ID работы: 9921955

Дела давно минувших дней...

Гет
NC-17
В процессе
268
автор
Rro Naruto Shippuden соавтор
I_Ninja_I соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 89 Отзывы 79 В сборник Скачать

Тренировка, или Новая Сестрёнка?

Настройки текста
Наруто подошёл к кварталу Сенджу, найдя нужный ему дом, а это дом главы Сенджу, подойдя к дому, наш гг постучался в дверь. Через некоторое время дверь открыла молодая девушка с белыми волосами и с синими глазами, ее звали Тобирама (Тобирамочкааа). - Оо, привет Наруто-кун! Ты пришел на тренировки? - спросила Тобирама. - Привет, Тобирама-чан! Да, я пришел на тренировки - сказал Наруто с улыбкой. - Тогда заходи в дом и подожди меня в гостиной, хорошо? - спросила Тобирама. - Хорошо, Тобирама-чан - сказал Наруто с все той же улыбкой на лице. Через пять минут вышла Тобирама. - Наруто-кун, пошли на полигон номер 7. - сказала Тобирама. - Угу - только и сказал Наруто. Придя на полигон номер 7, Тобирама начала говорить. - Итак, Наруто! Иди разомнись, сделай 5-кругов, 15-отжиманий, 20-на пресс - сказала Тобирама. - Хай - сказал Наруто, и приступил к разминке. Час спустя. Наруто выдохся и рухнул на траву, через пять минут он восстановил дыхание и Тобирама начала говорить. - Молодец, Наруто-Кун! А теперь ты должен открыть очаг чакры. Сядь в позу лотоса и подумай о огоньке в области живота - сказала Тобирама поучительным тоном. - Хорошо, Тобирама-чан. - сказал Наруто (со все той же лыбой на ебале). Спустя час.. - Тобирама-чан, я почувствовал - сказал радостный Наруто. - Что?! Уже?! Да ты у нас гений - улыбчиво сказала Тобирама. - Спасибо! - покраснев, сказал Наруто. - Так, а теперь, Наруто, так же сядь в позу лотоса и гоняй чакру по всему телу, чтобы расширить каналы чакры - сказала Тобирама. - Оос - сказал Наруто и сел в позу лотоса. Спустя 3 часа... На улице уже стемнело, а наш герой все ещё сидит и медитирует. - Все, хватит на сегодня, Наруто-Кун. Уже стемнело, так что пошли к нам домой - сказала Тобирама. - Хорошо, Тобирама-чан. - сказал Наруто. Наруто и Тобирама пошли в квартал Сенджу. Придя в квартал, они направились в дом Тобирамы и Хаширамы. Зайдя домой, они сняли обувь, помыли руки и пошли в кухню, чтобы поужинать (хочу какую-нибудь вкусняшку :( ) Зайдя на кухню, они увидели беловолосую девушку, грудь 3-его размера и одетую в синий халат, которая мирно попивала чай. Увидев Тобираму и Наруто, она начала говорить.. - Привет, сестрёнка, давно не виделись - сказала эта девушка с улыбкой. - И-Изуа - сказав это, Тобирама побежала к ней и обняв свою сестру, начала плакать. - Ну что ты, Тобирама, не плачь - начала успокаивать Изуа. - Я-я так скучала по тебе, Изуа! где ты была? - плача сказала Тобирама. - Я путешествовала по всему миру шиноби - сказал Изуа. - Понятно - сказала более менее успокоившись Тобирама. - Кстати, Тобирама, кто этот молодой парень? - спросила Изуа. - Это сын моей подруги (прям как сын маминой подруги) - сказала Тобирама. - Здравствуйте, Изуа-Сан! Меня зовут Наруто Учиха - чуть поклонившись, сказал Наруто. - Не надо формальностей, Наруто-Кун - улыбнувшись, сказала Изуа. - Хорошо, Изуа-Чан - сказал улыбнувшись (аля 32 не предел), Наруто. - Вот это уже хорошо. Кстати, Тобирама, а где Хаширама? - спросила Изуа. - Хаширама сейчас в резиденции, у нее очень много дел - ответила Тобирама. - Понятненько. А что мы просто сидим, пойдемте кушать - весело сказала Изуа. - Угу - хором сказали Тобирама и Наруто. To Be Continued.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.