ID работы: 9920835

Ангелок с рожками

Смешанная
NC-17
Завершён
53
Размер:
77 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 164 Отзывы 9 В сборник Скачать

А что если...?

Настройки текста
      Девушка лежала и обдумывала всё ситуацию. "Она обычная девочка которую считают изгоем, а потом какая то нотка жизни...?" Она так и не получила ответа на свой же вопрос. - РОТА ПОДЪЁМ ! У меня новости!- влетел сатана рано утром в комнату ребят. Вики приподнялась из объятий мальбонте. - Хули надо чёрт рогатый?- было видно что девушка ещё не выспалась. - Блять Уокер щас по ебалу получишь, вообщем у ангелков паника и есть возможность пробраться в рай пока они на каком-нибудь собрание- - ты думаешь мы это ещё вчера не узнали? ПОШЁЛ НАХЕР ОТСЮДА ДАЙ ПОСПАТЬ А ТО НЕ Я ПО ЕБАЛУ ПОЛУЧУ, А ТВОЯ ПОТАСКУШКА ПО ИМЕНИ ЛЮЦИФЕР - сатана в афиге вышел из комнаты нервной девушки - А ТЫ ХУЛИ СМОТРИШЬ НА СИСЬКИ МОИ СВОИ БЛЯТЬ ОТРАСТИ - наорала та на мальбонте который смотрел на неё почти со страхом. - Вик? Чо недотрах? Я тебя вроде нормально ебу - Уокер офигела, но легла спать дальше. Уже днём они вышли к ученикам. - итак выродк..кхм... Ангелы и демоны сегодня вечеринка кто попробует меня убить тех посажу на кол или выпью вашу кровь- звучал голос Уокер по зданию. Все ученики боялись эту троицу хотя ещё не понимали что это только начало. Атмосфера в клубе была далеко не ангельская они в 3 сидели на кожаном диване. Уокер положила голову на колени Маля парень стал перебирать волосы девушки, попутно пив алкоголь. Вдруг на пороге помещения появляется Люцифер и его недо компашка сильных демонов. Было видно что они не трезвы. Они берут и подходят к столу адской троицы. - Ууоокеер - демон специально протянул фамилию девушки - пойдём потанцуем? - - иди нахер а? Вот иди шалав поеби вот Ости Мими да хоть с рыжим трахайся - демон искривил лицо лицо в недовольную гримасу и прыгнул на диван рядом с Бальтазаром. - слыш? Хуй с рогами слинял отсюда пока живой - Бальт взял бокал глифта и выпил его залпом. - Вы чего вы же такие крутые я вот тоже давайте потрахаемся вместе- откуда не возьмись раздался голос Ости - вот видишь Мальбонте не хотела я покачто смертей, но придётся- девушка поднялась с колен парня - мразота некогда тебя не любила- Раздался звук сломанных костей это была челюсть демонесы через секунду раздался душераздирающий крик этой же демонесы. С дивана подскочил люцифер и попытался ударить со спины, но парни его скрутили и пнули в другой конец клуба. - вечеринка окончена! Отвести этих к нам в комнату!- все кто был в клубе сразу взяли и повели всех четверых в их покои. - свободны- девушка была с плохим настроением- теперь вы - Вики пнула в печень демона - ЧО ЗА ХУЙНЯ ЩАС БЫЛА? - - демонёнок успокойся- подошёл и обнял её сзади Мальбонте - просто у демонов крыша поехала пора казнить- Бальтазар тем временем вернулся в комнату с... Бокалом крови... - Вики так как ты всадник ты должна хотя бы иногда пить кровь так как твои силы увядают без неё - - что-то не обычное, но давай - Уокер взяла бокал из рук парня и вкусила всю прелесть крови- ммм кровь ангелочка такая чистая, я удивленна что не белая дай угадаю Лилу?- парень в ответ качнул головой. -ещё есть? - спросил полукровка у парня. - хах обижаешь две бутылки- он вытащил из-за спины эти самые бутылки. - чтож прошу всех за стол - Вики протянула руку приглашая к столу. Все сели, а всадники разлили себе кровь по бокалам. - зачем вы нас держите?- тихо сказала Мими - Ах кто заговорил, зачем? Ради крови уже теперь, раньше просто так, а теперь мне понравилась кровь хехе- девушка неспеша начала подходить к Ади - рыжик ты мой рыжик лишь твою кровь я пить не хочу ты тут самый хороший из этих трёх, ты не унижал меня, не избивал, а стоял в стороне - она подошла к нему и приобняла за шею - не хочешь ли ты быть нашем другом? Или остаться врагом?- Все смотрели как та призывает его на их сторону. - я хочу быть вашем другом в сложности твоим, но что если... Я люблю человека который тут присутствует? Но он ваш враг то как мне быть?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.