ готов был заплакать. На двадцать первом он так и сделал. Успокоения Нин Инъин не помогали. Если бы можно было убивать словами, так бы он и назвал её попытки. А если учитывать хмурое лицо Мин Фаня, Бинхэ уверовал, что та пришла не успокоить, а добить несчастного. Прошёл месяц. Бинхэ был готов лезть на стену. Или проникнуть в пещеры. Лучше второе, но он не хочет отвлекать учителя. А вдруг он помешает его прорыву? И учитель получит искажение ци из-за него? Думать об этом было страшно. Ремонт в хижине учителя закончили, и Бинхэ удалось выбить себе место убираться рядом с домом учителя. Это как радовало, так и приводило к странному, пугающему чувству потери. Что-то не так, кричало его подсознание. Но Бинхэ не мог понять, что. Тут не было учителя, и это чувство пустой хижины его пугало. Хотелось подождать, что вот сейчас учитель придёт и развеет его, но он всё никак не приходил. Сколько бы ночей Ло не провел, засыпая у его порога, как сторожевой пёс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.