ID работы: 9919604

It's possible I've lost my mind.

Гет
R
Завершён
63
автор
Размер:
129 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 11 Отзывы 23 В сборник Скачать

Утро.

Настройки текста
Примечания:
Тонкие утренние лучи солнца освещали их небольшую и уютную гостиную. Рядом со входной дверью тихо и мирно сопел большой лохматый сенбернар, иногда чуть меняя позу сна и сладко потягиваясь на тёплом полу. Красивый букет ярко–лазурных пионов украшал кухонную стойку, в доме царила атмосфера тихого и сладостного комфорта. Она уже собиралась пройти вглубь гостевой комнаты, как неожиданно её оголённая стопа коснулась чего-то белого и шелковистого, небрежно покоящегося на полу. Кара слегка улыбнулась, с благоговением вспоминая отрывки недавно прошедшего вечера, а затем наклонилась и взяла предмет одежды в руки. Это оказалась немного смятая и порванная в местах запонок пуговиц белоснежная рубашка детектива, которую девушка, слегка отряхнув от пыли, накинула на свои оголённые плечи и застегнула, попутно невесомо шагая по чистому и сверкающему паркету. Часы мирно и медленно отсчитывали секунды: было около одиннадцати часов утра. Она хмыкнула: учитывая, насколько бурно прошла для них обоих эта ночь, блондинка находилась в крайней степени удивления от того, что вообще сумела проснуться. Так много энергии настолько продолжительное количество времени девушка ещё никогда в своей жизни не тратила, поэтому всё же могла явственно чувствовать, как ощутимо ноют ноги на уровне бёдер, однако причиняя не столько дискомфорта, сколько непередаваемого чувства сладостной истомы. Не сдержавшись и проведя ладонью по мягкой шерсти огромной, но бесконечно доброй собаки, Кара, глубоко и мечтательно вздохнув, встала у кухонной стойки и слегка облокотилась на неё логтями, сцепив руки в замок. Её взгляд прошёлся по светлому помещению зала, проскользнул мимо широкого дивана, рядом с которым находился потухший камин, согревавший гостиную мягким теплом, и зацепился за синюю обложку маленькой книги, лежащей на столе. Блондинка, плавно дотронувшись до предмета и взяв его в руки, с энтузиазмом принялась разглядывать золоченные буквы упомянутого названия произведения, затем чуть нахмурила тонкие брови. Корешок у книги был слегка ободранный, маленький клочок бумаги одиноко свисал с его начала. Внутренне пообещав себе чуть позже взяться за починку обложки, она смахнула влево парочку титульных листов и погрузилась в задумчивое чтение, аккуратно держа в ладонях ничем не заменимый источник знаний. Кончики золотистых волос попадали на глаза, отчего иногда Каре приходилось лёгким движением пальцев смахивать их, дабы достаточно чётко видеть перед глазами витиеватые буквы текста. Произведение и в прямь оказалось захватывающим и увлекало за собой с самых первых страниц. В нём рассказывалось о странствующих путешественниках, которые, захваченные неутолимым желанием найти лучшую жизнь в ином, более совершенном мире, преодолевали бесчисленное количество трудностей и препятствий. Их окружали бесконечные и холодные снега, невообразимо опасные дикие звери, зачастую они голодали, а конечности их покрывались тонкой коркой льда от неимоверно жуткого мороза. Люди, пораженные идеями новой и лучшей жизни, оказались в ловушке, и, казалось, ничто не могло спасти их от неминуемой гибели. Рассказ словно упорно пытался внушить читателю, что никто из них двоих не сможет выжить и дойти до спасительной земли, однако Кара уже достаточно хорошо знала представителей человеческого вида, чтобы догадаться, что всё окажется далеко не так просто, как можно было подумать на первый взгляд. С нескрываемым энтузиазмом пролистнув ещё одну страницу, она вдруг ощутила чьи-то сильные и оголённые руки, сжавшие её талию в крепкое кольцо рук. На плечо девушки аккуратно легла голова Коннора со взлохмаченными до умиления каштановыми волосами и тёплой улыбкой. – Доброе утро. Отведя взгляд серых глаз от текста книги, Кара нежно прикоснулась свободной рукой к его мягким чертам лица и любовно поцеловала парня в щёку, вдыхая сладкий аромат его искусственной и чуть холодной кожи. – Доброе. Спустя несколько секунд девушка снова с интересом продолжила процесс чтения, и мерное дыхание Коннора, ощущавшееся на её тонкой шее, заставляло блондинку временами чуть вздаригвать от лёгкой щекотки. – Что ты читаешь? – Кажется, это "Любовь к жизни" Джека Лондона, – мягким и вкрадчивым голосом ответила она ему, чуть поворачиваясь и удобней устраиваясь в руках шатена. Тот, мимолетно потёршись концом подбородка о белую ткань собственной рубашки, на секунды прикрыл глаза. – Я что-то слышал о ней, – чуть хриплым утренним голосом проговорил он, немного сильнее прижимаясь своим голым до пояса телом к её спине. Будоражущая тёплая волна прежних незабываемых ощущений прошлась по телу девушки, оставляя после себя учащённую пульсацию тириума в висках и пробежавшие по коже мурашки. Сосредоточиться на сюжете книги стало для неё существенно сложнее. – Правда? – Да, – в задумчивости Коннор слегка вздыхает, и одинокая короткая прядь каштановых волос падает ему на лоб, – Если я не ошибаюсь, то Хэнк увлекается чтением таких книг. Бумажных, – выразительным взглядом карих глаз он проскальзывает по её лицу и чуть приподнимает брови, однако видит, что девушка его совсем не слышит, а заворожённым взглядом смотрит на восхитительной красоты волосы и не может оторвать глаз. Лёгким движением пальцев Кара поправляет выбившуюся из причёски прядь и, не удержавшись, эфемерно скользит по мягким волосам ладонью. Парень только кротко и легко улыбается, словно игривый кот, прижимаясь гладкой щекой к шее девушки и полностью утопая в объятиях. – То есть её оставил Хэнк? – осведомляется она, снова возвращаясь к произведению, однако горячие руки Коннора затуманивают разум и ощутимо мешают сосредоточиться на книге. Девушка и рада бы простоять в таком положении ещё бесчётное количество времени, однако захвативший её сюжет о путешествии двух людей сквозь бесплодные земли холодной пустыни формируют нестерпимое желание блондинки продолжить читать и наконец узнать, чем же всё кончится, – Коннор... – старается собраться с силами и чуть отстраниться от парня, однако голос её звучит вовсе не решительно и даже как-то умоляюще. – Я не... – она закусывает губу и раздражённо стискивает зубы, ощущая углубившееся дыхание девианта и его прохладные губы на своей щеке, – Коннор, сейчас чёртово утро– Шатен, в конец потеряв всякое терпение, резким и ловким движением рук поворачивает Кару и прислоняет спиной к кухонной стойке, бессовестно ухмыляясь. – Это всё, конечно, очень интересно, – небрежным жестом он берёт книгу из хрупких рук едва дышащей блондинки и кладёт на стол, совсем стирая тонкую грань между их телами и расстёгивая небольшие пуговицы на собственной рубашке, служившей единственным предметом одежды на девушке, – Но если ты всё ещё можешь ходить, милая, то это значит, что мы с тобой абсолютно далеки от завершения вчерашнего шоу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.