ID работы: 9921955

Дела давно минувших дней...

Гет
NC-17
В процессе
268
автор
Rro Naruto Shippuden соавтор
I_Ninja_I соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 89 Отзывы 79 В сборник Скачать

Спустя 6 лет....

Настройки текста
Всем Охайе, на связи Херомак! Я уходил, потому что у меня были Экзамены... И я сдал Экзамены на 4🥳🥳, и меня начались каникулы, теперь части будут выходить каждый день, Даю Слово! Но ладно, сейчас не об этом, ну, короче, ПОЕХАЛИ!! ______________________________________________________________________________________ Спустя 6 лет..... За прошедшие шесть лет он стал намного сильнее, чем был раньше, его уровень был как у Элитного Джоунина. Ещё за это время он подружился с Хирузеном и Данзо, а также стал первым другом для Лиса... Flashback.. Полигон номер 13 - Тобирама-чан, я закончил трениров... - не договорил Наруто, так как потерял сознание. - Наруто-Кун!?! - подбежала, испугавшись за Наруто, Тобирама. Подсознания Наруто оказался в неизвестном для него месте, а выглядело оно вот так.. Коридор, похожий на Канализацию, на потолке трубы, вода до колен.. Где я, черт возьми!?! - спросил Наруто. Не услышав ответ, он пошел вперёд.. Спустя 20 минут.. После 20 минут блужданий, он нашел дверь. Открыв дверь, он оказался в огромной комнате, где впереди была огромная клетка, а в центре клетки он увидел бумагу с кандзи "Печать,,. Он подошёл ближе к этой клетке, но как только он хотел сделать ещё один шаг, перед ним появились два глаза с кроваво-красными зрачками.. Это существо заговорило... - Ты пришел за Силой? - спросило существо. - Нет, я попал сюда случайно. И вообще, вы кто?! Как вас зовут? - начал задавать вопросы Наруто. - Я Великий и Ужасный Кьюби Но Йоку, малявка! - выходя из тени, сказал Кьюби, а выглядел он, как большой Лис, только с девятью хвостами. - Извините за дерзость, но я спрашивал не прозвище, а имя. И кстати, меня зовут Наруто - сказал Наруто. "- Он только что извинился? И + он спросил имя. Отец, это тот, о котором ты говорил? Если да, то я помогу ему всем, чем смогу,, - подумал Кьюби. - Меня зовут Курама! И кстати, ты будешь для меня другом? - спросил Курама. - Да, с удовольствием буду твоим другом, Курама! - улыбнувшись, сказал Наруто. End Flashback.. После этого дня прошел год, Наруто узнал, что он находится в прошлом, и как сказал Курама, скоро они должны вернуться назад, в настоящее.. Когда Наруто узнал об этом, он был сначала в шоке, потом он погрустнел, осознавая то, что скоро он покинет Мадару, Изуну, Тобираму, Хашираму, Изуа, Мито и Данзо с Хирузеном... 10 октября, Др Наруто... Днюху Наруто провели во славу, там были все его знакомые, но вот то, что он услышал у себя в голове, было внезапно... "- Наруто, через 5 минут мы окажемся в настоящем времени" - сказал Курама. "- Что, уже?! Чёрт, я не хочу уходить от своих родных и близких, почему именно сейчас?! - говорил Наруто.,, - Ребята, пожалуйста, выслушайте меня! Я хочу сказать, что я сейчас исчезну. М-мне не хочется уходить, я хочу быть с вами, но это мне никак не отменить, но я обещаю, что найду вас и мы все будем вместе! - плача, сказал Наруто. - Н-наруто. - сказали остальные и крепко обняли Наруто. - Обещай нам, что ты найдешь нас и будешь с нами навсегда! - плача, говорила Тобирама. - Обещаю, во чтобы это не стало! - серьезно сказал Наруто. - Прощайте! - сказал Наруто и исчез.. Наруто появился возле ворот Конохи. Его встретили два стражника, Котецу и Изумо. - Стой, как ты тут оказался?! - спросил Изумо. -....- молчал Наруто. - Хорошо, мы тебя сейчас отведем к Хокаге-саме! - сказал Котецу. Изумо и Котецу взяли Наруто за плечи и исчезли в облаке дыма. Резиденция Хокаге.. Изумо и Котецу появились с Наруто в кабинете Хокаге. - Хокаге-сама, возле ворот Конохи внезапно появился этот человек, когда мы начали допрос, он молчал и поэтому мы решили отвести этого человека к вам - отрапортовал Изумо. - Хорошо, свободны! - сказала, выпуская дым, пожилая женщина лет 65-70. - Есть! - сказали стражники, исчезая. - Итак, кто вы? Цель прибытия в Коноху? - начала задавать вопросы Хирузен. - Давно не виделись, Хиру-чан! - улыбнувшись сказал Наруто. To Be Continued.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.