ID работы: 9920835

Ангелок с рожками

Смешанная
NC-17
Завершён
53
Размер:
77 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 164 Отзывы 9 В сборник Скачать

Хз как эту главу назвать

Настройки текста
       На лице Вики было удивление она понимала кто это, и в тот же момент она её недолюбливала. -хм... Мы подумаем что можно с этим сделать - в тишине раздался голос Мальбонте - завтра в 18:30 в мы ждём вас в главном зале.- Все разошлись по своим укромным местам. Уокер закрыла дверь и упала на кровать. - эротичная поза честно говоря - сказал Бальтазар за это в него полетела подушка. Взяв из шкафа бутылочку глифта девушка начала пить прямо из горла. - эээ куда присосалась? - сказал Маль.После чего получил грозный взгляд. * После того как она выпила 3 литра бухла* - Мальбонте зайчик мой иди сюда я тебя поцелую! ОООО Гера пришёл, иди сюда я тебя тоже поцелую!- кричала Уокер, Мальбонте пытался её уложить спать, а Геральд стоял в дверях в полном шоке. - Маль котик ну отпустиии я всего лишь набью ебало Люциферу - - Вик ну хватит ложись спать! - говорил полукровка пока держал её, но он упустил секунду и она быстро выбежала из комнаты. - Люцифер беги! Смерть твоя идёт! - это слышала вся школа и некоторые выглядывали из комнат вслед за девушкой. Вдруг перед ней появился индюк Энди. - Вики, зачем тебе Люцифер Мальбонте и остальные? предлагаю пройти ко мне)- - Слыш я щас пол твоей кровью испачкаю - так и получилось она ударила его каблуком в печень. Дойдя до комнаты Люцифера, открыв дверь она увидела его и сатану который его кхмаааа( я не знаю просто как это написать извиняюсь) - ЁБАНЫЙ В РОТ Я ОЖИДАЛА УВИДЕТЬ ВСЁ, НО НЕ ТАКОЕ БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ ПОЙДУ ГЛАЗА УКУСОМ МЫТЬ - девушка пошла обратно, а мужчины резко закончились и разошлись. Она вбежала в комнату ища глазами парней. Бальтазар спокойно спал у себя на кровати, а полукровка и Геральд сидели уже в нетрезвом виде за столом. Она схватила со стола алкоголь и хлебнула не маленький глоток. - всё все спать моль ты со мной - она взяла парня с собой на кровать и укрыла его и себя одеялом. Учитель спокойно ушёл к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.