ID работы: 9921955

Дела давно минувших дней...

Гет
NC-17
В процессе
268
автор
Rro Naruto Shippuden соавтор
I_Ninja_I соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 89 Отзывы 79 В сборник Скачать

Воссоединение...

Настройки текста
— Давно не виделись, Хиру-чан! — улыбнувшись, сказал Наруто. — Как ты смеешь называть меня так?! Так мог называть только один человек… — серьезно сказала Хирузен. — Ты разве не узнаешь меня? Это же я, Наруто Учиха! — сказал Наруто. — Н-наруто?!! — переспросила Хирузен. — Да, как же я рад тебя видеть, Хиру-чан! — улыбнувшись, сказал Наруто. — И я тебя, Наруто! — сказала Хирузен, обнимая Наруто. Наруто почувствовал, как одежда его начинает мокнуть. Он увидел, как Хирузен плачет. — Ну-ну, перестань, Хиру-чан. — поглаживая голову Хирузена, сказал Наруто. — Наконец-то ты вернулся, мы так по тебе скучали, Мадара-Сенсей, Тобирама-Сенсей, Хаширама-Сенсей, Изуа-Сенсей, Изуна-Сенсей, Мито-Сенсей, мы все так тебя ждали, хнык, хнык! — всхлипывая, говорила Хирузен. — Ну перестань, Хиру-чан! Я вернулся и больше никогда от вас не уйду! — сказал Наруто, — Кстати, а где Данзо-чан? — спросил Наруто. — Сейчас я её позаву, Кот! — сказала Хирузен Перед нами стал на одно колено вышеназванный. — Да! — сказал Кот. — Вызови сюда Данзо! — сказал Хирузен. — Хай! — сказав это, он исчез в шуншине. Через 10 минут вошла в кабинет Данзо. — Зачем звала, Хирузен? — спросила Данзо. — Привет, Данзо-чан! — улыбнувшись, сказал Наруто. — Кто ты?! — прищурившись, сказала Данзо. — И ты меня не узнала, обидненько… — сказал Наруто, — Я.- но не дав договорить Наруто, трость Данзо упала, а она сама побежала обнимать Наруто. — Наруто, это и вправду ты?!! — спросила не веря Данзо. — Угу, я по вам скучал! — улыбнувшись, сказал Наруто. — Наконец-то ты вернулся! — сказала Данзо. — Да, и я вас больше никогда не брошу! — сказал Наруто. — Обещаешь? — спросили Хирузен и Данзо. — Обещаю! — сказал Наруто. Потом Хирузен и Данзо, начали рассказывать Наруто что случилось, когда он исчез. Спустя два часа… — Понятно. Значит, Хаширамы-чан, Мадара-чан, Изуна-чан, Изуа-чан, Тобирама-чан, Мито-чан, их нет… — грустно сказал Наруто. — Да… — также грустно сказала Хирузен. — Ладно. — сказал Наруто, вставая, — Я найду способ, как оживить их! — сказал Наруто. — Мы будем очень на это надеяться! — сказали хором Хирузен и Данзо. — Да, и я не подведу ваши надежды! — сказала Наруто. Сказав это, Наруто пошел искать информации, как можно оживить девушек. Спустя 5 месяцев… За эти месяца он узнал одну технику, но эта техника принадлежало клану Узумаки, сейчас же Наруто идёт в Узушио, где некогда существовал клан Узумаки… Идя в Узушио, он вспомнил одну песню и начал напевать эту песню… Наруто… В песне — Милая моя далеко. Милая моя, милая. Полночь за окном непроглядная, Где же ты моя ненаглядная? Сердцу дорогая и странная, Не со мною ты, не со мной. В даль зовет дорога туманная, Где же ты моя долгожданная? За тобой пойду, за тобой пойду, За тобой. За тобой, за тобой. Милая моя, милая. Сквозь тревоги и ожидания, Через годы и расстояния За тобой пойду, за тобой пойду. За тобой. За тобой. Припев: Милая моя далеко, Сердцу без любви нелегко, За собою зовет меня Милая моя, долгожданная. Ясною звездой на заре, Песнею дождя по весне За собой зовет любимая моя. За собой зовет любимая. Встречи буду ждать неустанно я, Странная судьба моя, странная, — Где же ты для сердца желанная? Не со мною ты, не со мной. Нежных глаз твоих не забуду я, Глупая судьба моя, глупая, За тобой пойду, за тобой пойду, за тобой. Припев: Милая моя далеко, Сердцу без любви нелегко, За собою зовет меня Милая моя, долгожданная. Ясною звездой на заре, Песнею дождя по весне За собой зовет любимая моя. За собой зовет любимая. Милая моя, милая моя, милая моя. Милая моя, милая. Милая моя, милая моя, милая моя. Припев: Милая моя далеко, Сердцу без любви нелегко, За собою зовет меня Милая моя, долгожданная. Ясною звездой на заре, Песнею дождя по весне За собой зовет любимая моя. За собой зовет любимая… моя. Милая моя, милая моя, милая моя, Милая… Пока Наруто напевал эту песню, он уже дошел до Узушио… To Be Continued.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.