ID работы: 9921955

Дела давно минувших дней...

Гет
NC-17
В процессе
268
автор
Rro Naruto Shippuden соавтор
I_Ninja_I соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 89 Отзывы 79 В сборник Скачать

История Взросления Наруто.

Настройки текста
Идя по дороге в резиденцию Хокаге, Мадара все это время думала о младенце и, наконец, добравшись до резиденции, она поспешила в кабинет Хокаге. Постучавшись в дверь, она услышала краткое. - Войдите - сказала глава деревни. - Привет, Хаширама - поздоровалась Мадара. - Ооо, Мадара, привет. Какими судьбами? - спросила Хаширама. - Да я тут, как бы, нашла младенца. Можно мне его взять под опеку? - спросила Мадара. - А как его зовут? - задала вполне разумный вопрос Хаширама. - Я не знаю - сказала Мадара с грустным тоном. - Ясно. Может ему имя придумаем? - спросила Хаширама. - А давай, но только какое? - сказала с задумчивым видом Мадара. - Может Наруто? - спросила Хаширама у своей подруги. - Ммм, хорошее имя, а фамилия будет Учиха - сказала чуть радостнее Мадара. - Хорошо, подруга. Через некоторое время будут готовы документы - сказала Хаширама. - Спасибо, Хаширама! Ты меня выручила - сказала Мадара с улыбкой. - Для подруги все, что угодно - сказала Хаширама и улыбнулась. - Хорошо, ещё раз спасибо, пока - сказала Мадара. - Угу, до свидания - сказала вслед Хаширама. Радостная Мадара шла в сторону квартала Учих, чтобы показать Наруто своей сестре, Изуне Учиха. Дойдя до квартала, она пошла к себе в дом. Зайдя домой, она позвала свою младшую сестру. - Изуна, пойди-ка сюда, у меня для тебя хорошие новости - сказала Мадара. - Уже иду - сказала Изуна. Придя в гостиную, она застала такую картинку: Мадара, держащая у себя на руках младенца, который мило посапывал. - Мадара, а кто это? - спросила младшая сестра Мадары. - Его зовут Наруто. Теперь мы будем его воспитывать - ответила Мадара. - Круто. А можно мне его подержать? - спросила Изуна. - Да, конечно, только не урони его - сказала со строгостью в голосе Мадара. - Хорошо - только и сказала Изуна. Спустя 2 часа... На улице уже стемнело, а Изуна до сих пор держит Наруто на руках, ей понравился младенец, не кричит и не плачет. Но всему приходить конец. - Изуна, пошли спать, на улице уже стемнело - сказала Мадара. - Хорошо, иду - сказала в ответ Изуна. 6 лет спустя..... Pov Naruto Всем приветушки, меня зовут Наруто Учиха, мне 6 лет. Вот сейчас я иду к сестренке Хаширама-чан и сестренке Тобирама-чан. Flashback Naruto. 2 года назад. - Нару, сегодня мы пойдем к тёте Хашираме и тёте Тобираме, так что будь паинькой - сказала Мадара. - Хорошо, сестрёнка Мадара - сказал с улыбкой Наруто. Мадара и Наруто вышли из квартала Учих и направились в сторону дома Хаширамы и Тобирамы. Придя к дому, они постучались. Дверь открыла девушка, чьи волосы были цвета Белого Снега. - Оо, Мадара, привет. А это твой младший братец? - спросила Тобирама. - Да. Наруто, это Тобирама Сенджу, а это Наруто Учиха, мой младший брат - сказала Мадара с улыбкой на лице. - Приятно познакомиться, Наруто-кун! - сказала Тобирама и улыбнулась. - И мне приятно познакомиться, сестренке Тобирама-чан! - сказал весёлый Наруто. Дальше Наруто познакомился и с Хаширамой (Не буду писать из диалог, почему? Да потому что мне лень.) End Flashback Naruto. Ммм, до сих пор помню. О, вот я уже на месте) (Псс, инфа, сейчас Наруто 6 лет, а Хирузену и Данзо сейчас по 3 года). Тук, тук, тук. Открыла мне дверь Тобирама-чан. - Привет, Наруто-кун. Ты пришел, чтобы потренироваться? - спросила меня Тобирама. - Привет, Тобирама-чан. Да, я пришел, чтобы вы меня потренировали - ответил с улыбкой я. - Хорошо, заходи в дом - сказала Тобирама. - Хорошо - сказал я и зашёл к ним домой. End Pov Naruto. To Be Continued......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.